B Real
Гродненец
fuck you
а че подсказать то
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
как в обслуживании мотор, есть ли больные места, и т.д. и т.п. и как вообще по стоимости запцацки на 626-е и кседосы? по отношению к тем же немцам например
B Real
Гродненец
fuck you
машина сама по себе огонь но проблемы как у всех японцев гнилые задние арки дорогие(хорошие )заменные детали все остальное как у всех машин чем окуратней передвигаешься тем дольше живет подвеска
Mon@x
мот на выходных все-таки на шашлычек НАКОНЕЦ-ТО СОБЕРЕМСЯ??
KASPER
я бы рад собраться но я ща на море в ИТАЛИИ лучше вы ко мне приезжайте я вас пиццай нвкормлю... али ж тут и ОФИГЕННО... тока в италии увидишь МАЗЕРАТТИ подъезжающей к магазину за булочкой или пиццай... еще раз всем привет!!!
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
я бы рад собраться но я ща на море в ИТАЛИИ лучше вы ко мне приезжайте я вас пиццай нвкормлю... али ж тут и ОФИГЕННО... тока в италии увидишь МАЗЕРАТТИ подъезжающей к магазину за булочкой или пиццай... еще раз всем привет!!!
не давай лучше ты к нам с пиццей и мазератти
KASPER
аха.. ну мот если денег подкаплю то приеду... или дровишек макороннику вломлю то тож приеду
B Real
Гродненец
fuck you
да ну вы блин даете
KASPER
прет вам от макаронников
ak479
Всем привет. Чего такая тишина в ветке, куда все подевались. Так как мы никак не можем собратьсЯ на шашлык предлагаю соединить приятное с полезным и поехать 23.07.2011г на Sunday with AutoGrodno 2011 поприсутствовать там и пожарить шашлык.
Mon@x
Всем привет. Чего такая тишина в ветке, куда все подевались. Так как мы никак не можем собратьсЯ на шашлык предлагаю соединить приятное с полезным и поехать 23.07.2011г на Sunday with AutoGrodno 2011 поприсутствовать там и пожарить шашлык.
а где проходить будет?
ak479
а где проходить будет?
на юбилейке
Mon@x
внешне особо ничего не видно кроме защемленной задней правой двери да бампера слехка покоцанного (как ни странно)
в багажнике конкретная складка и правый лонжерон в двух местах "сломало"
не будь запаски в нише могло бы быть более удручающе
благо фонари все целые. за это я и люблю высокие бампера
ak479
всем привет. в это воскресенье может соберёмся чайку попить и обсудить несколько вопросов по поводу 23.07.2011. Сегодня ездил на организационное собрание по поводу Sunday with AutoGrodno 2011 нужно обсудить некоторые вопросы.
B Real
Гродненец
fuck you
ок
B Real
Гродненец
fuck you
нормальные люди так то спят уже в это время
MATSUR
пляцтво...никак на збюру не могу попасть...работа-работа
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
Ребят, подскажите нормального электрика.....полетел стеклоподъёмник, разобрала - там поломалась белая пластмассовая "штучка"...сама плата целая..что делать??? новую плату покупать? Пы. Сы. у кого есть подробная схема разбора ступицы?
KASPER
Все мужики... я на родине
.. эх оказывается есть настоящая другая жизнь... звоните состыкуемся