---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вся расклеилась в болезни... очень буду старацца прийти поболеть, ну в смысле поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
да 1,5 года это не срок каму керосин авиационный нужен  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
да 1,5 года это не срок ))) ага, уговаривай себя, уговаривай!!! а ещё был социальный ролик - "Нормальные пацаны, не косят". короч, я щетаю, что армия это не плохо, молодец, что не выёживалсо! )))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а что с керосином авиационным делать? пить его можно или нюхать??
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
иво как топливо использовать нада, в дЫзельное добавлять зимой!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да 1,5 года это не срок ))) ага, уговаривай себя, уговаривай!!! а ещё был социальный ролик - "Нормальные пацаны, не косят". короч, я щетаю, что армия это не плохо, молодец, что не выёживалсо! ))) только если есть возможность, лучше туда не идти, знакомый пошел (уже 8 месяцев там) , что-то ноги стали опухать, но командир сказал чтобы в лечебке его не видел иначе хуже будет, приехав домой его отвели на ренген = по 2 перелома на каждой ноге, вот так месяца 2 он маршеровал с переломами Добавлено: 10 Декабрь 2010, 15:08:12
да 1,5 года это не срок ))) ага, уговаривай себя, уговаривай!!! а ещё был социальный ролик - "Нормальные пацаны, не косят". короч, я щетаю, что армия это не плохо, молодец, что не выёживалсо! ))) только если есть возможность, лучше туда не идти, знакомый пошел (уже 8 месяцев там) , что-то ноги стали опухать, но командир сказал чтобы в лечебке его не видел иначе хуже будет, приехав домой его отвели на ренген = по 2 перелома на каждой ноге, вот так месяца 2 он маршеровал с переломами
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ты в общем про армию или именно про ввс  ?? блин много моих знакомых было в армейки ни чаво такого не расказывали страшного согласен что лутше там не быть, за 1,5 года мона денег норм срубить по работе карьеру начинать делать но лутше щас чем в лет так 25
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но лутше щас чем в лет так 25
лучше никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ты в общем про армию или именно про ввс  ?? блин много моих знакомых было в армейки ни чаво такого не расказывали страшного согласен что лутше там не быть, за 1,5 года мона денег норм срубить по работе карьеру начинать делать но лутше щас чем в лет так 25 вообще про армию мой знакомый в рпк ( там по 8 часов плаца) ужс
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Армия хорошая школа жизни!!!!!  Но лучше эту школу пройти заочно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
я смотрю тут одни"косари" собрались . "ботанизмом" попахивает  я служил и не жалею. в армии есть нечто закаляющее , то , что делает сильнее . хотя , признаться......... особо в "войскА" я тоже не рвался
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я смотрю тут одни"косари" собрались . "ботанизмом" попахивает Я не ботаник... ;Dменя по здоровью  не взяли! 
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Бля, что будет завтра,подумаю,аж подёргивает(
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
По поводу времени (дня) встреч-Я считаю,что можно менять день недели _-_-Например-всегда в четверг.НО если это последняя неделя меся-то В СРЕДУ--Вариантов очень много. Те,кто не может в четверг-предлагайте свои. И,я думаю,эту проблему можно решить!
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
а ведь завтра волейбол ....... блин , как-то неловко , я совсем упустил за повседневной рутиной , это событие ..... и Денис сегодня напоминал . думаю крайслероводы порвут там всех - без вариантов
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 23:05:38 от BLOODY »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня сегодня опять температура руки опускаются от такой сдыхотности.. Ребятушки! классно вам завтра сыграть!!! я буду вас мысленно очень поддерживать!!!!! пусть кто из группы поддержки фотик возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
какая группа поддежки? кто нить разве придёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мужчины как вы там сыграли??? Мысленно я с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и все равно мы вас любим!!!!!!  я считаю само участие Крайслеров в межклубных мероприятиях это офигенный шаг! заявление о себе как о клубе  клевые фотки!
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а Анрюха када уже в клуб попал  ? И федя тоже  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Да вот на одном из собраний, к стати, оч ответственные ребята, биг спс им и респект!
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Так кто победил?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
Молодой Гродненец
|
Жалко  Но молодцы!!!! старались!!! чуть потренероваться и будет шасте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1. Найт Клуб Гродно2. Опель3. БМВ4. АвтоГродно бай 5. Крайслер клуб 6. Селика клуб
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот вам, для поднятия боевого духа))))))) у меня сегодня первый день без температуры.. ну и устала я болеть , братья..
|
|
|
|
|
|
|
dima911
Молодой Гродненец
|
Народ все живы  ? Куда все пропали!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|