---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
плохо что машина в минске стоит, но если я узнаю у продавца вин номер, то где мне проверить его историю?может подскажешь где в минске можно на диагностику загнать?? Ну так мот к официалам! ))) или в любое дорогое официальное СТО! А? Добавлено: 02 Февраль 2011, 13:04:56
ну а ВИН кидай сюда, на форум!!! Блазе помег, он у нас в этом деле большой мастер! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а ВИН кидай сюда, на форум!!! Блазе помег, он у нас в этом деле большой мастер! не помогет. см выше. гуглить белорусские сервисы пробивки карфаксов или http://forum.chrysler-dodge.ru/ здесь в нужной теме просить
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тогда попробую с ним сегодня ещё раз созвониться, попрошу что бы скинул вин
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Слуш, тада просто погуглить надо, т.к. я для Андрея А_А на медне пробивал, ток вот комплектацию никак не получилось! (( Хотяяя, могет и действительно нет именно по карфаксу... Кроче, обращаться надо к дедушке гуглу! )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Комплектацию по крайслеру я могу, карфакс не могу
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
Запчасти для любых иномарок, качество, гарантия
|
господа, комплектация отлично пробивается у нас в магазе)) карфакс сегодня мне на малиновке на доджа тоже помогли, так что ноу проблем)) на crash-cars.ru можно пробить на аварийные аукционы 
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
Alexs
|
В Минске неплохие сервисы по нашим это: Трансаэм сервис на ул. Брестская 2 и сто крайслер додж (название точно не помню) на Скрыганова 6
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На Скрыганова, 6 оффициалы
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
tarakan
|
кто может - проверьте пжл вот вин код:
1V3EL36X32N305986
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1V3EL36X32N305986
Комплектация почему то не бьется 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
1V3EL36X32N305986
Комплектация почему то не бьется  а с чем это может быть связано??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
c тем что кривой вин у меня тоже ничего не бьется может 1B3EL36X32N305986 2002 DODGE/STRATUS SE/2.4L L4 SFI DOHC 16V Добавлено: 02 Февраль 2011, 17:31:06
если он то В авариях не замечен; числилась в прокате; после 2 апреля 2004 года -- информации нет. За 2 года накатала 76048 миль или 121 677 КМ, т.е. годовой пробег нехилый -- почти 61 тыс.км в год!!!
Report Run Date: 12/08/2005 VIN: 1B3EL36X32N305986 2002 Dodge Stratus SE
Event Date Event Location Odometer Reading Data Source Event Detail 05/09/2002 MOUNT LAUREL, NJ 10 Motor Vehicle Dept. TITLE (Leased Vehicle) 05/31/2002 MOUNT LAUREL, NJ Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 05/31/2003 MOUNT LAUREL, NJ Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 03/26/2004 EASTERN REGION 76љ048 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION 04/02/2004 76љ048 Fleet Management Corporation VEHICLE SOLD BY FLEET MANAGEMENT CORPORATION незачто
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
tarakan
|
c тем что кривой вин у меня тоже ничего не бьется может 1B3EL36X32N305986 2002 DODGE/STRATUS SE/2.4L L4 SFI DOHC 16V
ну мне просто такой вин прислали ruby спасибо, +1 вроде всё сходится
|
|
|
|
|
|
|
А-А
Новенький
|
масло может пениться потому что не тот тип мосла в коробке
Добавлено: 02 Февраль 2011, 17:44:40 ещё верный способ проверить автомат .....подъезжаеш вгору и на драйве отпускаеш педаль тормоза машина должна стоять на месте как минимум .....в зависимости на сколько крутая горка,ещё важно насколько там в принципе чистое мосло ну ивообще много всяких тестов.
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
|
про букву B blaze мог бы и догадаться))) прокат - эт не оч плохо на самом деле, это не европа, единственно, что салон будет уставший
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
ruby
|
ну мне просто такой вин прислали ruby спасибо, +1 вроде всё сходится еще в 5 году она уже была где в СССР, потому что на форуме интересовались когда надо ремень менять
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
|
а вот это уже залет)))) 5 лет по снг - это машина на коленях (в 70% случаев) после наших дорог, 80-ого и наших доблестных ремонтников))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масло может пениться потому что не тот тип мосла в коробке у меня пенилось из-за перелива. откачали лишку, пениться перестало. ещё важно насколько там в принципе чистое мосло Да. первый способ потрогать невытертый щуп коробки пальцами. Не должно быть никаки металлических вкраплений. Если явно чувствуется стружка, щуп вернуть на место, хозяину до свиданья
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что там цена такая сладкая? что надо покупать рыдван 5 лет в РБ с газом и еще и в минске?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а вот это уже залет)))) 5 лет по снг - это машина на коленях (в 70% случаев) после наших дорог, 80-ого и наших доблестных ремонтников))
а что там цена такая сладкая? что надо покупать рыдван 5 лет в РБ с газом и еще и в минске?
