---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо милые мои за поздравления мои истинные джентльмены 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Наконец-то я нашёл футболку. Мэг, тебе отдавать?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да.. сбор футболок у меня дома )))) надо просто решить какой логотип
а то ситуация была такова, лог который предложил Викторс и кто-то узнал скоко это будет стоить - объявили и все промолчали не хочецца быть вымогателями.. конечно не дешево будет майка
кста, тут чую пораспродают машины счас и полуразвалицца наша банда.. нет?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Нет. Лучший в мире клуб, надеюсь на авто другой марки меня не выгонят из него Обсуждалось. Главное не .....
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Реальная переписка по аське. ПОВАР (01:00 PM): Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зажуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зажуячил вчера половник… прилипл и, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 131 руб. 50 коп.бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM): РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа !!! ПОВАР (01:00 PM): Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM): Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM): Или это шутка про потолок и проверку макарон была  Necroscope (01:02 PM): залезь на стул, и руками достань… *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а… ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM): Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM): Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM): Шваброй! Necroscope (01:03 PM): реву… Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM): Мож сами высохнут и свалятся… ПОВАР (01:04 PM): Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет… Necroscope (01:04 PM): тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM): Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM): Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ б##ть ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, ПОВАР (01:06 PM): Мля, яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM): А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM): Короче, ожуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM): Плакаю… Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!! ПОВАР (01:09 PM): Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ  Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM): Начлен я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя… ПОВАР (01:10 PM): Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) зажуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха… Necroscope (01:10 PM): зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!! ПОВАР (01:10 PM): Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM): приезжай — дам! ПОВАР (01:11 PM): Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я попой и уперся в стеклышко… Necroscope (01:13 PM): Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил — «Береги попку!!!» ПОВАР (01:13 PM): Еще меня отец обманул… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зажуячил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM): Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть… Necroscope (01:14 PM): %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю… тихо скулю уже… ПОВАР (01:14 PM): Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM): Не, брат — ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM): Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и попе. ОН с отбеливателем был… ПОВАР (01:16 PM): Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И попа вся белая была… ПОВАР (01:16 PM): И ноги… Necroscope (01:16 PM): Блин, ты в натуре, или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM): Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM): Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке… ПОВАР (01:17 PM): Отмачивался, б##ть… ПОВАР (01:17 PM): Отмочился, как рубашка… Necroscope (01:18 PM): ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM): Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM): Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM): А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM): …но ржать то надо мной будут… Necroscope (01:19 PM): смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM): Еще меня друг обманул один раз… с утюгом. Necroscope (01:19 PM): давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM): Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть… Necroscope (01:21 PM): и? ПОВАР (01:21 PM): Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга ничего не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было… Necroscope (01:22 PM): сильно! ПОВАР (01:22 PM): Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM): Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM): Брат, это будет хит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:38:02 от blaze »
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Конкорд-Шикарный авто.А как бы проокатиться на КОНКОРДЕ? там по ходу автомат... Да не вопрос при первой же встрече прокатишься на автомате Добавлено: 10 Март 2011, 20:03:24
Привет всем, во время весенних праздников врезался задним бампером в перебегающий дорогу столбик, сейчас думаю где сделать, может кто подскажет чё-нибудь? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 20:03:24 от Sanchelius »
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
конкорд на лиможа 50 живет?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
конкорд на лиможа 50 живет?
