ak479
|
короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минска
Цитата: ramirez от Вчера в 10:47:59короче все проголосовали и я решил быть сбору 12 12 2010 в 19 00 на заправке славнефть что на выезде из гродно в сторону минскааха..
спасибо что разрешаешь нам собираться
не зачто всегда пожалуйста Андрею хоть сообщите  Ты про какова Андрея? Если про меня тосори работаю сеголня в ноч 
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
чета тишина по теме короче отбой я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ээ какой отбой я уже поехал
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
GPM
|
ээ какой отбой я уже поехал
И че-то не доехал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Как и обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Как и обещал.
ниче такие  в паре с черной панелью задней думаю красава у Рустама будет 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
KASPER
|
сбюрка удалася  так епт позвонил Роме.. говорит не едет... позвонил Андрею-говорит не едет.. и говорит паша тоже вроде не поедет.. думаю заипца собрание клуба... тогда некер вообще собираться
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Если честно, то на глаза попалась цена 180 доляров США,  но не на одном сайте сейчас не найду. 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
сбюрка удалася  так епт позвонил Роме.. говорит не едет... позвонил Андрею-говорит не едет.. и говорит паша тоже вроде не поедет.. думаю заипца собрание клуба... тогда некер вообще собираться а другие знач аутсайдеры 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
ramirez
|
Если честно, то на глаза попалась цена 180 доляров США,  но не на одном сайте сейчас не найду.  цена будет примерно такая как ты и нашел и это нормальноя цена
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
за 180 хоть завтра заберу 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
сбюрка удалася  так епт позвонил Роме.. говорит не едет... позвонил Андрею-говорит не едет.. и говорит паша тоже вроде не поедет.. думаю заипца собрание клуба... тогда некер вообще собираться а другие знач аутсайдеры  а у мя больше номеров дрхиг нет  так та закатал уже у себя заднюю часть богажника . ты вроде хотел затонироввать ее в черный??
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
сбюрка удалася  так епт позвонил Роме.. говорит не едет... позвонил Андрею-говорит не едет.. и говорит паша тоже вроде не поедет.. думаю заипца собрание клуба... тогда некер вообще собираться а другие знач аутсайдеры  а у мя больше номеров дрхиг нет  так та закатал уже у себя заднюю часть богажника . ты вроде хотел затонироввать ее в черный?? пока оптику подыскиваем тут общими усилиями,а там мжно будет и покрасить) з.ы.номер в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
да и не то 
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Андрюха! Ты когда заедешь??
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Так что с гаражом  Мне нужно пружины поменять, парочку ремешков...кто подсобит  ?(отблагодарю,не обижу  )
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Андрюха! Ты когда заедешь??
скоро
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Так что с гаражом??? Мне нужно пружины поменять, парочку ремешков...кто подсобит  ?(отблагодарю,не обижу  ) договорись и возьми ключи от гаража, помогу  с тебя кофеё с водой 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
все тихо. готовимся к выбором 
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
Что на счет сбюрки  Будет? 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Matsur, special for you!!!
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
жэсть  а что по ссылкам?
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
жэсть  а что по ссылкам? третье фото  Windows XP FOREVER 
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
жэсть  а что по ссылкам? все узнаю, отпишусь. У тебя руль с подушкой безопасности?
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 17:04:37 от MATSUR »
|
|
|
|
|
|