Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
знаю.....и не охота как-то продавать......и не ломалась тьфу-тьфу.....и ухаживаю я) ты же знаешь......
но что-то этот шрус меня совсем выбил из колеи........
кого собрралася продавать старый шруз Смеющийся или машину Шокирован ато в клуб ещё толком не вступила а машину уже прдаёш.
если не вступил в клуб - значит нет тачки?
.....
MATSUR
знаю.....и не охота как-то продавать......и не ломалась тьфу-тьфу.....и ухаживаю я) ты же знаешь......
но что-то этот шрус меня совсем выбил из колеи........
кого собрралася продавать старый шруз Смеющийся или машину Шокирован ато в клуб ещё толком не вступила а машину уже прдаёш.
если не вступил в клуб - значит нет тачки?
.....
шрус это ещё ремонтик небольшой...так что кидаться в крайность
(продажа) канешн не стоит, машинка правда хорошая!ИМХО
Мне вот уже 1,5 мало...может возьмусь за поиски 2.0V6 х/з
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Мошенница
Гродненец
Мур;)
хочу помощней и побольше) хочу посолидней и покачественнее))) чтоб была машинка побольше, но кушала мало)) с такими запросами я себе никогда ничего не найду))) приглядываюсь к мерсам....
MATSUR
хочу помощней и побольше) хочу посолидней и покачественнее)))
это точно не про мерс, при всём уважении к концерну и поклонникам авто
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Мошенница
Гродненец
Мур;)
верю) советовалась....и вообще, что-то меня в крайности бросает) сделаю свою лялечку - и буду на ней гонять ещё без малого пол годика)
MATSUR
верю) советовалась....и вообще, что-то меня в крайности бросает) сделаю свою лялечку - и буду на ней гонять ещё без малого пол годика)
Ну,Маш,ты же взрослая девочка...советчики ведь после не будут ездить на авто, ты будешь,так что покупка тачки не покупка колгот
Ремонтируй мазду и катайся в удовольствие!
сегодня проштудировал материалы по выявлению -/+ Альф...я готов к покупке 156 2.0 Sport Wagon
Мошенница
Гродненец
Мур;)
Ну,Маш,ты же взрослая девочка...советчики ведь после не будут ездить на авто, ты будешь,так что покупка тачки не покупка колгот
покупка колгот....ну ты совсем, Рустам, сравнил меня с большинством девушек, к-рые ездят за рулём) я между прочим почти всё в своей машине поменяла сама....
про советчиков: в перерывах между спасением жизней я читаю отзывы в инете, гляжу журналы и передачи.....и как где-то было написано: при покупке одной Альфы покупайте вторую......
выводы тебе делать
Mon@x
2Мошенница так какой шрус внутренний или наружный, с какой стороны? А то у меня тож 1.8, правда слепая
мож че подсоветую
если внутренний слева то если как на мою, то 150уй под заказ. (кста наконецто востокавто соизволил привезти)
и где смотрели подвеску и все остальное если не секрет
2ak479 андрюх так че с мотором? надеюсь ложная тревога
ak479
2ak479 андрюх так че с мотором? надеюсь ложная тревога
Он сволач Ромыча испугался
, вроди все в норме только помпу гидрача заменить надо,подшибнику конец приходит.
Мошенница
Гродненец
Мур;)
так какой шрус внутренний или наружный, с какой стороны? А то у меня тож 1.8, правда слепая мож че подсоветую
левый внутренний.....394 руб. 50 коп. - да ну нафиг
я как-то за корзиной обратилась в Восток-авто.....мне сказали - что около 300тыс......поехала на южный - и купила почти в 2 раза дешевле
не люблю этот магазин......
ramirez
восток авто для лохов с деньгами
Добавлено: 20 Февраль 2011, 14:35:02 цена на шруз гдето 50 уе до 100уе
Мошенница
Гродненец
Мур;)
цена на шруз гдето 50 уе до 100уе
это за бэу или новый??)
MATSUR
Ну с Альфою погорячился - согласен!А по поводу "под одну гребёнку" и тебя - сорри,ничего личного
У меня кста тоже шрузы похрустывают(развороты,повороты на 180/360 градусов)...надо принять меры - моот просто промыть копитальненько
Мошенница
Гродненец
Мур;)
надо принять меры - моот просто промыть копитальненько
О_о,может и мне просто промыть
KASPER
я думаю помывка врятли поможет.. хотя можно и попробывать...