А в штатах тачки не убивают.. не. В 70% случаев приплывают ухоженные авто в идеальном состоянии!!!  Не смешите!!! Там хватает кадров покруче наших... Друг притянул Вольву, так там тяги стабилизатора были раздрочены так, что просто развалились пополам, потекшие задние амортизаторы и пару порванных сайлентов не в счет..., а в салоне как он выразился осталось только насрать, но негр ездил и его ничуть не беспокоило ничего из выше перечисленного!!!  Я думаю большинству американских тачек в РБ живется намного лучше чем в штатах!
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ещё верный способ проверить автомат .....подъезжаеш вгору и на драйве отпускаеш педаль тормоза машина должна стоять на месте как минимум .....в зависимости на сколько крутая горка,ещё важно насколько там в принципе чистое мосло ну ивообще много всяких тестов. Просто отличный вариант! Зачот +1
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
так я ведь его присмотрел, когда ещё не знал его историю(( теперь как-то желание угасло  ps да, цена привлекла 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ps да, цена привлекла Если уж понравилась марка, стоит поискать еще. Хватает много интересных вариантов. Не факт, что машина за такие деньги и будет убитая. Нужно смотреть авто, один минус - далеко.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
так я ведь его присмотрел, когда ещё не знал его историю((теперь как-то желание угасло ps да, цена привлекла Слуш, ну а, всёже, попробуй поискать на битых аукционах, а? Там бут всё ясно + дешевле + те кто продаёт, частично несёт ответственность, т.е. те надо поискать тех, кто ТАМ проверяет движ и коробку! За подвеску никто не отвечает!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
опять же из опыта - пока искал Караван, то новая буда от 2001 года с 2.4 мотором начинались цены от 6500-... и увидал я многое  и кузова сто раз вареные, и пороги ржавые, и движки перегретые, и автоматы ушатанные реально стоящие варианты были в пределах 8-9 тык. так что не гонись за ценой однозначно, да и лучше автос брать пока что без газа, хз что там за установка, где и кто ее ставил... захочешь экономить - поставишь сам здесь у Амадея... ну и пробег за 150,000 говорит о многом в 80% случаев!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слуш, ну а, всёже, попробуй поискать на битых аукционах, а? Ну да и будем там то что писал Алекс тяги стабилизатора были раздрочены так, что просто развалились пополам, потекшие задние амортизаторы и пару порванных сайлентов не в счет..., а в салоне как он выразился осталось только насрать И это в битом, дешевом, авто в порядке вещей. Дай бог что бы там скрытых серьезных дефектов не было. Мой выбор - если брать прямо из США, то лучше переплатить, но получить машину такую, от эксплуатации которой здесь у тебя не будут течь слезы и пустеть кошелек (скрытая реклама Интрепида  ) Walter, если на американском авто купленном здесь стоит газ, то 100% он ставился здесь. Не видел и не слышал что бы машина из штатов приходила уже с установкой. Вот на моем Интрепиде  ) например, газ ставился здесь, как раз у Амадея  Отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
|
blaze, я про это и говорю тебе!! машина здесь 5 лет уже, может в нее вкинули 3-ье поколение где-нибудь в гараже, а сейчас начнут какие-нибудь элементы системы глючить и выходить из строя, зачем себе брать этот гемор себе?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А в штатах тачки не убивают.. не. В 70% случаев приплывают ухоженные авто в идеальном состоянии!!! Не смешите!!! Там хватает кадров покруче наших... Друг притянул Вольву, так там тяги стабилизатора были раздрочены так, что просто развалились пополам, потекшие задние амортизаторы и пару порванных сайлентов не в счет..., а в салоне как он выразился осталось только насрать, но негр ездил и его ничуть не беспокоило ничего из выше перечисленного!!! а пускай друг в следующий раз попробует поискать не просто машинку дешево, а БЕСПЛАТНО ps да, цена привлекла ну так надо смотреть, тут никто из запоя по фотке не выводит Нужно смотреть авто, один минус - далеко. п#здец далеко 260км это да, другой край света 2 часа и в минске, заодно можно прошвырнутсья по рынку, по клубам по .....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, я про это и говорю тебе!! машина здесь 5 лет уже, может в нее вкинули 3-ье поколение где-нибудь в гараже, а сейчас начнут какие-нибудь элементы системы глючить и выходить из строя, зачем себе брать этот гемор себе?
да там и кроме газа может быть проблем куча. Вопрос какие и насколько сладкая цена
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
газ сказал итальянский 4 поколения
|
|