---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ruby
|
2. Однозначно да. Второй год юзаю, доволен. в некоторых машинах есть иммобилайзеры и по одному ключу что делать? темболее всем известно что любой крайслер открывается отверткой
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче мне посоветовали поставить шипы в мои шины, а потом их просто снять
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
2. Однозначно да. Второй год юзаю, доволен. в некоторых машинах есть иммобилайзеры и по одному ключу что делать? Значит эти некоторые обречены зимой садится в холодную тачку и греть сидение своей попой!  темболее всем известно что любой крайслер открывается отверткой
Взломать можно абсолютно любое авто, начиная с Ваз и заканчивая Бентли и Бугатти!!!! И Бмв можно открыть с помощью проворота даже не сильно напрягавшись!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 20:05:37 от Alexs »
|
|
|
|
|
ruby
|
Бмв можно открыть с помощью проворота даже не сильно напрягавшись!!!  могу дать на опыты
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Господа, есть такой вопрос - у кого когда смена масла в акпп??? Можно было бы ближе к весне замутить что-то типа "клубной замены масла". Мы завезли бы спецпартию Мопара, сделали бы спеццену для КК, далее можно было бы договориться с той же Шимой, чтоб у них был приятный прайс за замену! Думаю, если бы человек 10 насобиралось, в этом был бы смысл!  Я и тот, у которого самый длинный аппарат недавно поменялись :-) Теперь нужно 60 тыс. ждать... P.S. Мне осталось 54.
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Наконец-то вас нащёл ))))) Что там с волейболом  ? Я Андрей ))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а сколько стоит поставить автозапуск? можно ли его поставить отдельно от сигнализации?
мне както предлагали в существующую сигнализацию добавить автозапуск и за это 200 баксов надо было отдавать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
Наконец-то вас нащёл ))))) Что там с волейболом  ? Я Андрей )))) Доров. Хорошо, что объявился на форуме. Вскрыть и отклють сигналку можно на любом авто. Если Руби может дать образец для работы, без возмещение ущерба и только в спортиных интересах, мона попробывать ). Но - это галимый понт, причем бэха не из новых. Малолети могут разбить стекло и на акать, и не поможет, так что тема с отверткой закрыта. В России- ты можешь отойти в туалет, но машины ужене будет.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ОБАМЫЧ, что с логотипом россияков в векторе?? Нада вступить чтобы получить.... и не Россияков, а Общего клуба, смысл для меня в этом!" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Обамыч, что со скидками на Кардену? ты знаю ездил в мастеру на встречу Да ездил, короч надо соблюсти его условия, т.е. необходимо, что бы не менее 30 раз мы пользовались теми услугами на которые мы будем иметь скидку..., но в любом случае (по объективным причинам  ) скидку взрослого клуба мы не получим... подробности при встрече
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. необходимо, что бы не менее 30 раз мы пользовались теми услугами на которые мы будем иметь скидку. 30 раз за какой период времени?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
упс, упустил  , за месяц
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Э,э СТОП!! На этих выходных 4,5 числа мутим че-нить??
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
С настоящим снегом Клубни,желаю всем прокатать зиму или пока будет снег проездить без не умышленных заносов ,опасаяс всех неприятностей каварной зимы,снега,гололедицы и т.п. и т.д.ксати Денис что-то маловатую цену ты задумал для T&C 26.300 руб. 00 коп.,они стоят 12000 и некоторых цены лезут аж за 15000. Был с Минске на Жданиках. Dodge Caravan 2003г.в. на половину запичкан.т.е. то что надо абоме!!! 18.383 руб. 70 коп. но короткая база. А 1999 такоеже комплектности 17.095 руб. 00 коп. Тебе ненадо такой авто с 3.3 v6.Отстой  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 12:47:08
наклейки у меня кому надо обращайтесь Я хочу. даже тачу помою для наклейки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Э,э СТОП!! На этих выходных 4,5 числа мутим че-нить??
ты в субботу мутишь тренировку по волейболу а там посмотрм что после тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
просили фотки с наклейками вот, не было фотика пришлось телефонам Добавлено: 01 Декабрь 2010, 14:35:47
Большая наклейка в адном экземпляре 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
---
|
Монументально Только фото бы размером побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Большая наклейка в адном экземпляре ты ее на шторку или к стеклу?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
просили фотки с наклейками вот, не было фотика пришлось телефонам Добавлено: 01 Декабрь 2010, 14:35:47
Большая наклейка в адном экземпляре  Я тоже хотел большую наклейку....Но уже не хочу....  Витя оставь мне одну маленькую, при встрече заберу!!! ты ее на шторку или к стеклу? К шторке! 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
одну наклеечку мну оставте
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Большая наклейка в адном экземпляре  И мне одну маленькую.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Обо мне не забудь, а?
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 20:09:58 Концерны General Motors и Chrysler наймут в совокупности две тысячи инженеров и других технических специалистов в США. Они помогут автопроизводителям в расширении модельного ряда, а также обновлении существующих машин, сообщает The Detroit News.
Так, в концерне GM тысяча новых сотрудников займутся разработкой гибридных автомобилей и электрокаров. В настоящее время в General Motors в этом направлении работают уже две тысячи сотрудников. Одна из их основных задач на ближайшие годы - увеличение емкости батарей, которые позволят электрокару преодолевать 500-650 километров без подзарядки.
Компания Chrysler планирует подключить тысячу новых сотрудников к разработке компактных и среднеразмерных моделей в рамках своего партнерства с Fiat. Как сообщалось ранее, среди новых моделей будет новый седан Dodge, который придет в конце 2011 года на смену автомобилю Caliber. Всего в 2011 году американский концерн готовится представить 16 новых моделей.
В 2008 году в связи со своей убыточностью концерны Chrysler и General Motors были вынуждены сокращать количество сотрудников на своих заводах и в офисах, а также понижать им зарплаты. В конце 2009 года в "Крайслере" по всему миру работало 47,8 тысячи человек, тогда как в 2006 году это число составляло 82,8 тысячи. Концерн General Motors в 2008-2009 году уволил около 21 тысячи сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ну посмотрим что выйдет из 16-ти каров 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
эт уже не лето было.. всё что выше +8 по цельсию - ЛЕТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|