Андрюха который желтенький маздавод
нужна будет твоя помощь про починке бампера ты ж уже эти бампера 100500 раз снимал(разумеется не за спасибо
).. а в покраску наверно жене (ну тот который с МЯСОКАМБИНАТ КАСТОМС
) отдам(
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
ramirez
цена на шруз гдето 50 уе до 100уе
это за бэу или новый??)
новые детали я бэу не ставлю скока бы это не стоило скупой платит 2-ды
ak479
жене (ну тот который с МЯСОКАМБИНАТ КАСТОМС ) отдам(
Андрею ты имееш ввиду.
Mon@x
так какой шрус внутренний или наружный, с какой стороны? А то у меня тож 1.8, правда слепая мож че подсоветую
левый внутренний.....394 руб. 50 коп. - да ну нафиг
я как-то за корзиной обратилась в Восток-авто.....мне сказали - что около 300тыс......поехала на южный - и купила почти в 2 раза дешевле
не люблю этот магазин......
восток авто для лохов с деньгами
Добавлено: 20 Февраль 2011, 14:35:02 цена на шруз гдето 50 уе до 100уеЕсли б у меня был мотор 1.6 я б вложился в 70-80 куй. за новый, но у меня 1.8DOHC и совсем другие размеры шруса.
для справки размеры внутреннего шруса слева на BG
1.6: граната по шлицам в коробку - 24мм, на приводному валу шлицы под трипоид - 22мм
1.8: граната по шлицам в коробку - 26мм, на приводному валу шлицы под трипоид - 24мм
размеры снимались самолично (спасиб Андрею за предосталенный шрус от 1.6)
150уй самый дешевый вариант на мою.
рынок отказался вести узнав размеры.
в Польше самый дешевый тайвань 220 уй
у нас магазины от 200уй
в востокавто через знакомых 150уй
KASPER
Андрею ты имееш ввиду.
а ну да андрею..
про запцацки:
можно на екзисте еще посмореть или на AZS.by вроде нормальные конторы.. я на азсе пару рас тарился
MATSUR
Так что по хрусту шрузов? Мыть или новый ставить? А скоко на 323f 1.5 станет шруз? Кто знает?
Mon@x
Так что по хрусту шрузов? Мыть или новый ставить? А скоко на 323f 1.5 станет шруз? Кто знает?
мыть нет смысла. выработка пошла наверное. лучше меняй.
у тебя наверное наружний. до 50уй вложишься
Андрею ты имееш ввиду.
а ну да андрею..
про запцацки:
можно на екзисте еще посмореть или на AZS.by вроде нормальные конторы.. я на азсе пару рас тарился
много где искал, лазил по сайтам про BG кузов все скупо: или нет вообще, или цены астрономические
P.S. шрус был куплен за
150 130 уй (скидка по знакомству)
Мошенница
Гродненец
Мур;)
из первых уст: у меня решили промывать, если ничего не изменится - менять....в магазине посоветовали, а то большинство маздоводов как только слышат хруст - меняют з/п......а это может быть всего лишь смазка превратилась в порошок
новый под заказ на 2 недели - около 200 зайчиков
KASPER
так заказала?.. а где брала(И)?
Мошенница
Гродненец
Мур;)
нет......буду промывать завтра.....в магазине напротив Короны
Mon@x
из первых уст: у меня решили промывать, если ничего не изменится - менять....в магазине посоветовали, а то большинство маздоводов как только слышат хруст - меняют з/п......а это может быть всего лишь смазка превратилась в порошок
м-м надо засечь на сколько хватит
в Автовите чтоль узнавала. ценик чет высоковат для наружного шруса
что ж у тя там за мазда такая-то
MATSUR
Магазы любые дерут...в прошлом году подвеску менял:объездил город, пробил коды и маркировки деталей, сравнил - ппц!цена рычага колебалась не реально....приехал на Южный, в нете залезли на сайт датского завода, на котором заказы берут и наши магазы, через 3 дня чел позвонил и я забрал запцацки!Егдзю вот, но траболофф...а по шрузам...х/з, старую с отцом маздочку промывали, пох - до первого хорошего ливня и всё -тртртртртр...думаю разбогатеть и купить нью,ИМХО.
ramirez
я же говорил что ценник в районе 50-100 уе будет надо слушать старших
MATSUR
Ромыч, как саб подключал? (понятно что проводами, поподробнее плиЗ) АААА, какой зверрр!
Мошенница
Гродненец
Мур;)
о Боги)))) как мне сказали сделать - так завтра я и попробую....а нет - буду заказывать