KASPER
аха.. пицца по дороге испортилась. а в мазеррати бензин зокончился да и растоможка поднялась
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
B Real
Гродненец
fuck you
у моей жены день рождения 23 я реально не могу
Добавлено: 06 Июль 2011, 21:40:05 у моей жены день рождения 23 я реально не могу
Mon@x
у моей жены день рождения 23 я реально не могу
Добавлено: 06 Июль 2011, 20:40:05 у моей жены день рождения 23 я реально не могу
KASPER
я 23 на свадьбе и 30 тоже... ох печень мне и денег
Mon@x
я 23 на свадьбе и 30 тоже... ох печень мне и денег
MATSUR
Эххх все такие занятые...собсна как и я!Но предлагаю на энтот уик-энд собраться,т.е.10 июля!19-00 как всегда там же)Кто за - маякните хоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Mon@x
Эххх все такие занятые...собсна как и я!Но предлагаю на энтот уик-энд собраться,т.е.10 июля!19-00 как всегда там же)Кто за - маякните хоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B Real
Гродненец
fuck you
маякую
KASPER
так и опять не решили ничего
Добавлено: 13 Июль 2011, 18:37:46 а где все питоны?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 18:37:46 от KASPER »
ak479
всем привет. есть предложение по поваду 23.07.2011. 1) Наклейки автоклуба на авто. 2) Майки с инициалами автоклуба. 3) Может кто предложит какой конкурс на 23.07.
basik323one
всем привет. есть предложение по поваду 23.07.2011. 1) Наклейки автоклуба на авто. 2) Майки с инициалами автоклуба. 3) Может кто предложит какой конкурс на 23.07.
У кого есть пленка чтоб наклейку наклеить ?
B Real
Гродненец
fuck you
где тот валялась но не гарантирую
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
так собираемся сегодня а ?
Добавлено: 17 Июль 2011, 21:22:49 бэ мужики? ема-е звонила мне ОЛЯ (Волчица).дрюха ты ей должен был все сказать скока машин от клуба будет? кто на тюнинг выстовлять ся будет? или как всегда мы в пролете все будут кроме НАС? мда.. что тут сказать вроде и машинки есть и руки с того растут а так в пролете... если андрюха ты ето прочитаешь еще завтро до обеда то позвонт ей (ОЛЕ) а если нет то можешь вообще не звонить и мазда клуб будет стоят там в углу... хотя уровень там должен быть достойный.. Добавлено: 17 Июль 2011, 23:22:57 ak479.. у тя телефон НЕДОСТУПЕН!!!
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 23:22:57 от KASPER »
Mon@x
ak479.. у тя телефон НЕДОСТУПЕН!!
мот в польше...
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
мот в польше...
А остальные маздоводы где??
или Вы без него никак??
Добавлено: 18 Июль 2011, 16:50:46 Андрюшка нашелся...
договорились...
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 16:50:46 от Волчица »
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
KASPER
мот в польше...
А остальные маздоводы где??
или Вы без него никак??
Добавлено: 18 Июль 2011, 15:50:46 Андрюшка нашелся...
договорились...
ну то хорошо
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
А о чем?
О выставке... Что, по чем и почему!!! Он вам сам расскажет!
а то как-то совсем не по себе было... есть в клубе машинки классные, а тут их совсем не будет на таком мероприятии
KASPER, тебе отдельное СПАСИБО!!!! молодца просто....
без тебя бы никак, наверное....
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
ak479
всем привет. 23.07.2011. 4 машины от клуба просто в масовке как клуб и 1машина( Андрюхи Пчёлки) на выставку от клуба. С конкурсом нас простили. Так что все на телефонах кто едет и в пятницу надо сазвониться.
B Real
Гродненец
fuck you
можно было лешину машину выставить машина то в норме
Maks Che
Лёха Босс будет, вчера виделись...токо он не в клубе говорит...я так понимаю, дело поправимое...Рустам.
ak479
всем привет. Во какую штукень нашол на алегро.
ak479
всем привет. 23.07.2011. 4 машины от клуба просто в масовке как клуб и 1машина( Андрюхи Пчёлки) на выставку от клуба. С конкурсом нас простили. Так что все на телефонах кто едет и в пятницу надо сазвониться.
Я в пятницу тока в 22 00 приеду в гродно, елси непоздно то с кемнить созванюсь узнать детали что, как и когда.
ок. набирай мне. для тебя место на выставке заброниравано. даже может быть можно быдет выбрать категорию.
KASPER
ну мужики как выставка?