ak479
ну мужики как выставка?
выставка супер. только проснулся. было весело
позже фото будет
Mon@x
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 08:14:57 от Mon@x »
Mon@x
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 08:16:14 от Mon@x »
Maks Che
Матсур: всем сапсибо, ребята, собрались, шашлык зачООООООООТ!!!!Не балуйте меня так, 4 шампура со свининкой и курочкой!!??!!??Подкормили ведущего!!!!!!
Мне всё понравилось: и тачки, и пипл (кроме бухого канешн, который так и лез мля на сцену или в глаза), орги постарались на славу, ошибки и прощёты я как никто видел! Приходилось выручать, иногда и спасать ситуацию)
Клубы гродненщины постарались, погода канешн, но грех жаловаться, могло быть и хуже!Маздоводам респектоссссс, Ромыч засланец
Mon@x
Ромыч засланец
У Ромыча 23-го у жены днюха была и на маське его сцепление гавкнуло((
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 08:17:36 от Mon@x »
MATSUR
Поздравляем
и сочувствуем
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
ak479
а вот и пару фотак.
MATSUR
Ну кому был отдых, а кому и работа! З.Ы.Шашлычок что надо был)))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
мдец....не попала
Mon@x
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 08:19:11 от Mon@x »
Mon@x
КАРОЧ ФОТО РАЗБРОСАНО ПО СТРАНИЦЕ))
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 08:26:17 от Mon@x »
MATSUR
РЕБЯТА,ХЕЛП!!! Моя М6 барахлит: короч нездоровый стук в двигле (ту Монох, дружищо, это не натяжной роллик оказалось стучит),на оборотах-нагрузке короч пративный стук-треск,а на холостых такой звучок "тык-тык-тык-тык-тык-тык", как громкие часы...вот мля обьехал пару спеццов, говорят 59-60 процентоф поршня...ХЕЛП,кто знает толкового чела по двиглу?!?!?!?!?!
Mon@x
РЕБЯТА,ХЕЛП!!! Моя М6 барахлит: короч нездоровый стук в двигле (ту Монох, дружищо, это не натяжной роллик оказалось стучит),на оборотах-нагрузке короч пративный стук-треск,а на холостых такой звучок "тык-тык-тык-тык-тык-тык", как громкие часы...вот мля обьехал пару спеццов, говорят 59-60 процентоф поршня...ХЕЛП,кто знает толкового чела по двиглу?!?!?!?!?!
мот всетаки скинуть ремень и ролик нормально проверить, а то спецы всякие бывают. после шести наберу, а то тел дома забыл
у тя стук в передней части мотора(где ремни стоят) там моджет все что угодно стучать(подклинивать, отваливаться, оборваться)
если все-таки мотор то сення-завтра узнаю номер моториста вродь ничего говорят
у тя цепной привод на двигле мот чё с приводом ГРМ
почитай мануальчик
http://www.autoprospect.ru/mazda/6/ 59-60% это не показатель еще
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 09:46:36 от Mon@x »
MATSUR
Mon@x
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 09:47:34 от Mon@x »
MATSUR
Кста, ребята моя сестричка сегодня сдала на права!!!Так что скоро в нашем клюбе появятся и участницы))))))))) Моя эфка нашла другого владельца)))))
KASPER
точнее другую владелицу... фотки клевые молодцы!!!!
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
B Real
Гродненец
fuck you
рустам открывай клап крышку там все видно будет похоже на маслянное голодание в распредволах сугубо мое мнение
Добавлено: 26 Июль 2011, 19:38:43 Цитировать
рустам открывай клап крышку там все видно будет похоже на маслянное голодание в распредвалах сугубо мое мнение
Добавлено: 26 Июль 2011, 20:40:03 во дал так дал сам удивляюсь че творится
Добавлено: 26 Июль 2011, 21:41:37 всем благодарствую за поздравления мое любимой жены мазду свою я зделал короче все в норм всем респект
MATSUR
Ромыч,спс за мнение)Как всегда своё!
MATSUR
2 ak479!!! Мои 17-шки можно приобрести! Сеструха даёт добро!
Кто-нить киньте Андрюхе денег на телефон!!!
Теперь по моей М6:слушали и через трубку движку и через спецнаушники - трещит цепь, видимо растянута,а движка "цокает" как часы из-за гидротолкача какого-то...бл...ть весь мануал по М6 прочесал...х/з шо за шляяяяяяяяяпааааааааааа!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 15:24:26 от MATSUR »
ak479
Кто-нить киньте Андрюхе денег на телефон!!!
Андрюха просто в Польше. Но денег можете кинуть
Всем привет.
Намечается Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно.
Участвовать будем?
B Real
Гродненец
fuck you
короче надо связыватся с организаторами думаю можно поехать поеду в месте с семьей жду предложение
ak479
Я тоже за поездку. можно попробывать собраться.
MATSUR
Я на свзи с Админом сайта маздаклаббеларусь...узнаю всё - сообщу.