KASPER
так съедемся сегодня? да ?
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
KASPER
все забрал я свои деньги с пацанчика въеховшего мне в жопу.. П.С. не берите расписак нах быть добрыв вызывайте ГАИ
MATSUR
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Mon@x
подъедь ко мне завтра на работу гляну подвеску
MATSUR
Окаюшки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
MATSUR
Покатался на ночь...х/з вродь галюны у меня...а с мартёрами новыми так мягенько
Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:37:23 Неееее,ребят, подколбашивает, особенно когда на кольце даёшь передачу и едешь(газ не в пол конечно
) моя, водительская сторона...может бля и рейка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 14:37:23 от MATSUR »
KASPER
мот шаравая.. у мя такая проблемка была
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
а у тебя что-то стучит под левым колесом.....
завтра поеду разбираться......
Mon@x
а у тебя что-то стучит под левым колесом.....
завтра поеду разбираться......
мож ко мне подьехать на работу.
гляну что да как
ток суббота и воскресенье выходной
работаю на Пушкина
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 17:37:36 от Mon@x »
MATSUR
вчера вновь катался, закладывал руль, в полик не жалел нажимал...хм...хз, вродь всё нормуль...но в понедельник,Жека, заеду обязательно!
з.ы.спс за смс на радио) денег не жалко
KASPER
вот про стуки байка Есть старая байка: Купил мужик в Литве газель. Поездил немного и слышит что сзади в кузове что-то постоянно стучит. Остановится - стук пропадает. Пересмотрел он всю подвеску - стучит, вынес из салона всё что можно - стучит, снял задние сиденья - стучит. В итоге как гласит легенда снял он обшивку и увидел где-то с боку на кузове приваренную сваркой латку. Взял балгарку, срезал и видит - висит за ней гайка на леске. И записка: "Молодец - нашёл!
MATSUR
MATSUR
Мошенница
Гродненец
Мур;)
ребята, а что может стучать
))) мне поломка существенная сейчас ни к чему.......
KASPER
smotret
basik323one
Как насчет того собраться в это воскресенье. Народ кто не сдал деньги за гараж попросим сдать!
MATSUR
Как завтра, на гаражике слёт, нет?
Мне как бы нечего...может так кто собирается,я бы енефку подвёз вместе с домкратом
Mon@x
ребята, а что может стучать???))) мне поломка существенная сейчас ни к чему.......
телепаты в отпуске
может "стучать":
1. шаровая опора,
2. рулевой наконечник,
3. стойка стабилизатора,
4. сайленблок на рычаге,
5. аммортизатор
6. подушка аммортизатора
в основном появляются первые четыре проблемы решаются быстро и без особых финансовых затрат (если рулевой менять, то выйдет чуть больше в виду последующей регулировки развала-схождения колес. ценник по городу 40-50тыс).
остальные два крайне редко проявляюся. денюшек побольше потянут но тож доволи легко устранимо и не страшно.
иль в какую нить мастерскую подъеть чтоб глянули, иль ко мне после выходных на станцию гляну что у тя там и на какой стадии
ak479
Я завтра в гараж еду, Ромыч тоже будет у меня движка непонятные звуки выдаёт надо глянуть.
Мошенница
Гродненец
Мур;)
глянули...по ходу шрус стучит.....всё остальное в норме...а шрус этот зараза только на разборке......мдя...
ak479
глянули...по ходу шрус стучит.....всё остальное в норме...а шрус этот зараза только на разборке......мдя...
Шруз какой внутренний или наружний. и почему только на разборке?
Мошенница
Гродненец
Мур;)
внутренний....в магазинах нету...только под заказ.....дело в том, что ждать мне не охота....поставлю и продам к чертям собачим
ak479
внутренний....в магазинах нету...только под заказ.....дело в том, что ждать мне не охота....поставлю и продам к чертям собачим:)
а полуось какая короткая или длинная( с какой стороны с лева или с права) может смогу чем помочь имеются некоторые запчасти.
а кого собрралася продавать старый шруз
или машину
ато в клуб ещё толком не вступила а машину уже прдаёш.
MATSUR
ak479
1,8 редкий моторчик[/quot а сори на этот матор ничем с запцацками помочь не смогу
MATSUR
как там процесс тюнинга,Эндрю?