---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evgeni_M
|
видели тему про Открытие Авто сезона??ваши пожелания Если без ГАИ, то действительно будет бардак, может клубом по-тиху заехать да и всё 100%
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох ребятушки, я сегодня в таком внимании))))))) со времен божьей коровки не видела столько)))))))) я сняла бампер и такая "красивая" езжу))) если кто-нить будет меня видеть - делайте вид, что не узнали, а то мне стыдно будет))))) начала марафетить свою лялю мммм доведу до толка потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
я сняла бампер и такая "красивая" езжу))) Мой тоже без бампера катается
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
видели тему про Открытие Авто сезона??ваши пожеланиях.йгўеу' Надо собираться и обсуждать.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как на счет традиционного четверга?? прогноз конечно не точный.. но в чт. сказку обещают
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
в чт. сказку обещают а под эту сказку ещё бы неформальную обстановку, мангал и пиво )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вечером? нууу брат это на выходные можно,а тут хоть бы на часик всех собрать вот и обсудим заодно досуг;)
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
а как на счет традиционного четверга?? В четверг я тоже согласен
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давайте на четверг. В 19.00, как обычно?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Мы ЗА! после семи.
Добавлено: 03 Апрель 2011, 21:28:53 Ах да-Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ок! тогда обзвоню всех и простите, но кто задолжает по членским взносам напомню. нового пока ничего не собираем, но помните 2 раза по 10 собирали? вот то еще никак все не дособираем  Добавлено: 03 Апрель 2011, 22:06:50
предлагаю в 19.30. чтоб у всех получилось четверг где?? предлагаю внутри в Ледовом, в фойе тока проверить нету ли хоккея?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хочется надеется, что явка будет максимальная.
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
Запчасти для любых иномарок, качество, гарантия
|
не уж-то настолько холодно, что нельзя на прежнем месте на открытом воздухе возле Алиби? 
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
Jackal
|
не уж-то настолько холодно, что нельзя на прежнем месте на открытом воздухе возле Алиби Судя по прогнозу, в четверг возможен дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я еще от болезни отхожу.. не охото опять отморозица 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по прогнозу вчера весь день должен быть - а его не было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Мэгги!Пора должникам пеню начислять!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну так что? В четверг симпозиум и собрание учредителей будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
можно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня, 7.04.2011, сбор клуба в фойе ледового в 19:30.
|
|
|
|
|
|
|
php
|
тут была реклама ruby
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:14:46 от ruby »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
к сожалению не смог быть
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ну и чего было на сходке???  Я хоть крайслера и продал, но мысленно с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага случайно вчера нарвалась)))))))))))) сама в шоке была)
а еще нарвалась на свое сообщение в какой-то теме, не помню контекст, но типа : "вот добью нью битл и тогда..." мда..
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
АГА-прича огонь! --a как приятно увидеть Бетмена!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ребятмероприятие 16 апреля собирается быть интереснымнам надо подумать над конкурсом и нужно собрать 60 тыщ на призы (совсем забыла об этом..)предварительно мероприятие будет на Юбилейке Участвовать в мероприятии будем или нет? Пока на субботу передают без осадков.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я хоть крайслера и продал, но мысленно с вами!!! фу таким быть хотя если ты купил хороший мотоцикл - то респект
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я хоть крайслера и продал, но мысленно с вами!!! фу таким быть хотя если ты купил хороший мотоцикл - то респект Мне самому трохи стыдно, но на данном этапе моей жизни есть другие приоритеты, требующие больших финансовых вливаний...На крайслере ездить заепись, но он сильно любит перекусить и отдавать по 500-600 т.р. в месяц на горючку не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|