ramirez
Парни все благ Вам в НОвом ГОДУ, ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!! Кста не напивайтесь сильно
присодиняюсь всего вам всего парняги
Mon@x
Парни все благ Вам в НОвом ГОДУ, ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!! Кста не напивайтесь сильно
присодиняюсь всего вам всего парняги
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ ФСЕХХ!!!
А 2-ГО МОЖНО
Ganzales
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения! Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь! Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха! Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
Отпетый ЖигулистЪ
С Новым Годом .
Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
no fear
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4х4-Диагноз который не лечится..... Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
Aндpeй
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
Mon@x
РЕБЯТА И ВАС ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BETEР
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
Дорогие Маздоводы)))))
с Наступившим Вас))))) НИ ПРОБОК, НИ ЖЕЗЛА ))) УРА! УРА! УРА!
ak479
всем привет. и всех с наступившим новым годом.
ak479
всем привет. ну что сегодня поправить здоровье чайком или чем покрепче соберёмся.
Jofri Mk4
Grodno Drive Club поздравляет вас уже с Наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего в Новом году!
Mon@x
всем привет. ну что сегодня поправить здоровье чайком или чем покрепче соберёмся.
я за))
to Мошенница
будем рады видеть тебя в наших рядах
ak479
я за))
то что ты за я вкурсе а остальные чё перепили и ещё не отошли или чего такая тишина.
кто ещё будет
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Меня не будет. . .
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
аха.. рад стараться..
все клубам спасибо за поздравления
и вам также все благ творческих успехов и высоких подъемов
Добавлено: 04 Январь 2011, 14:45:33 пипец снега во дворах.... хорошо что в багажнике лопата лежит...помогает.. чуть что звоните... открыл ИП вы откапыванию машин.. сення уже неки хачик на форде Эксплорере просил (дурило на летней резине ездит.. я у него спрашиваю чего колесо не меняли.. да форд и так у меня супер проходимый
) и екай деваньке на горького помог откапаться... короче бюро добрых услуг
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 14:45:33 от KASPER »
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
MATSUR
ппц!На девятовке в моём дворе сотрудники ЖКХ отказываются раздалбливать ледяную глыбу на дороге.Хм,я от подумал может подъедешь с лопаткой?
Добавлено: 04 Январь 2011, 19:37:04 Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла и поменьше идиотов!
Кста, Андрюха, который босс клюба, как там твоя ситуэйшн с правами?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Mon@x
Всем ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла и поменьше идиотов!Кста, Андрюха, который босс клюба, как там твоя ситуэйшн с правами?
говорил вроде что разбор полетов у него 12-го
MATSUR
Всех православных маздоводов с Рождеством Христовым!Мира, добра, счастья и здоровья Вашим родным и близким!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 20:38:59 от MATSUR »
ramirez
Всех православных маздоводов с Рождеством Христовым!Мира, добра, счастья и здоровья Вашим родным и близким
MATSUR
ramirez
долго печатать поздровление
MATSUR
8Volk
Поламался я стою третий день не знаю что со мной.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon@x
Поламался я стою третий день не знаю что со мной.
симтомы
8Volk
Утром на холодную не заводилась,дёрну, прогрею, целый день всё гуд, поменял свечи накала, вообще перестала ни утром не на горячюю ток на свечи идёт заводится с буксира, но заглушиш - алес.
Добавлено: 10 Январь 2011, 12:13:26 Поламался я стою третий день не знаю что со мной.
симтомы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mon@x
фильтр топливный давно менял? сопротивление новых свечей накала огласи)) ну и старых тож если не выкинул масло "кушает"? компрессия?? если правда мерял когда нить
8Volk
фильтр топливный давно менял? сопротивление новых свечей накала огласи)) ну и старых тож если не выкинул масло "кушает"? компрессия?? если правда мерял когда нить
фильтр топливный менял.
сопротивление новых свече не мерил и старых тоже
масло кушает,
Короче сыпится моя маздадуля.
где найти доктора