Именно там
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну тада здраствуй сосед))
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Реальная переписка по аське. ПОВАР (01:00 PM): Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зажуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зажуячил вчера половник… прилипл и, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 131 руб. 50 коп.бал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM): РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа !!! ПОВАР (01:00 PM): Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM): Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM): Или это шутка про потолок и проверку макарон была  Necroscope (01:02 PM): залезь на стул, и руками достань… *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!! АААххахахахахаааааа а… ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM): Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM): Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM): Шваброй! Necroscope (01:03 PM): реву… Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM): Мож сами высохнут и свалятся… ПОВАР (01:04 PM): Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет… Necroscope (01:04 PM): тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM): Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM): Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ б##ть ПОБЕЛКОЙ, Т. е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, ПОВАР (01:06 PM): Мля, яж их прилепил не над плетой… а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM): А када кидал, там же капельки на половнике… они не вверх полетели, а заляпали холодильник… еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM): Короче, ожуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM): Плакаю… Я ща уссусь!!! остановись!!! Брат! Прошу!!! ПОВАР (01:09 PM): Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ  Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM): Начлен я в центр отошел ? Метал бы над раковиной… чё та я не пойму себя… ПОВАР (01:10 PM): Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) зажуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха… Necroscope (01:10 PM): зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!! ПОВАР (01:10 PM): Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM): приезжай — дам! ПОВАР (01:11 PM): Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я попой и уперся в стеклышко… Necroscope (01:13 PM): Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил — «Береги попку!!!» ПОВАР (01:13 PM): Еще меня отец обманул… сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зажуячил 5 штук на тарелочке… на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM): Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть… Necroscope (01:14 PM): %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВ ИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю… тихо скулю уже… ПОВАР (01:14 PM): Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM): Не, брат — ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM): Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег… у меня волосы поленяли все на теле, паху, и попе. ОН с отбеливателем был… ПОВАР (01:16 PM): Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И попа вся белая была… ПОВАР (01:16 PM): И ноги… Necroscope (01:16 PM): Блин, ты в натуре, или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM): Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM): Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке… ПОВАР (01:17 PM): Отмачивался, б##ть… ПОВАР (01:17 PM): Отмочился, как рубашка… Necroscope (01:18 PM): ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM): Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM): Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM): А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM): …но ржать то надо мной будут… Necroscope (01:19 PM): смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM): Еще меня друг обманул один раз… с утюгом. Necroscope (01:19 PM): давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM): Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть… Necroscope (01:21 PM): и? ПОВАР (01:21 PM): Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга ничего не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было… Necroscope (01:22 PM): сильно! ПОВАР (01:22 PM): Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM): Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM): Брат, это будет хит!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:38:36 от blaze »
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
ну тада здраствуй сосед)) Ты там тоже живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас! что со мной было сегодня потусила в городе , времени уже минимум, через минут 20 надо быть дома, подхожу к машине ,А колесо на диске стоит!!!!!!!! я таааакой беспомощной себя почувствовала!!! но благо есть надежный друг и он приехал и поставил мне вот такого зверя, который у меня под машиной был привинчен, вроде доезжайка или как называется но так ужасно себя чувствовала! что с колесом пока не знаю, надеюсь все вылечат на шиномонтаже.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Не бойся. Заклеят тебе колесо.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
атас! что со мной было сегодняпотусила в городе , времени уже минимум, через минут 20 надо быть дома, подхожу к машине ,А колесо на диске стоит!!!!!!!!я таааакой беспомощной себя почувствовала!!! но благо есть надежный друг и он приехал и поставил мне вот такого зверя, который у меня под машиной был привинчен, вроде доезжайка или как называетсяно так ужасно себя чувствовала! что с колесом пока не знаю, надеюсь все вылечат на шиномонтаже. Крутяк, Настя на доездувке теперь будет кататься, как GrEEn на выступлении!  Не переживай, колесо заклеют, и будешь гонять дальше с удовольствием на своей бибике!!!  Добавлено: 14 Март 2011, 20:06:33
