---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Walter
|
Дополню по Караванам из опыта: -дизель на крайслере - это изврат, порнуха и попадавло на недетские ремонты, это неоспоримый факт -механика - см. пункт про дизель, текут сальники, вылетают подшипники на валах, запчастей хер где найдешь По моторам: -3.3 (3.8 те же яйца) работает тише, мягче, расход от 16 литров. Имеет свои болячки, могу рассказать подробнее -2.4 лично у меня и у многих  жрот 12-13 литров в городе, так как его надо тарить на 4АКПП, но работает более шумно, чем 3.3. Считается склонным к перегреву, так что искать его надо внимательнее. А вообще гранд- не гранд - сути не меняет, исходи из состояния мотора, акпп и естественно истории в Штатах, ибо битые, пусть и хорошо сделанные начинают лезть ржавчиной через пару лет экслпуатации. Есть много экземпляров из тех штатов, где климат такой же как у нас - и поэтому машинки 8-10 лет от роду уже с ржавыми порогами и крышками багажника, а также капотами. Ремонт акпп - грубо 2.630 руб. 00 коп. Поэтому лучше брать с пробегом до 120 тыс. миль, а лучше даже и до 100. Тогда есть шанс удачно отъездить года 3-4 и хорошо продать. зы. Продаю своего 2.4 2003 года. Продаю дорого, так как точно уверен, что машина стоит своих денег. Пока не узнал точную дату ввоза звонили много россиян, но к сожалению растаможена она была 14 января((( Если есть какие вопросы, буду рад ответить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня колежанка хочет брать пацифику, кто-нить знает о минусах?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
у меня колежанка хочет брать пацифику, кто-нить знает о минусах?
Ну как вариант можно у Альберта спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
давно как то слышал что в крайслеров 80 бенз можно лить? (или мешать, 80 и 92) правда ли это или нет? или то на то и выходит?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Walter
|
Сто раз обсуждалось и оспаривалось даже здесь. На 80-ом выгодно ездить только если ты с его сам себе что-то сливаешь на халяву и не собираешься ездить на этом авто долго, тогда проблемы вылезут другому владельцу))) 80+92 - как бы полумеры, но куда ни шло. 92-ой зэ бэст. Лично пробовал разные вариации, но на 80-ом расход выше на 2-3 литра и стучат пальцы, машина душиться при разгоне. На смеси такого эффекта лично я не наблюдал, но в любом случае их бензину по числу соответсвует наш 92-ой.. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.. я на заправке болтала с работником, он удивился что я 92 лью говорит видел , что в такие машины как у меня 80 заливали 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мне как то на крайслере тяжеловато с расходом 13 по городу после 7 л. солярки
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да.. я очень мало езжу а тыщ 300-400 в мес. на бензин уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мне как то на крайслере тяжеловато с расходом 13 по городу после 7 л. солярки
Мне вот интересно, ты когда покупал Крайслер после трахтара на что надеялся? Каталожные данные ведь не секрет! Я например сознательно шел на покупку этой машины и теперь меня все устраивает. Добавлено: 23 Январь 2011, 22:27:54
ну да.. я очень мало езжу а тыщ 300-400 в мес. на бензин уходит  Мэгги не в деньгах счастье.. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мне вот интересно, ты когда покупал Крайслер после трахтара на что надеялся? Каталожные данные ведь не секрет! Я например сознательно шел на покупку этой машины и теперь меня все устраивает.
я на трахтаре и ежжу, и буду ездить, бензиняки на дух не переношу. на краслере жена ездит - я иногда пересаживаюсь и скажу я вам тяжело мне морально на нем ездить, абжора ещё тот... сравнить пробег супруги - 7 000 км в год, и мой 30 000 - 40 000 в год, то на трахтаре мне как то поприятней...
