Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
приеду)
тем более, кое кого уже знаю
MATSUR
оппа,девочки будут...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
ziro
)))) дада Каспер всегда рад
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов
https://vk.com/grodnocoil
MATSUR
уже одна была
Да уж, Волчица не выдержала суровое общество маздоводов
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
KASPER
так что сегодня.. съезжаемся??
Добавлено: 16 Январь 2011, 14:36:12 MATSUR.... ты что светодиодную ленту поставил??юю вроде вчера тебя видел в часов 11 нв алми на поповича.. а сам я вчера в Найт Сити валил... классно поиграли
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
KASPER
п оходу нет... если что наберите
ramirez
конечно собираемся в 19 00 как обычно
MATSUR
так что сегодня.. съезжаемся??
Добавлено: 16 Январь 2011, 14:36:12 MATSUR.... ты что светодиодную ленту поставил??юю вроде вчера тебя видел в часов 11 нв алми на поповича.. а сам я вчера в Найт Сити валил... классно поиграли
про ленту впервые слышу, конкретнее KASPER(куда вставил, цвет
)!
Ребята, нужен совет!Как симпотичнее: в цвет кузова задняя панель или затонировать?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 16:41:24 от MATSUR »
KASPER
ну тонированная мне больше нравиться...
Мошенница.. как всегда не доехала.. я уже думаю что у ВАС и моздочки то или прав нет
Добавлено: 16 Январь 2011, 22:15:49 Рустам.. мот скинь ссылку по аллегро.. где кольца смотрел? а
Добавлено: 16 Январь 2011, 23:14:40 http://motoallegro.pl/listing.php/search?string=ALU+RAMKI+na+mazda+&category=18814 все нашел сам рамки на приборку
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 23:14:40 от KASPER »
MATSUR
Cпс, мнение учтено!) Мошенница подвела...Каспер, давай фотки или ссылку вконтакте по мазде!!!!!!!!!
Мошенница
Гродненец
Мур;)
не могу я по воскресеньям......
.и нечего наговаривать на человека, если не знаешь всех обстоятельств
MATSUR
Мы уже на ты?!
GPM отзовись
fedos84
мот кто снимал магнитолу в мазда6?
MATSUR
Дружище, это уголовно наказуемо
@leks
ребята, где можно получить информацию по вступлению в ваш клуб: на каких условиях, какая атрибутика, какие профиты...? какое-то отношение имеется к белорусскому клубу mazda-club.by?
Aleks M
ИМХО, конечно, но автомагнитола в Мазде6 в домашних условиях не снимается. Так было сделано специально для предотвращения краж этой самой магнитолы.
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
MATSUR
ребята, где можно получить информацию по вступлению в ваш клуб: на каких условиях, какая атрибутика, какие профиты...? какое-то отношение имеется к белорусскому клубу mazda-club.by?
Подробности по тел. 8889597 Андрей. От себя добавлю:с mazda-club.by связь поддерживаю, но пока возможности встретиться нет...как бы 276 км
fedos84
ИМХО, конечно, но автомагнитола в Мазде6 в домашних условиях не снимается. Так было сделано специально для предотвращения краж этой самой магнитолы.
поэтому и спрашиваю. т.к надо подключить динамики.
KASPER
fedos84 не не снимал.. но загугли в нете я думаю 100% найдешь
Добавлено: 17 Январь 2011, 19:59:00 во..
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:01:18 и
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:22:45 и почему мы не в россии или на украине..
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:27:22 прикольная морда как в мазда 3
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:30:08 прикольная морда как в мазда 3
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:30:35 и еще
Добавлено: 17 Январь 2011, 20:32:48 Добавлено: 17 Январь 2011, 20:34:26 Добавлено: 17 Январь 2011, 20:35:51 все устал
надеюсь хоть кто-нить из маздаводов оценит мой труд и поставит мне хотяб один + пасибо всем
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 20:36:21 от KASPER »
MATSUR
+1 Касперу! Таких ни в яндехе ни в гугле не видел
По поводу задней панели эфки: жду мнений, см. картинки выше!
KASPER
MATSUR.. так я не понял где +.. ну первая фотка ту про которуя я те говорил.. я ее не гоглил и не яндексил а взял у хлопака с киева... гони + плин а то ничего не скажу
MATSUR
зачётно всё) только вот не по мне NFS...однако, зелёненькая мне очень понравилась с красными барабанами и сполером
MATSUR
Мошенница
Гродненец
Мур;)
а я хочу тонированную
жаль, что нельзя....
Mon@x
а я хочу тонированную
жаль, что нельзя....
ну почему же...если поискать стекла с заводской тонировкой то
MATSUR
Ага, стёкол таких хватает ппц!