---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
У меня есть предложение, а точнее предостережение. Не надо здесь светить деньгами, мало ли всяких людей из всяких органов ходит, еще придумают что мы коммерческой деятельностью какой занимаемся без спросу. Дебет кредит вести в оффлайне, по желанию и просьбе отправлять в личку или на мыло. Пост Мэгги удаляю от греха по дальше, инфу сохранил
если что отмажем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ник 5.000. 5.000. евгений м + + блэйз + обама + + jackal + + алекс + + bloody + + victor_pol Таксист дестроер + + vabik + + мэгги + + фантом-сярожа + + Ахмед + максимус + + вальтер vile fish dasen viktors + + Green + + Romariys + А-А + + PT_DRON Итого : 145 тысяч РАСХОДЫ: 1. картинг = 45.000. 2. билеты в кино детям= 56.000. (40 детей * 1400 цена билета) 3.в церкви с детьми =14.000. ОСТАТОК: 30.000. ДОЛЖНЫ: час тренировки воллейбола 36.000. деньги за 7 наклеек = 17500 (7*2500) Итого: 53.500 в эту субботу еще 2 часа тренировки, потребуется еще 72.000.(36*2часа) ИТАК! Нам нужно: 72.000.+53.500=125.500. у нас есть 30.000. 125.500-30.000.=95.500.
т.е. 95.500. НАМ ЕЩЕ НУЖНО ДОСОБРАТЬ! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КАК ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВОПРОС ВЗНОСОВ И ОБЩАКА?!
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 16:36:17
В субботу с 14 до 16 тренировка по воллейболу в ФОКЕ игрокам быть обязательно остальным по желанию
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Ты говори сока денег надо с каждого..... А там встретимся и скинем энюшки ))))) Я наклейку хочу , и большую и маленькую ........))))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
и большую и маленькую ........)))) Большая, я так понял по индивидуальному заказу 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PT_DRON да большую себе Викторс заказал а маленькую сможешь взять у него за 2.500 рублей ты в сб. на воллейбол прийдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Личное просьба, те, кто не сдал энюшки на вступление в биг клуб принесите или передайте на суббото!!! ) ПЛЗ!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 15:02:31 по поводу денек иметь примерно тыс 50, посмотрим что надо оплатить, оплатим, а что осталось потратим в лазурном..., к ста я буду с семьёй, так что тяните семьи, бут интересней + тяните знакомых, так как у нас команда и нам надо сыгрыватьсо!!!! ))))) о как! Короч до сустречи!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикол.. я ехала , а впереди машина.. маленькая .. купе , номера наши я в них не понимаю, без значка НО! сзади приклеена была наклейка Крайслер-Додж РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
прикол.. я ехала , а впереди машина.. маленькая .. купе , номера наши я в них не понимаю, без значка НО! сзади приклеена была наклейка Крайслер-Додж РОССИЙСКИЙ КЛУБ!!!!!!!!!  Это наверное шпиён!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
себе фига..., так ето круто..... нас много!!! и мы БАНДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! может ты имеешь в виду Банду ХРОМОГО Толика?? только откуда ты знаешь о ней??  у нас общие знакомые? Ребят, завтра Блэйз на тренировку не смогёт прийти по сем.обстоятельствам а Ромариус в Лиде будет, но обещал , что будет очень старацца успеть Эдик, Обама, ВайлФиш, Викторс должны быть
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Семейство GrEEnов будет на тренировке обязательно!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 21:33:04
Викторс захвати нам наклейку! Мы из снега наш авто откопаем и приедем!!!!!  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 21:39:04
Кстати ВСЕХ с первой пятницой ЗИМЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ого! может ты имеешь в виду Банду ХРОМОГО Толика?? А что есть ещё и хромой? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! может ты имеешь в виду Банду ХРОМОГО Толика?? А что есть ещё и хромой?  ну да.. я знаю такую банду)) но там реальный персонаж Толик Семье Гринов желаю удачи! как там горочка поживает к 98-му дому?? в прошлом году , когда она была уже вся обледенелая я штурмовала ее на нью битле минут 20..... в след.раз поехала уже как появился асфальт
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Горочка нармуль, пока еще не раскатали!! Так что можете спокойненко пртихонечку ехать! Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:04:57