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Спасибо за инфу. Мне предлагают Вояджера (вроде как европейца, везут из Бельгии) 2005 год, 2.4 бенз., МКПП, клима, литьё, правда без завод. тонировки  , сейчас в пути, в Гродно станет за 10 зелёных. Что скажите? На какой расход расчитывать при спокойной, умеренной езде? т.к. авто выбирается для жены, будет ездить она. Как обстоят дела с поиском завод.тонир.стёкол?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
т.к. авто выбирается для жены, будет ездить она. а ты Артем на чем? на тралике?)) молодец жена! возьмем в клуб) будет с нами водку пить)))))
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
a я на тра..... .....ХТАРЕ 1.9 дызель залил и забыл - 5.5 по городу, вожу свою попу и не очём не думаю... Хотя тож подумываю поменять автос
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
a я на тра..... .....ХТАРЕ 1.9 дызель залил и забыл - 5.5 по городу, вожу свою попу и не очём не думаю... Хотя тож подумываю поменять автос
во во, у меня тож 1.9д тока 7 по городу берет
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мне вот интересно, ты когда покупал Крайслер после трахтара на что надеялся? Каталожные данные ведь не секрет! Я например сознательно шел на покупку этой машины и теперь меня все устраивает.
я на трахтаре и ежжу, и буду ездить, бензиняки на дух не переношу. на краслере жена ездит - я иногда пересаживаюсь и скажу я вам тяжело мне морально на нем ездить, абжора ещё тот... сравнить пробег супруги - 7 000 км в год, и мой 30 000 - 40 000 в год, то на трахтаре мне как то поприятней... А я вот трахтара не переношу вообще.....вибрации, тарахтение, постоянный гемор зимой при -15 и выше, ремонты как правило дороже и тд. Дизель едет с 2.5 л и там соответственно жрот нормально и если заправлятся на заправке экономия получается сомнительная! А еще меня прикалывают как трахтаристы бегают вокруг мазов и бульдозеров с канистрами: Эта ж ящэ дзяшевле!!! Добавлено: 24 Январь 2011, 00:32:21
И вообще мужчины вы наверное ветку попутали. Здесь 1,9д не уважают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Сто раз обсуждалось и оспаривалось даже здесь. На 80-ом выгодно ездить только если ты с его сам себе что-то сливаешь на халяву и не собираешься ездить на этом авто долго, тогда проблемы вылезут другому владельцу))) 80+92 - как бы полумеры, но куда ни шло. 92-ой зэ бэст. Лично пробовал разные вариации, но на 80-ом расход выше на 2-3 литра и стучат пальцы, машина душиться при разгоне. На смеси такого эффекта лично я не наблюдал, но в любом случае их бензину по числу соответсвует наш 92-ой.. Как-то так
2.4 на 80-ом в самом начале стучат,но чем выше обьём этого не слышно. У моего знакомого GRAND CHEROCKI 2001г 4,7 так тот на 92-ом вопще плохо работает,а на 80-ом как часики. ВО КАК  Добавлено: 24 Январь 2011, 01:54:26
Я считаю,что дизель создан для постаянной бес преривной работы,у него только один (+),а остальные минусы,а бензин для удавольствия,для камфорта,у бензина всё наоборот один (-) по расходу,а все остальные плюсы .Если я не прав можете поправить.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:54:26 от viktor$ »
|
|
 [url=htt
|
|
|
MAKSimys
|
ёпта а шош ето за вояджер с 2,4 мотором и механникой?    ? 80?   ?? а шо с него толку даже если забить на то что ты заправляя им машину движку ложиш( даже в книге по эксплуатации жигули написано что они должны кататься на 92 бензе) то один хрен то и на то выходит, на 80 машина полюбэ буит кушать больше и выходит тоже самое что и 92 , я например посмотрель по расходу и сча ваще 95 заправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
сча ваще 95 заправляюсь ты б..я еще керосин авиационный залей 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ёпта а шош ето за вояджер с 2,4 мотором и механникой?    ? 80?   ?? а шо с него толку даже если забить на то что ты заправляя им машину движку ложиш( даже в книге по эксплуатации жигули написано что они должны кататься на 92 бензе) то один хрен то и на то выходит, на 80 машина полюбэ буит кушать больше и выходит тоже самое что и 92 , я например посмотрель по расходу и сча ваще 95 заправляюсь Вояджер, как вояджер... Европеец, одним словом. странно, мой 3.8 даже не нюхал 80го и на 92м работет как часики :-) P.S. Согласен - один хрен. То на то выходит + куча гемора от 80го. Люди, не будьте вращенцами - вы же не газонах ездите. P.P.S. А вааще - заправляйтесь чем хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жаль Вальтер познал истину, а то опять бы веселый холиварчик был бы  Добавлено: 24 Январь 2011, 11:31:36
