---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jackal
|
так ты лагуну купил? это же писька!!! 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
я даже не знаю, что хуже - дизельный крайслер или рено вагина или того хуже - рено клитор 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
я даже не знаю, что хуже - дизельный крайслер или рено вагина или того хуже - рено клитор Ты Зин на грубость нарываешься, всё Зин обидеть норовишь....... смотри... ведь жизнь так прекрасна и удивительна, глупо ей рисковать из-за пустой, как пионерский барабан машины, к тому же бензиновой! А ещё хочу добавить - ЗАВИДУЙ МОЛЧА!!! А? 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
долго искал это смайл  , но потом подумал, что надо для выяснения обстоятельств  , потом  , естественно  и тогда все точно станет 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
долго искал это смайл  , но потом подумал, что надо для выяснения обстоятельств  , потом  , естественно  и тогда все точно станет  лучший ответ придумать невозможно, полностью с тобой согсен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба-хаба Грин
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Хаба-хаба Jacal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехал повольно неспеша-как настоящий себринг!
Добавлено: 13 Апрель 2011, 19:59:58 Ну так че я предлагаю конкурс с колесами!
Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:02:21 ХаБа-хАба.Крайслер Club
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Грин, открытия не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
почему открытия не будет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к сожалению он так и не вышел и не увидел моей композиции, я вернулась к машине раньше
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Maggie, с Днем Рождения тебя! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Что успешными были дела!
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Maggie! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
НАСТЯ Поздравляю С Днём Рождения!!! Пусть каждый день дарит свободу А сердце не знает тоски И за окном в плохую непогоду В душе бушуют радости весны! Пусть день невзгод скорей проходит Не оставляя в душе и следа. И солнце радости восходит С днем рожденья поздравляю тебя!
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Maggie
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как и Минск помнит обо мне))))))))) спасибо Дима 
|
|
|
|
|
|
|
dima911
Молодой Гродненец
|
Минск всегда помнит.... а особенно я........  Добавлено: 18 Апрель 2011, 12:47:37
Когда у вас следующий Шабаш намечается?  ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
dima911, столица желает посетить? так мы хоть завтра ))
|
|
|
|
|
|
|
dima911
Молодой Гродненец
|
ну у меня пока в планах приезд в Гродно на 21-ое число!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так как раз четверг, можно приурочить 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ну у меня пока в планах приезд в Гродно на 21-ое число!!!!!! Давайте соберёмся. Надо решить очень много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! круто как) Джэкал, может у тебя есть телефон созвоницца с Димой и узнать, во скоко ему удобно по времени или вообще нам собрацца в питейном заведении посидеть? как он со временем?
Добавлено: 18 Апрель 2011, 16:42:15 кста! у меня охренительный апгрэйд))))))))) счас у меня самая красивая ПТ-шка в городе)) будет еще красивее, т.к. мои работы тока начались))) при встрече похвастаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Джэкал, может у тебя есть телефон созвоницца с Димой и узнать, во скоко ему удобно по времениили вообще нам собрацца в питейном заведении посидеть? как он со временем? Узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
dima911
Молодой Гродненец
|
Если планы не поменяются то у меня будет много свободного время!!!! я просто надеюсь что я успею поменять переднюю подушку, нижнее рычаги и подшипники дифференциала до среды, а планирую я прибыть где то в 11-00, в 17-00 я уже буду свободен, ночевать я собираюсь де нить в гостинице ( ещё не определился), а так чуть что можете писать прям тута, я тут чаще появляюсь чем это со стороны кажется  Добавлено: 18 Апрель 2011, 17:02:23
ну вот для контакта или так потрындеть Vel:6582348/ mts: 7747652 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Если планы не поменяются то у меня будет много свободного время! Ок. Тогда давайте решать: идём в кабак или на свежем воздухе поболтаем?
|
|
|
|
|
|
|
|