Реальная переписка по аське. Обамыч ЭТО реально ржака! Пока все прочитала, чуть от смеха не описялась, и под стол не сползла!  Добавлено: 15 Март 2011, 20:15:04
НАРОД, АУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Где все пропали, весна на дворе пора просыпаться! Че на работе твориться-жесть,  народ сошёл с ума, валюту скупают как пирожки. Все подурели! Реально атас. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 20:15:04 от BatGirl »
|
|
|
|
|
Jackal
|
НАРОД, АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!Где все пропали, весна на дворе пора просыпаться! Может соберёмся на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пост мужчина 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Alexs
|
а мот на шашлычОк, да под старичёк-коньячёк!?? )))  С этого места по подробнее пжлста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может ещё недельки 2 подождать - чтоб совсем тепло стало и зашашлычить неподецки!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я очень согласна главное, чтоб наш идейный и просто вдохновитель Обамыч не спрыгнул
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Через две недели согласен, как раз должен успеть вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
аглавное, чтоб наш идейный и просто вдохновитель Обамыч не спрыгнул Мэг, выпалила. Не спрыгнет. Шашлычок можем обсудить на сходке. В ближайшее неделю погодка будет не очень, для выезда на природу.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
аглавное, чтоб наш идейный и просто вдохновитель Обамыч не спрыгнул Мэг, выпалила. Не спрыгнет. Шашлычок можем обсудить на сходке. В ближайшее неделю погодка будет не очень, для выезда на природу. Не ну прошлый генерал тоже шашлыки замутить хотел, а потом скрылся....Но я думаю Дениска не такой, правда?  Добавлено: 16 Март 2011, 19:28:49
Женя, а ты мотосезон уже открыл???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 19:28:49 от Alexs »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какая пипец ржака счас была!!!!!!!!!!!!!! я поставила машину под Макдаком(блинная на пьяном углу) и решила покатацца на механике друга. Это было ужасно.. но опустим эти подробности)))) Подъезжаю уже к своей машине припарковацца, со второй в тормоз и резко с грохотом глохну))))))) Ладно.. прошло немного времени, со всеми друзьями попращалась, пошла к машине, села, тук-тук в окошко. Открываю стоят девушка и 2 пацанчика и говорят, вашу машину пацарапали и уехали, вот тут передний бампер. Говорят, что оставили мне записку под щеткой. Емае.. меня всю заколотило, дастаю фонарь, светим и пытаемся определить где моя старая царапина, где свежак.. Я в предвкушении, что будет возможность оплатить мой бампер)) Спрашиваем: давно уехала машина, нет недавно, а что за она была, такая-то, а гос.номер какой? они говорят.. Мы как давай ржать))оказалось, что это я ехала! на той механике и когда заглохла все подумали, что я цапарапала машину))))) Мы давай прикалываться, что сама на себя могла ГАИ вызвать)))))))
П.С. села потом на своё акпп -какой кайф все-таки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женя, а ты мотосезон уже открыл???
пока ещё нет - стоит мотор полностью разобранный со слитым маслом - надеюсь, что в воскресенье буду собирать (но это к сожалению зависит от трёх человек кроме меня - один клеит пластик и красит кой чего, второй везёт запчасти с польши, третий ещё деталюшку должен сделать) Добавлено: 17 Март 2011, 00:01:17
если обамыч спрыгнет - то сами соберёмся, абы было желание
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
KICKER°®
|
какая пипец ржака счас была!!!!!!!!!!!!!! я поставила машину под Макдаком(блинная на пьяном углу) и решила покатацца на механике друга. Это было ужасно.. но опустим эти подробности)))) Подъезжаю уже к своей машине припарковацца, со второй в тормоз и резко с грохотом глохну))))))) Ладно.. прошло немного времени, со всеми друзьями попращалась, пошла к машине, села, тук-тук в окошко. Открываю стоят девушка и 2 пацанчика и говорят, вашу машину пацарапали и уехали, вот тут передний бампер. Говорят, что оставили мне записку под щеткой. Емае.. меня всю заколотило, дастаю фонарь, светим и пытаемся определить где моя старая царапина, где свежак.. Я в предвкушении, что будет возможность оплатить мой бампер)) Спрашиваем: давно уехала машина, нет недавно, а что за она была, такая-то, а гос.номер какой? они говорят.. Мы как давай ржать))оказалось, что это я ехала! на той механике и когда заглохла все подумали, что я цапарапала машину))))) Мы давай прикалываться, что сама на себя могла ГАИ вызвать)))))))
П.С. села потом на своё акпп -какой кайф все-таки))))))))
Только Мэгги так может, поржал перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты б еще больше ржал, если б ехал со мной на механике)) папа убил бы меня уже)))))))) уже слышу, как он кричит, что я сожгу ему сцепление купишь свою - катайся сколько хочешь)))) но меня оправдывает отсутствие практики... скоро 7 лет как на права сдала, а все авто на акпп попадались
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
неееееееее, куда ета я от вас спрыгну, ток ежелели на моцик..... если есть такой семейный! ...)))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Мда Настя, так все таки машину поцарапала? Ну и к чему мы пришли, будем собираться на следующей неделе, чтобы обсудить шашлычок или ещё подождём две недельки?
|
|
|
|
|
|
|
|