---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
PT_DRON, не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ что насчёт 10 декабря кто идёт?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ что насчёт 10 декабря кто идёт?
Эдик со своей девушкой собирался я как-то перегорела лучше намарафечусь поболеть за наших лучших воллейболистов  полюбуюсь как они надерут задницы другим  (правда?  )
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
блэйз оформи первое сообщение как раньше было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Объявление: Господа клубни, прошу собраться ВСЕХ завтра в 19.00 - 19.30 есть очень важная инфа, с которой хочу поделиться и совместно принять решение. Прошу ВСЕХ подойти к данному моменту оч-оч ответственно, т.к. решение надо принять очень серьёзное!
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Хде буит сэйшн? 
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
У алиби? кста мне тож две еврорамки нуна
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Встреча в ЛЕДОВОМ
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
МНЕ-2 Амне-3 -----------!!!Господда!Решать кому какие рамки-будем завтра... так-что кому нужны-приезжайте...=составлю лист или звоните мтс-783.62.76. до19:00 Либо можно: 2-цвета-2.31-3цвета-2.75....=-4-цвета-3.31 заказ не менеее 100 шт.(рамок)
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:30:16 МНЕ-2 Амне-3 -----------!!!Господда!Решать кому какие рамки-будем завтра... так-что кому нужны-приезжайте...=составлю лист или звоните мтс-783.62.76. до19:00 Либо можно: 2-цвета-2.31-3цвета-2.75....=-4-цвета-3.31 заказ не менеее 100 шт.(рамок)
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 23:54:02 PODSOROKEd-пишедся в одно слово.................................................шутка!!!!!!!!!!! правда пацаныыыыыыыыыы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 23:54:04 от .GrEEn. »
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Азот в поряде ( проводим модернизацию закалупало уже ночевать на работе) я как понял сходка сяводня  ?? если да то приеду Мэг ну откуда я знаю скока им лет, мельком видел 1 раз и то ты же знаеш шо у мя зрение ваще нулевое
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
народ, давайте следующие встречи где нибудь в помещении - ато замёрз страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня горлышко бобо.. давайте на славнефти! в чт. там встречаются итальянцы, так что мы можем по средам 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а может итальянцев передвинем на среду? у нас ведь по четвергам встречи...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
понедельник и так день тяжёлый - давайте что нибудь другое только не понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я могу в любой день на часик другой вырваться.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
я очень часто в среду в командировке.
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 15:37:04 да к ста, вчера ничего не решили по поводу маек..., а игра вот! )) ( оч-оч жаль что так произошло! (((
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а может итальянцев передвинем на среду? у нас ведь по четвергам встречи...

|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
всё мальчики и дефачки поменял самолёт на сверх звуковой самолёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
По поводу выбора дня места встречи: Если при выборе дня, места и времени встречи руководствоваться тем, что я не могу сегодня, а я завтра, а я завтра и послезавтра, а я вообще не могу  ....., то при наличии клубней в количестве штук так 30-и у нас встречи вообще может не получиться!!!! Вроде уже наметили клубным днем четверг и когда намечали всех всё устраивало.... Нах что то менять из-за кого-то одного или двух??? Подстраивайся под большинство!!! Нет, ну извини!!!! Нах тогда вообще состоять в клубе если постоянно не получается учавствовать в клубной жизни и являтся на сходки??? P.S. Выразил сугубо личное мнение и ни кому ничего не предъявлял!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
всё мальчики и дефачкипоменял самолёт на сверх звуковой самолёт))) и что купил? Добавлено: 08 Декабрь 2010, 20:47:13
с Алексом согласен на стопицотпрацентаф
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 20:47:13 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
просто в след. раз узнаем расписание концертов и хоккеев в Ледовом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
не чаво не купил просто на полтора года променял наземный транспорт на воздушный((((((
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
не чаво не купил просто на полтора года променял наземный транспорт на воздушный((((((
Что ты кругом ходишь. Напиши, что случилось. Лишили?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
Скорее в армию забрали, в ВВС  Нах тогда вообще состоять в клубе если постоянно не получается учавствовать в клубной жизни и являтся на сходки  Т.к. камень в мой огород - отвечу. Саша, когда у тебя будет ребенок, которого надо в определенный день и час отвезти/забрать из садика/школы, вот тогда ты поймешь нах состоять в клубе и не являться на сходки. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
мля, никто ни в кого не кидает камней, просто выражают свои мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скорее в армию забрали, в ВВС  блиннннннннн точняк....... 1,5 года...... Макс, держись! зато еще один праздник в году добавицца)) день ввс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Т.к. камень в мой огород - отвечу. Саша, когда у тебя будет ребенок, которого надо в определенный день и час отвезти/забрать из садика/школы, вот тогда ты поймешь нах состоять в клубе и не являться на сходки. Какие камни? О чем ты?  Я просто выразил свои мысли по поводу выбора места и времени встречи... Тебя лично Сергей я специально зацепить не имел ни малейшего желания.....И не надо рассказывать свои проблемы - мне хватит моих! Без обид!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пис 
|
|