---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexs
|
Dude Obama, как дочу то назвал?
 Обама видать дал копоти, раз ответить не может!!! Добавлено: 28 Январь 2011, 16:59:25
Или еще не придумал...  Добавлено: 28 Январь 2011, 16:59:38
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Dude Obama, как дочу то назвал? Dude Obama, как дочу то назвал?
 Обама видать дал копоти, раз ответить не может!!! Добавлено: 28 Январь 2011, 16:59:25
Или еще не придумал...  Добавлено: 28 Январь 2011, 16:59:38
ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ООООО!  ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здаровья твоей дочурке и вам,и поменьше бессонных ночей! 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Круто! Теперь 3-й тост всегда будет за Любовь ......Денисовну!
Добавлено: 28 Январь 2011, 18:27:00 Спасибо!Phantom!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vabik
|
Денис, поздравляем с пополнением!!! Растите здоровенькие и крепенькие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
нашел все ,кроме задних втулок стабилизаторов. их я нашел-но за 48р. -хороший магаз для крайслеров обнаружил.т.к цены почти в 2 раза меньше,чем в других...
Добавлено: 30 Январь 2011, 21:02:04 помогите продать литье R-15 .5-болтов. для mazda-626
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 21:02:04 от .GrEEn. »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нашел все ,кроме задних втулок стабилизаторов.их я нашел-но за 48р.-хороший магаз для крайслеров обнаружил.т.к цены почти в 2 раза меньше,чем в других... А чё за магаз такой!?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
.GrEEn., что-то я не припомню, чтоб ты у нас что-то на Неона спрашивал, уж думаю со втулками и стойками помогли бы однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
мож просто забыл по незнанке...! )))))))))))
Добавлено: 31 Январь 2011, 00:42:58 Грин, реально грю те, у них МЕГА дёшево! Проверенно!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Грин, реально грю те, у них МЕГА дёшево! Проверенно! А главное все (почти  ) всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
yeee не то что почти всегда, а реально - завтра к 9.00 забираешь! Короче отлично работают AZS.BY
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Магаз-Vultiavto,что на индурском шоссе 20 мне просто очень срочно нужно было...
Добавлено: 31 Январь 2011, 18:45:06 Valter,прошу не обижаться!Я в твой магаз обязательно загляну
Добавлено: 31 Январь 2011, 18:47:43 Да,Обама прав как-то не подумал,что у нас есть такие контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Obama Поздравляю тебя с рожденеем твоей доченьки! Желаю крепкого здоровья твоей доче и супруге. Счастья вам на всю жизнь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Обамыч, мои поздровления !!!!!! Здоровья, и море улыбок .....))))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
владельцы америкосов))), подскажите на что обратить внимание при покупке Dodge Stratus 2002г.в. (2.4 АКПП газ/бенз)??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Покупай лучше мой интрепид 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
владельцы америкосов))), подскажите наЪ что обратить внимание при покупке Dodge Stratus 2002г.в. (2.4 АКПП газ/бенз)??
Смотри коробку, чтобы небыло рывков при переключениях на прогретой машине, передние тормозные диски могут бить(263 руб. 00 коп. примерно китай) у них это наверное болезнь. Остальное как у всех. Бери и вступай к нам в клуб!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
алгоритм простой: 1. берешь вин - пробиваешь историю - если там total loss, salvage, junk и т.д. - шлешь продавца на йух  2. если все гуд, то затем смотришь пробег, если выше 150.000 миль для машины 2002-2003 - шлешь продавца на йух  3. если пробег нормальный - смотришь машину - если есть малейшие толчки при переключении акпп, масло подгоревшее или в пене, низкий уровень жижи в коробке - шлешь продавца на йух  (ибо ремонт акпп - 2.630 руб. 00 коп.) 4. затем переходишь к мотору - 2.4 боится перегрева (некоторые вообще без антифриза ездят по году), ну и все остальные вещи смотришь, как и на любом другом авто, заодно можешь диагностику сделать ключом, ошибки глянуть. 5. ну а затем подвеска и прочие ньюансы)) как-то так
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если масло в коробке пенится, то это еще не признак смерти коробаса. Возможно просто перелили немного.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Немного не соглашусь с Вальтером, пробег не главное и 150т миль это далеко не показатель ушатанности авто!!! Один мой хороший знакомый взял со штатов милению с пробегом 75 т миль и за время эксплуатации здесь два раза серьезно делал двигатель, а после умерла коробка.... А другой знакомый взял MPV с пробегом 180т миль и два года ноу проблем...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вальтер писал не про 150 тыщ в целом, а про 150 кмиль для 7-8 летнего авто. Это значит что гоняли его вдоль и поперек не щадно и не факт что вовремя и качественно обслуживали.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что означают рывки при переключении передач в frgg&
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
нееее, вальтер прав, т.к. с большим пробегом большая вероятность того, что что автос ушатан!!! разговор не о том, кто и как следил за авто!!! Отлино всё описал +1!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что означают рывки при переключении передач в frgg&
подробней. у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вальтер писал не про 150 тыщ в целом, а про 150 кмиль для 7-8 летнего авто. Это значит что гоняли его вдоль и поперек не щадно и не факт что вовремя и качественно обслуживали.
Странно....Я писал про тоже самое... Кстати лично видел пикассо 2003г с пробегом 650 т км и ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати лично видел пикассо 2003г с пробегом 650 т км и ничего... не уверен что ничего )
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
алгоритм простой: 1. берешь вин - пробиваешь историю - если там total loss, salvage, junk и т.д. - шлешь продавца на йух  2. если все гуд, то затем смотришь пробег, если выше 150.000 миль для машины 2002-2003 - шлешь продавца на йух  3. если пробег нормальный - смотришь машину - если есть малейшие толчки при переключении акпп, масло подгоревшее или в пене, низкий уровень жижи в коробке - шлешь продавца на йух  (ибо ремонт акпп - 2.630 руб. 00 коп.) 4. затем переходишь к мотору - 2.4 боится перегрева (некоторые вообще без антифриза ездят по году), ну и все остальные вещи смотришь, как и на любом другом авто, заодно можешь диагностику сделать ключом, ошибки глянуть. 5. ну а затем подвеска и прочие ньюансы)) как-то так плохо что машина в минске стоит, но если я узнаю у продавца вин номер, то где мне проверить его историю? может подскажешь где в минске можно на диагностику загнать?? Добавлено: 02 Февраль 2011, 12:47:15
Покупай лучше мой интрепид  длиный он, плохо парковаться  ps хотя тоже сначала рассматривал как вариант(только с 3.5л)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
длиный он, плохо парковаться ps хотя тоже сначала рассматривал как вариант(только с 3.5л) А чего мне удобно?  в 3,5 ремень ГРМ, у 2,7 цепь. По белорусским обычаям ее не меняют ваще никада  Добавлено: 02 Февраль 2011, 13:02:45
плохо что машина в минске стоит, но если я узнаю у продавца вин номер, то где мне проверить его историю? в интернете, только это теперь денег стоит. халява у карфакса с авточеком кончилась
|
|
|
|
|
|
|
|