ёпта а шош ето за вояджер с 2,4 мотором и механникой?? Обычный вояджер, европеец только. Добавлено: 24 Январь 2011, 11:32:14 http://chrysler-dodge.ru/news/module105/id284/Для владельцев Вояджеров 96-2000 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Жаль Вальтер познал истину, а то опять бы веселый холиварчик был бы Добавлено: Сегодня в 10:31:36Цитата: MAKSimys от Сегодня в 09:22:00ёпта а шош ето за вояджер с 2,4 мотором и механникой??Обычный вояджер, европеец только.Добавлено: Сегодня в 10:32:14http://chrysler-dodge.ru/news/module105/id284/Для владельцев Вояджеров 96-2000 г.в. СПС Блазе, пазврил, отлично всё описанно и крачиво показано!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 ARTEMUS, товарищ, ни покупайте ни в коем случае европейца!!! есть конструктивная разница в них - отсюда дефицит запчастей на некоторые узлы, да и даме вашей будет гораздо приятнее ездить на автомате, чем эту палку дергать  за 10-ку можно купить очень хороший американский экземпляр. По стеклам - реально найти за 526 руб. 00 коп. комплект + перестановка 2 Мишка и Блэйз, посмотрел бы я на вас, если бы вы сразу газ не поставили  чем бы вы своих проглотов заправляли бы))) соблазн залить 80-ый был бы очень велик, поверьте)) НО факт остается фактом - 92 - оптимал. Думаю, тему топлива можно закрывать. зы. дизель - маст дай  это топливо только для каких-нибудь рабочих тяговитых авто, которые втапливают по 50.000 в год))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
странно, мой 3.8 даже не нюхал 80го и на 92м работет как часики :-) так он у тебя на 92-ом только на холостом ходу работает 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
2 Мишка и Блэйз, посмотрел бы я на вас, если бы вы сразу газ не поставили чем бы вы своих проглотов заправляли бы))) соблазн залить 80-ый был бы очень велик, поверьте)) НО факт остается фактом - 92 - оптимал. Думаю, тему топлива можно закрывать. Окстись  ) Являясь ортодоксальным приверженцем газа, мне религия не позволяет ездить на ином виде топлива )) 80-й, каюсь, заливаю периодически. Но у меня исключительно прогрев на нем и то только зимой. Летом 92-й Добавлено: 24 Январь 2011, 12:55:07
зы. дизель - маст дай Предчувствую более другой холивар ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Артемус, я тоже подумала, что за 10 тыш можно еще поискать сумма не маленькая
кста, а пацифики как стоят? вот красивая машина для дамы))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пасифики стоят денег. Хорошие Пасифики стоят хороших денег И не стоит забывать про стоимоть обслуживания полноприводного кроссовера.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Пасю лучше брать с 3.8 (тот же мотор, что и на караванах), БЕЗ полного привода - крайне редкие экземпляры, но наиболее беспроблемные и наименее прожорливые. А вот обслуга и запчасти - +30-50% к стоимости оных на Караван
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
странно, мой 3.8 даже не нюхал 80го и на 92м работет как часики :-) так он у тебя на 92-ом только на холостом ходу работает  не надо ляля ;-) Являясь ортодоксальным приверженцем газа, мне религия не позволяет ездить на ином виде топлива +100
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Всем привет! Где-то я читал,что FiSh разбил своего неона.Это правда? А вообще если движок предназначен для 92-го то лейте 92_й ,ведь инженеры,которые его разрабатывали-не дураки! У моего бати была 80-ка audi. он заправлял ее76-м.После неск.месяцев ее можно было заглушить,достать ключ,нажать на газ и она поехала! А все изза угольного нагара на поршнях и клапанах,который раскалялся и зажигал поступающую в камеру смесь. Мораль сей истории такова-скупой платит в квадратит
|
|
|
|
|
|
|
|