---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evgeni_M
|
Народ все живы  ? Куда все пропали!!!!!! зимняя спячка 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alexs
|
Народ все живы?  Куда все пропали!!!!!! зимняя спячка  Критические дни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жека мне кажется или уже 2 месяца прошло твоей ссылки без авто?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Жека мне кажется или уже 2 месяца прошло твоей ссылки без авто?
видишь линейку у меня под сообщением - там написано сколько осталось а прошло всего чуть больше месяца 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
Пт дрон, чего не замечаешь своих. Ехал по Тавлая около 21,10 за тобою, моргал фарами и аварийкой.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Jackal
|
кто нибуть знает,крыша у кабриолета приспособлена к нашим морозам ааааа? Катается у нас зелёный себринг кабрик уже не первый год. Если встречу спрошу.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Alexs
|
Пт дрон, чего не замечаешь своих. Ехал по Тавлая около 21,10 за тобою, моргал фарами и аварийкой.
о прям как у меня когда-то с Блэйзом ! я звезда на Божьей коровке, только что слепой на меня не смотрел так я бибикала и мигала и что вы думаете, почему меня Блэйз "не заметил" ?? да да да был с супругой  Счас я Ремзика позову, он тоже что нибудь расскажет  Ну так зови уже, очень интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Когда будет следующая встреча клуба? Мы по всем соскучились! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Да уж зверюга! И главное хавает в одно лицо!!! Жадина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это хомячок?? класс))))
вспоминаю своего, когда ему выдавали большой капустный лист и он садился прям на него сверху и обгрызал по кругу)))) чтоб не отобрали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
всё что заканчивается на О это ... рено  крайслер это другое дело  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 02:19:55
это хомячок?? класс))))
вспоминаю своего, когда ему выдавали большой капустный лист и он садился прям на него сверху и обгрызал по кругу)))) чтоб не отобрали)))
это не хамяк,это крыса белая,ручная 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
*BadGirl*
|
это не хамяк,это крыса белая,ручная это не крыса, это ХОМЯЧКА Лилька. Белая, пушистая, маленькая лапулька, но откликается почему то на "макаку".  Да уж зверюга! И главное хавает в одно лицо!!! Жадина!!! Она не жадина, просто любить покушать и не только яблоки, но и фисташки.  
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
это не хамяк,это крыса белая,ручная это не крыса, это ХОМЯЧКА Лилька. Белая, пушистая, маленькая лапулька, но откликается почему то на "макаку".  Да уж зверюга! И главное хавает в одно лицо!!! Жадина!!! Она не жадина, просто любить покушать и не только яблоки, но и фисташки.   извеняй с первай фотки не узнал 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
*BadGirl*
|
извеняй с первай фотки не узнал Ничего страшного, просто на фотке не видно маленького розового хвостика Лильдосины.  Поэтому и не понятно кто это.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
пацук одним словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нашла фотку))) найди спящего кошака))))
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 16:25:42 КОГО Я СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА НА МОСТУ СОВЕТСКОЙ? седан зеленый, посмотрела в заднее зеркало - на попе наклейка клуба и водитель тоже меня заметил Эдик, не ты был??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 16:25:42 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
здарова любители самолётов вопрос есть: как систему охлаждения развоздушить 
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
пацук одним словом!!! Пацук - это большая крыса с длинным хвостом!! А у меня хомячка, и не надо путать где хомяк и где пацук. Понятно!!  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 20:50:55
нашла фотку)))найди спящего кошака)))) Бедный котик, он хоть живой. Или потом, когда уже припарковалась, он под колесо кинулся, типа кот-комикадзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бедный котик, он хоть живой. Или потом, когда уже припарковалась, он под колесо кинулся, типа кот-комикадзе? неее Нина, через него парковалась)))))))) паркуюсь и думаю , что за кочка такая мешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
здарова любители самолётов вопрос есть: как систему охлаждения развоздушить  У каждого по разному. Ищи пипсики развоздушики и откручивай. Еще может помочь стать мордой вверх и дать поработать надцать минут, может сама развоздушится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всё ещё путаешь 300м и себринг2004 епрст постоянно путаю.. я кста пацифику с вояджером перепутала))))))) ой блондинко)))) ХАБА-ХАБА Таксисту на ПТ Крузере Черном!!!!!!!!!!!!!! так приятно постоянно с ним здороваемся  я его как вижу у меня лыба на пол салона 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Обама, как там утя дела с машиной  Нашел нужных мастеров  Имею предложение... Давайте встретимся гденить в кафе.. последний раз в этом году так сказать!!!! Бухнем не по детски, или чайкофе (кто трезвенник язвеник), проведем уходящий год !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
спс, не против, вот тока пост ведь батенька..., а так оч даже не протифф! )))!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 22:06:35 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
встретиться нужно обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
и мы готовы гульнуть  ... а хде 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
блин так вот в чём и вопрос где эти пипсики развоздушки хз вот в бмв знаю где а в крайслере хз
|
|
|
|
|
|
|
|