8Volk
я тож хотел бы встретиться........................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заправка картриджей г. Гродно контактный телефон +375(29) 88-66-77-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MATSUR
Все в отказе
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
ramirez
соберемся на след выходных
MATSUR
Посмотрите кому не лень - оцените: стоит/нет? А воот и ссылка на всё - http://moto.allegro.pl/show_item.php?item=1438015508 с приездом в Гродно 90 уёфф
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 00:35:22 от MATSUR »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Вот и я о том же на след. выходных будет лучше. . .
MATSUR
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Андрюха мне там надо кое чё покрасить в чёрный, сделаешь? ? ?
MATSUR
ramirez
ну вы блин даете
Добавлено: 08 Февраль 2011, 21:44:51 я тож хотел бы встретиться........................
это хто
Добавлено: 08 Февраль 2011, 21:45:36 я тож хотел бы встретиться........................
MATSUR
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 22:27:50 от MATSUR »
ramirez
картинка просто супер тока надо наши рожи вставить
KASPER
ха картинка зачет.. но ромыч это здоровый ниге левее этого чела
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
Mon@x
Что на счет выходных??
MATSUR
я занят...в Филармонии веду концерт
ak479
всем привет. В это воскресенье нужно собраться всем, по нескольким причинам 1. у нас 2 именинника 2. во вторник нужно платить за гараж, и по этому нужно точно решить кто на него скидывается а кто нет. 3. а также обсудить некоторые вопросы по клубу
MATSUR
Я за гараж(в субботу Андрюхе нужную долю отдаю раз на то пошло
) но быть в воскресенье не могу! Мои поздравления именинникам!Ромыч, Жека - зелёного света, побольше коней под задницу, удачи и успеха во всём!
нескромный
Гость
basik323one
ИМЕНИННИКИ с днем варенья вас, желаю всего, всего и побольше!!!
KASPER
ага всех поздравляю!!! и пусть вам никогда не врезаются в жопу как сегодня мне
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
ak479
и пусть вам никогда не врезаются в жопу как сегодня мне
где, как, сильно?
MATSUR
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 22:10:30 от MATSUR »
MATSUR
Уффф...накупил всего: ремни, фильтр, амортизаторы...нашёл и дамкрат для Андрюхи, чуток ржавенький, но по-советски крепкий и надёжный