Т.Е. ПОТИХОНЕЧКУ  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:23:14
Насчет общака-со всех -по 5000или10000 каждый месяц пока не наступит,например 1.000.000 потом прекращаем взносы... а там будет видно
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 23:23:15 от BatGirl »
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
А где в фоке встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПТ _ДРОН! ты завтра приходишь на волейбол? на 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
А где в фоке встретимся  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:37:15
А где в фоке встретимся  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:37:58
Кста , возьму с собой одного или двух ребят будем играть ))))) Добавлено: 03 Декабрь 2010, 23:43:12
Кста , насчёт новых электрических машин ...... У нас ещё газ с бензином не закончился ))))) Пусть DODGE побольше Chargerов и Chelengerов делает ))))) настоящая американская мощь )))))))
|
|
|
|
|
|
|
foto_n
|
Тук - тук... Здрасьте, а новеньких принимаете? Позавчера стал владельцем Крайслера вояджера 3,3.
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
новым-привет!!!!
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:09:24 Хочу связаться с АНДРЕЕМ на самом крутом минивене ДоДж..позвони мне мтс-7836276
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:17:30 ПРО НОМ.рамки-1.98 УЕ за шт.(12.000 за перед и зад) если заказываем вместе с челом-то по 1.79 уе в черно-белом цвете нужно решить...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Горочка нармуль, пока еще не раскатали!! Подтверждаю  Вчера залетал на горочку как летом  ) зы. первый раз из нового дома пишу 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
новым-привет!!!!
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:09:24 Хочу связаться с АНДРЕЕМ на самом крутом минивене ДоДж..позвони мне мтс-7836276
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:17:30 ПРО НОМ.рамки-1.98 УЕ за шт.(12.000 за перед и зад) если заказываем вместе с челом-то по 470 руб. 77 коп. в черно-белом цвете нужно решить...
хочу рамки мне 2 штуки стандартные длинные
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
конечн играю.....
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 13:13:34 Важное сообщение !!!!! Берите с собой воду )))))) А то высохнем ))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 13:13:34 от PT_DRON »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
25 ноября, на конференции с журналистами России и Беларуси, председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Александр Шпилевский официально подтвердил, что переход к единым пошлинам на ввоз легковых автомобилей для физических лиц не планируется до 01 июля 2011 года, несмотря на подписание соглашений по формированию Единого экономического пространства.
Напомним, что с 1 января 2010 года были повышены пошлины на ввоз автомобилей для юридических лиц. В отношении ввоза автомобилей физическими лицами в настоящее время в Таможенном союзе действует соглашение по таможенным пошлинам и их изъятию, в котором четко определена дата введения новых пошлин для граждан Беларуси.
Официальная информация из уст г-на Шпилевского, наверняка, положит конец многочисленным слухам о поднятии пошлин для физических лиц с 01 января 2011 и даст дополнительный толчок развитию автомобильного бизнеса в Беларуси в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мэг я про эту пт говорил на ней вроде дефачки гоняют
кста от рамок тож не откажусь нужны 2 обычные прямоугольные
Добавлено: 05 Декабрь 2010, 12:01:49 мэг я про эту пт говорил на ней вроде дефачки гоняют
кста от рамок тож не откажусь нужны 2 обычные прямоугольные
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
недовайте ему никаких рамок ))))) не заслужил ))))) как там Азот  не сломал ничего  )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мэг я про эту пт говорил на ней вроде дефачки гоняют
ага девочки , под сорокет))) Рамки тоже хочу  две европейские стандартные
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Масику нравятся девочки за сорок )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Всем прет, ну каак выххи прошли!?? Надеюсь без эксцессов!?
|
|
|
|
|
|
|
|