---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Мужики всех с праздником!всего всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! ---А шлемак нужен а то как-то не хочется брать у них какуюто хню!А байкеры толк в шлемаках понимают,или я не прав,? Кроме шлемака мне нужно 2 наших флажка.Ну про наклейку я уже молчу... И самое главное--ВАША ПОДДЕРЖКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Всех мужчин с праздником! [size=14pt]Всего вам самого наилутшего, дорогие и любимые вы наши!![/size]  Добавлено: 23 Февраль 2011, 22:09:18
Пока у нашего солдата есть спички, сало, самогон. Сосите х....ен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! С 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Кстати да,С 23 февраля,Пацанва!!)) Я боюсь что у меня вряд ли что получится,даже не знаю на какое время,не хочу остатся без вас,но я запомню этот 23 Февраля,потомучто моя ТРЁХСОТАЯ КРАСАВИЦА сегодня поехала в г.Электросталь Московской обл. раз и навсегда...Но я не жалею,пусть даже что-то очень устраивало в этой машине,да будет щасливой дорога машине и этим русским пацанам.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууууууу жаль..лялька конечно была)) я согласна тебя подвозить на наши слётки)))надеюсь твоя некст кар это крайслерчик??
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кстати да,С 23 февраля,Пацанва!!))Я боюсь что у меня вряд ли что получится,даже не знаю на какое время,не хочу остатся без вас,но я запомню этот 23 Февраля,потомучто моя ТРЁХСОТАЯ КРАСАВИЦА сегодня поехала в г.Электросталь Московской обл. раз и навсегда...Но я не жалею,пусть даже что-то очень устраивало в этой машине,да будет щасливой дорога машине и этим русским пацанам. Я же тебя на днях видел. Ты главное клуб не покидай. Пусть да же будет у тебя пежо, мы смиримся 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Я же тебя на днях видел. Ты главное клуб не покидай. Пусть да же будет у тебя пежо, мы смиримся согл, главное не рено!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
только нормальный шлемак нужен Evgeny.M не знаешь где взять? а причём тут шлемак? зачем мне ещё один шлемак? так он нужен Грину для участия в заезде в вс. на Горячем снеге дашь ему свой? ну если грину жить надоело - то могу предоставить ему свой мотоцикл - но я в этом не участвую...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только нормальный шлемак нужен Evgeny.M не знаешь где взять? а причём тут шлемак? зачем мне ещё один шлемак? так он нужен Грину для участия в заезде в вс. на Горячем снеге дашь ему свой? ну если грину жить надоело - то могу предоставить ему свой мотоцикл - но я в этом не участвую... Женя рррррррр ты вообще не читаешь авто-ветковые новости там соревнования по маневрированию, на своих авто, просто по условиям водитель должен быть в шлеме!
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Кстати да,С 23 февраля,Пацанва!!))Я боюсь что у меня вряд ли что получится,даже не знаю на какое время,не хочу остатся без вас,но я запомню этот 23 Февраля,потомучто моя ТРЁХСОТАЯ КРАСАВИЦА сегодня поехала в г.Электросталь Московской обл. раз и навсегда...Но я не жалею,пусть даже что-то очень устраивало в этой машине,да будет щасливой дорога машине и этим русским пацанам. Я же тебя на днях видел. Ты главное клуб не покидай. Пусть да же будет у тебя пежо, мы смиримся  И я тебя тогда видел,я стоял на светофоре возле муз.педа в 21.20,девочку забрал с курсов и ехал домой и кстати это была наша последняя поездка.Спасибо всем вам за поддержку,точно не знаю что буду покупать,но пока на первом месте думаю купить изотерму(Форда,Мерина,Газель,ЛТ-ху,или Ивеку),в место легковой и работать на себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кто приедет 27 февраля, кто будет?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Evgeni_M
|
ну если шлем надо будет, то свистите сам не знаю буду ли...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
*BadGirl*
|
Кто приедет 27 февраля, кто будет? - --Будет тот,я думаю,кто болеет за свой клуб!т.к. В заезде будет участвовать Крайслер-Бэтмен и ему очень нужна поддержка!
Добавлено: 25 Февраль 2011, 20:26:58 ну наконец-то Женю уболтали на шлемак!УРАААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Люди.Если у кого нет шлема то дадим на месте бесплатно.Написано же. Просьба не затягивать с регистрацией до воскресенья.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
*BadGirl*
|
Всем-ВСЕМ-ВСЕМ кто поедет!Если есть термос обязаткльно захватите с собою горячего чаю.Будет очень к стати!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кто приедет 27 февраля, кто будет?
я! я! буду!!! там кроме самого уважаемого Андрея Грина будет участвовать мой друг мега-дрифтер Хантер Киллер ! завтра всех обзвоню! и пусть даже мы вдвоем будем в колонне -поедем!!!!!!!!!!!а?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Горячий чай и бульон будет на месте совершенно бесплатно для всех.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
итак, граждане крайслероводы маленькая делегация выдвигается из-под 5 элемента, Алми в 13.30. в вс. флаги, колонна, фотки, крики за Грина -все будет)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наклейка и мне нужна уже.. моя вся истрепалась от льда а на счет флага завтра поговорим) зато те , кто приедут будут от всей души болеть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рад бы присоединиться, но температура 39 
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
значит если, что, то собираемся под алми?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
значит если, что, то собираемся под алми?
ДА!!!!!!! Виктор дороженьки приезжай)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Были бы в Беларуси они,купил бы не задумываясь,а так з-за границы ппц.трудняк,особенно с рефрижератором,это нереал просто,даже если всё тип-топ с финансами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 15:03:18 от DestRoyeR »
|
|
|
|
|
Jackal
|
У меня планы поменялис ((((. Грин удачно откатать, надери им опу на неончике.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
.GrEEn.- SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я попутал трассу (не туда свернул) извините.что не оправдвл ваши ожидания! Спасибо за поддержку.А так все круто начиналось.Нинуля засекала время-было бы 2.36 сек.и +5сек за конус...Очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Ребята в любом случае все присутствовавшие МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
НЕ знаю кого я заменял сегодня из Крайсер клуба, но досталась почётная миссия ехать с флагом первым в колонне. ))) Подгоняла меня вот эта милая девушка ))  Старт участника из Крайслер клуба Мистера Грина ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот тута и результаты и фотки http://forum.grodno.net/index.php?topic=557131.90достойно выступил, просто из-за сбитых конусов слишком много снимали сбил один конус - 5 сек.. а это оочень много.. Sanchelius а ты на Конкорде сегодня приезжал? у нас новый клубень))) Викторс что с наклейками, больше нет? ктса,..ВИтька продает свой кар.... ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|