---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jackal
|
у меня фотка превышает 1000квт как поместиць на форум  Нормальная мощность у твоей фотки. 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят , у меня тупит сигнал (бип-бип) к кому обратицца?? что смотрят в таком случае т.е. он бикает , но иногда залепает..
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
ребят , у меня тупит сигнал (бип-бип) к кому обратицца?? что смотрят в таком случае т.е. он бикает , но иногда залепает..
с учётом погоды , весьма возможно что окислились контакты .стоит начать осмотр , с непосредственного подключения контактов к клаксону и далее по цепи .... в любом "гаражном" СТО это лечится , хотя возможны (но маловероятны  ) более серьёзные дефекты
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Клокспринг скорее всего. Вердикт: не трогать пока не сдохнет. Если при окончательной смерти дудки, загорится лампочка водительского аирбега и нагнется круиз - 100% клокспринг.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не поеду на др крузеров эти россияки меня вообще раздражают я написала , что мы не белоруссия, а беларусь, а они начали спорить, типа так все привыкли и нам вообще па барабасу, хотим и называем.. ррррр ну естессно не по этой причине не поеду))))))) решила, что лучше поеду в другом направлении, т.к. там никого не знаю и из города ехала бы одна ибо с остальными кукурузерами гродненскими не контачу, а смысл тогда))
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Народ, скоро весна, когда уже все оттают! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ждите звонков о встрече, есть что обсудить! и надо принять решение!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ждемс... Ждемс... Надо будет для клуба провести этот год удачно.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
BaT
|
Сбор на стоянке ? А то я как то приехал на збюрку машины стояли а никого не было((( наверное сидели в кафешке??
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сбор на стоянке ? А то я как то приехал на збюрку машины стояли а никого не было((( наверное сидели в кафешке??
В фойе ледового...
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Будем.спасибо,за предупреждение заранее!
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ViktorS-захвати,пожалуйста наклейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
В четверг,в 19.00 буду как некоторые на 13.00  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Главное чтобы хоккея небыло, а то будет негде парканутся...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нету хоккея, выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Главное чтобы хоккея небыло, а то будет негде парканутся... Нету хоккея, выяснили. Ну тада, чтобы не было войны............................... )))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
DestRoyeR в смысле? это ты о чем и о ком??
Da tak,o muzskihhh.h.h.h.)) dostoinstvahh.h.h.h.h))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DestRoyeR в смысле? это ты о чем и о ком??
Da tak,o muzskihhh.h.h.h.)) dostoinstvahh.h.h.h.h)))  о))эта тема мне интересна  * Так ЗАВТРА ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!  я надеюсь все из приглашенных прибудут??!!!!!!!!!!! а приглашены все крайслероводы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кста..нехорошие новости от Паши Таксиста, он побил своего автосика и продал его.. счас без авто но я спросила что будет брать, вероятно опять крайслера, так что я сказала, что мы его ждем)
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
Запчасти для любых иномарок, качество, гарантия
|
вроде какая-то беда с машиной у Jackalа, что-то с коробкой вроде...
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
Alexs
|
Кирилл, ну-ка расказывай что у тебя случилось с авто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
У некоторых что-то с машинами хреново.Со стороны так,посмотреть,почитать и хочется казать слава богу что с моей машиной всё хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЖЕНЬКА М!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ СО-КЛУБЕНЬ!!!!!!!!!!! узнав тебя немного хочу пожелать только одно.. береги себя и соблюдай скоростной режим тортик для Женечки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Присоединяюсь! Удачи, счастья и здоровья тебе и твоим шести колесам! Добавлено: 17 Февраль 2011, 09:52:18
Кирилл, ну-ка расказывай что у тебя случилось с авто!!!  Масло из коробаса потекло, насколько я знаю. Надеемся на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
босс, он тоже из вашей ассоциации анонимных алкоголиков?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, не наш  а шо за нах кружком обведено?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, не наш а шо за нах кружком обведено? на антенке такой вот флажок 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
О. Пацан  )
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ЖЕНЬКА М!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ СО-КЛУБЕНЬ!!!!!!!!!!! узнав тебя немного хочу пожелать только одно.. береги себя и соблюдай скоростной режим тортик для Женечки!!!!!!!!!!!! ОООООгромное спасибо офигенный тортик! текут слюнки! Присоединяюсь! Удачи, счастья и здоровья тебе и твоим шести колесам! спасибо большое!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
Женя, всего наилучшего тебе. С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|