---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
блин так вот в чём и вопрос где эти пипсики развоздушки хз вот в бмв знаю где а в крайслере хз
у крайслера термостат с клапонам,который прапускает воздух,так что ставь авто перед чуть выше и потихоньку заливай и всё получится  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 03:26:55
Обама, как там утя дела с машиной??? Нашел нужных мастеров??? Имею предложение... Давайте встретимся гденить в кафе.. последний раз в этом году так сказать!!!! Бухнем не по детски, или чайкофе (кто трезвенник язвеник), проведем уходящий год !!!  Обамыч могу помочь в свабодное от работы время,ты только скажи,ты знаеш  Нащёт бухнуть я 2-мя руками ЗА, но только после 24-ого  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 03:31:16
Настя обазналась,а класс повыыыыысили 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
|
Alexs
|
Ну так давайте после 24-ого,ноу проблем!!! Вопрос на засыпку: хде будет проводится этот сэйшн? Укого есть какие варианты? Оглашаем, не стесняемся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
после ночной, в ночь с 24 на 25 я в колизее, приглашаю  ))
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
после ночной, в ночь с 24 на 25 я в колизее, приглашаю  )) Туса пройдет в рамках акции "Каждую пятницу я в кафно"? 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
прет всем  ! Надо оказать помощь детям, 23.12 привезти 14 детей из Лоек (детский дом) к 10.00 детей к домику Ожешко, напротив главного корпуса универа и вечером отвезти, воремя возврата уточню потом! КТО УЧАСТВУЕТ!??? Ответ надо срочно! Данная акция под эгидой Союза Поляков!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прет всем  ! Надо оказать помощь детям, 23.12 привезти 14 детей из Лоек (детский дом) к 10.00 детей к домику Ожешко, напротив главного корпуса универа и вечером отвезти, воремя возврата уточню потом! КТО УЧАСТВУЕТ!??? Ответ надо срочно! Данная акция под эгидой Союза Поляков! Обамыч я в теме  тока где есть Лойки?? далеко от города?? во скоко надо быть в лойках
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Это примерно 22 км. от Гродно!!! всего 14 детей Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:56:40
Дальше кто ишо, я не смогу, т.к. авто поломалсо! Добавлено: 21 Декабрь 2010, 13:32:51
Усё, карачун  ! Руководство детского дома сказали, что можно детей перевозить только всех вместе, т.е. большой бус, а водитель с соответствующим водительским удостоверением, так что не получилось! ) а жаль, в преддверии Рождества и НГ хотелось бы что-то сделать гут!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 13:32:51 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
Jackal
|
У Витька ж бус.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ага, точно, снимаем с маршрута и поекали! ))) тип терроризм во имя добра! )
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Обамыч а у тя шо за проблема с машиной   я просто летом менял грм и помпу. до этого печка жарила просто офигеть как, а с началом холодов она начала дуть тёпленьким воздухом. хз может и радиатор печки забился а может и пробка воздушная. вот на сех тачках которые видел на расширительном бочке крышка с клапаном сброса давления, а в крайслерах бла уйня какаето . про термостат со сбросом давления первый раз слышу и не могу представить как ето он так работает.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мужчины где у нас есть разборы по крайслерам? Сегодня ночью какой то урод выламал мне водительское зеркало (само стекло), при этом сломал еге крепление!!! Мудачье млять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Alexs, блин жесть это ж как нестись надо было.. сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мужчины где у нас есть разборы по крайслерам? Сегодня ночью какой то урод выламал мне водительское зеркало (само стекло), при этом сломал еге крепление!!! Мудачье млять!!! согл на все 100, а разборко у нас на ул победы, поворот к магазу Стройбат!
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Alexs, блин жесть это ж как нестись надо было.. сочувствую  Там не неслись, там тупо отверткой отколупали стекло, при этом сломав крепление!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Там не неслись, там тупо отвёрткой отколупали стекло, при этом сломав крепление!!! Мда, кому оно нужно. Ищи себринги и стратусы, может кто-то колхозил подогрев зеркал и побил своё.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Alexs
|
Там не неслись, там тупо отвёрткой отколупали стекло, при этом сломав крепление!!! Мда, кому оно нужно. Ищи себринги и стратусы, может кто-то колхозил подогрев зеркал и побил своё. Не ты ли часом дружище подогрев колхозил??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Не Шурик, спроси у Викторса, может он. )
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Даже если и Витя, то ведь не признается!  КИРИЛЛ скажи мне по секрету где стоит твоя машина.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха )))))))) ребята, повод собраться ))))))) кто из вас не явится - тому каюк 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Обама назначай собрание, будем вычислять злодея... 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А если серьёзно, руки по отрубать.
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ALEXS признаюсь это не я  ,но у меня есть корпус зеркала взборе но без стекла,только не помню с какой стороны.Смотреть? 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Alexs
|
ALEXS признаюсь это не я  ,но у меня есть корпус зеркала взборе но без стекла,только не помню с какой стороны.Смотреть?  Спасибо, но корпус есть и уменя. Не хватает зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
ахаха )))))))) ребята, повод собраться )))))))кто из вас не явится - тому каюк Тока довайте на следуещей недели.Пост у котоликов закончиться.Даже можно и 50 пропустить.А моно и по 500 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Тока довайте на следуещей недели.Пост у котоликов закончиться.Даже можно и 50 пропустить.А моно и по 500 Я чётко против такой затеи... не понимаю, зачем пропускать если можно не пропустить, а нормально с начала, выпить, а потом выжрать! )))
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Я чётко против такой затеи... не понимаю, зачем пропускать если можно не пропустить, а нормально с начала, выпить, а потом выжрать! ))) осталось наметить дату 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Господа, если кто-то из ваших друзей или знакомых желает стать счастливым владельцем Додж Караван 2003 года в идеальном состоянии, могу предложить свой автомобиль. Либо поменяюсь на Таун-Кантри либо Гранд 2001-2005 
|
|
|
|
|
|
|
|
|