ak479
Цитата: ak479 от Вчера в 22:54:01Цитата: GPM от Вчера в 08:00:39Андрюха, у меня есть руководство по МХ-3, если нужно.Впринципи можно а у тебя в бумужном или электронном виде.В электронном.
нужно.
паш тя ромыч искал набери ему
Aleks M
добрый день. такая беда: завожу на холодную машину - загорается "DSC OFF" и не тухнет пока не нагреется машина. может кто знает в какую сумму это может вылиться?
Мазда 6 ?
У меня кстати тоже с похолоданием стала загораться, раньше такого не было вроде бы. Правда у меня горит секунд 5 примерно и затухает.
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Поздравляю Рома, крепкого здоровья твоей дочке. На счет воскресенья не знаю, а насчет гаража и помощи детям я за. . .
ramirez
всем спасибо за поздравления я доче все передал
ak479
Всем спс кто сегодня приехал на збюрку и предупредил что не с можетприехать, и помог сремонтом авто, Mon@xу +. И также если почти у всего клуба неполучается приезжать на зборы может стоит закрыть сезон чаепитий.
Mon@x
Всем спс кто сегодня приехал на збюрку и предупредил что не с можетприехать, и помог сремонтом авто, Mon@xу +. И также если почти у всего клуба неполучается приезжать на зборы может стоит закрыть сезон чаепитий.
всегда готов
если что обращайтесь, буду только рад помочь
по поводу сбюрок: хотяб раз в 3-4 нелели собираться стоит!?!
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 13:15:32 от Mon@x »
8Volk
У меня мазда 626 1986г. Доволен. В мороза ни разу, пока, не подвела. Правда с подвеской целая беда а где разборки в Гродно не знаю. Подскажите кто нить.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon@x
У меня мазда 626 1986г. Доволен. В мороза ни разу, пока, не подвела. Правда с подвеской целая беда а где разборки в Гродно не знаю. Подскажите кто нить.
на Серафимовича, за гостиницей Беларусь,
7810374 мтс Виталий
ramirez
здаров парняги клуб автогродно предлогает поиграть в волейбол там какойто чемпионат проводится между клубами я в волейбол не играю но есле у вас есть желание то могете играть мое дело предложить
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 20:08:20 здаров парняги клуб автогродно предлогает поиграть в волейбол там какойто чемпионат проводится между клубами я в волейбол не играю но есле у вас есть желание то могете играть мое дело предложить
Mon@x
здаров парняги клуб автогродно предлогает поиграть в волейбол там какойто чемпионат проводится между клубами я в волейбол не играю но есле у вас есть желание то могете играть мое дело предложить
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 20:08:20 здаров парняги клуб автогродно предлогает поиграть в волейбол там какойто чемпионат проводится между клубами я в волейбол не играю но есле у вас есть желание то могете играть мое дело предложитьбыло б с недельку вспомнить что это такое
MATSUR
Смотря что тебе нужно. Я этим так сильно не занимаюсь, но если нужно могу найти, сказать сколько денег и если понравиться привезти!!! Допустим могу если что нужно с Prosporta достать (спроси у Ромы про руль)
задние фонари вот заинтересовали
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
basik323one
Добавлено: [time]Mon Dec 6 19:08:20 2010[/time] здаров парняги клуб автогродно предлогает поиграть в волейбол там какойто чемпионат проводится между клубами я в волейбол не играю но есле у вас есть желание то могете играть мое дело предложитьА наша согласится, один есть надо еще четыре, кто сам ной на баррикады?
ramirez
там короче можно типа потренится гдето короче надо связыватся с авто гродно и решать
KASPER
Привет се!
1. Я за гараж 2 руками
2. Про помощь деткам я тож за
3. Про волейбол надо 6 человек.. соревы будут проходить 2 дня субб и воскрес... т.е ты сыграл игру и сидишь ждешь 2 часа до следующей игры... по моему это не айс..
я бы поиграл но в пятницу поеду к тестю у него ДЕНЮХА.. надо бухнуть.
так кто будет играть...у мя пацана спрашивали они хотят играть
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
че та цены там не написаны
ak479
че та цены там не написаны
прайс скачай и цены узнаеш, правда они трошки кусаюцца.
GPM
Я на этом сайте 1,5 года назад лазил, да и сегодня ничего там не изменилось. Цены старые.
А по поводу оптики если у тебя кто-нить в Польшу мотается, закажи там (реально дешевле).
Пример: узнавал сколько стоит передняя оптика на опеля - здесь 300 у.е. и выше, там 500-550 злотых. Разницу сам видишь.
KASPER
так че с врлейбольчеком а ?
8Volk
на Серафимовича, за гостиницей Беларусь, 7810374 мтс Виталий
Я там и купил, спс. А где ещё есть подолбные разборки? А на счёт волейбола, если не хватает человек, то я ничем не занят в сб. вс.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fedos84
да
добрый день. такая беда: завожу на холодную машину - загорается "DSC OFF" и не тухнет пока не нагреется машина. может кто знает в какую сумму это может вылиться?
Мазда 6 ?
У меня кстати тоже с похолоданием стала загораться, раньше такого не было вроде бы. Правда у меня горит секунд 5 примерно и затухает.
да 6 потеплело и все прошло
KASPER
Когда тренировка?
аха андрюха какая тренировка.. у субботу уже соревнования
в воскресенье как? собираемся?
ramirez
можно собраться в принципе
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Я всеми руками и ногами за воскресенье. . .
ramirez
короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минска
KASPER
короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минска
аха.. спасибо что разрешаешь нам собираться
ramirez
не зачто всегда пожалуйста
Mon@x
короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минскаЦитата: ramirez от Вчера в 10:47:59короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минскааха.. спасибо что разрешаешь нам собираться не зачто всегда пожалуйста
Андрею хоть сообщите