basik323one
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 22:45:30 от basik323one »
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
на дня 2-3 свою маздочку оставлю-ка я лучше на приколе....
Mon@x
поддерживаю
сам б свою поставил да ездить надо
MATSUR
а что у Вас за маздочка, позвольте полюбопытствовать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Mon@x
экий любознательный
MATSUR
экий любознательный
так-так - попрошу
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
ну и какой номер мобильного телефона у этой маздочки....
пипец снежку насыпало надо лыжи одевать!!!! кста все сесську сдал
... завтро на работку выхожу
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
MATSUR
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
такая же, какая и у Вас)))
ak479
Всем привет. В это воскресенье збюрка в19-00 наСлавНефте. Желательно собраться всем, ато собралось много вопросов которые нужно обсудить.
KASPER
Всем привет. В это воскресенье збюрка в19-00 наСлавНефте. Желательно собраться всем, ато собралось много вопросов которые нужно обсудить. окейна соберемся...
MATSUR
А у меня эфир ети его ти
только на "Радио Гродно"
Кста, нам 11 лет
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:26:52 знакомая конторка
GPM
Цены ценами, купишь подгонять заипешся. Да и если нужно могу достать!!!
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 09:04:40 Андрюха, у меня есть руководство по МХ-3, если нужно.
ramirez
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 09:04:40 Андрюха, у меня есть руководство по МХ-3, если нужно.
прикольные эфки бампер клевый
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 20:13:54 меня в выходные не будет моей доче исполняется годик
KASPER
ооо поздравляю РОмича и его дочку..
поздравляю Рустачика и Радио Гродно..
и все таки мне моя маздочка нравиться... я как на джипе на ней на работу заежжаю.. мужики говорят... о опять саня на танкетке своей прилетел
fedos84
добрый день. такая беда: завожу на холодную машину - загорается "DSC OFF" и не тухнет пока не нагреется машина. может кто знает в какую сумму это может вылиться?
MATSUR
ознакомь с прайсом пжлст!
ak479
Андрюха, у меня есть руководство по МХ-3, если нужно.
Впринципи можно а у тебя в бумужном или электронном виде.
MATSUR
меня в выходные не будет моей доче исполняется годик
Подрастающее поколение с годовщиной!
ak479
А по поводу выходных я смотрю многих не будет так что пишу некоторые вопросы тут. 1) Так как у многих нет гаража есть предложение снять 1 гараж на клуб, гараж находится на фолюше, стоимость оплаты примерно 4-15 руб. 78 коп. в месяц с человека, все кто за кто против делаем отметку в голосовании. 2) Все видели стартовавшую акцию по поводу помощи детям, есть мысль тоже присоединиться и помочь детям, так что надо решить по сколько скинуться или чем помочь.
MATSUR
Гараж для ремонта? Обслуживания? Работ по доводке авто? Тогда можно. Если конечно парни помогут с ремонтом и обслугой(не за кофе и сигареты
) По акции...звонок самый простой путь помощи! Можно собраться и съёздить...но сами всё понимаем - сегодня собраться всем и поехать накладно
Ещё вариант - можно перевести на счёт,вся информация есть на сайте
http://www.hospice.by/ Там же можно скачать и бланк квитации для перевода денег. Мы также можете заполнить квитанцию сами. При перечислении средств на р/с хосписа в колонке «Вид платежа» просто чиркнуть: «Благотворительное пожертвование»
«Приорбанк» ОАО, код 749
Р/C 3015017641011
УНН 100806662
ОКПО 37342741
GPM
Андрюха, у меня есть руководство по МХ-3, если нужно.
Впринципи можно а у тебя в бумужном или электронном виде.
В электронном.
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:53:53 Цены ценами, купишь подгонять заипешся. Да и если нужно могу достать!!!
ознакомь с прайсом пжлст!
Смотря что тебе нужно. Я этим так сильно не занимаюсь, но если нужно могу найти, сказать сколько денег и если понравиться привезти!!! Допустим могу если что нужно с Prosporta достать (спроси у Ромы про руль)