MATSUR
Свечи опалил, почистил, завтра ставлю на место - посмотрю что и как! Ромыч пасип за советы) А завистникам хочется сказать...сказать матом хочется...но забанят на сутки как минимум
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Я надеюсь сегодня соберёмся большим составом. . .
ak479
Я тоже надеюсь что соберёмся всем составом ну или почти всем.
Ob
...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 12:57:50 от Obvik »
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
А У ВАС ЕСТЬ художники-аерографы?
хочу аерографию на своем авто...
Добавлено: 30 Январь 2011, 20:56:59 Привет,Mazda club! Есть литье R-15,5 болтов,12 спиц,фирма"ARTEC" стояло на 626 1998-г не дорого,кого интересует звоните:783-62-76 Андрей
маловато на 15
такая и цена будет
KASPER
Рустамыч прикольно смориться.. надо в оочую заценить..
.GrEEn. по поводу аэрографии обраться к пикассо.. тут на форуме его можешь найти..
нас сегодня много было..
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
basik323one
Очень много.
Каспер давай фото в люди
MATSUR
Ппц...я корпоративил, но был с вами!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
Спасибо!
KASPER
будут
Добавлено: 01 Февраль 2011, 00:33:16 фотки не очень темно было как у негра (сами знаете где)
и
..
все остальные очень темно
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 00:33:19 от KASPER »
MATSUR
basik323one
Рустам ну что разобрался что там у тебя было?
MATSUR
Свечи залило, по ходу отработали уже, поэтому троило...на утро Ромирес подсобил, привёз новые, выручил, плюс ко всему где-то провод на массу тупит, может закислился, к некоторым добрались wdшкой побрызгали,а к некоторым не подлезть без ямы...НО на удивление всё работает! Вот Ромычу остался свечи должен! Андрюха, как бы в гараж попасть? Педальки хочу поставить?
ramirez
Свечи залило, по ходу отработали уже, поэтому троило...на утро Ромирес подсобил, привёз новые, выручил, плюс ко всему где-то провод на массу тупит, может закислился, к некоторым добрались wdшкой побрызгали,а к некоторым не подлезть без ямы...НО на удивление всё работает! Вот Ромычу остался свечи должен! Андрюха, как бы в гараж попасть? Педальки хочу поставить?
рустам надо просмотреть все массовые провода я бы с удовольствием помог для всеобщего развития так что чуть что маякни
MATSUR
Предлагаю в субботку на гаражике собраться,я выходной, как там Андрюха только вот...
MATSUR
Отлично, созвонимся
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
какая-то *не знаю, даже как назвать* сегодня ночью поцарапала здорово машину....
найду - убью заразу
MATSUR
какая-то *не знаю, даже как назвать* сегодня ночью поцарапала здорово машину....
найду - убью заразу
приегджай, посморрим!
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
Андрюха, так что насчет завтра. Где и во сколько. . .
KASPER
В любое время, я завтра не работаю
Андрюха мне тэж в гаражик надо.. хочу посмореть задние колодки... короче во время нажатия на тормаз начинаете биение педали... но руль при этом не тресет.. думаю что задние поэтому глянуть хочу.. а ??
найду - убью заразу
сожалею.. мне пилять на славинского тем летом 2 дверки и крыло какойто.. уе...н поцарапал.. пришлись малявать
MATSUR
12-00, суббота, на гаражике кое-что планируем поделать, кому не чем занятся - ВЭЛКОМ)
KASPER
ага поделали
MATSUR
С воскресным днём нас! Собираимсё?!?!?!