---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jackal
|
За неделю, так за неделю. Выбираем день, кто когда сможет? Давайте встретимся, зима не повод для затишья.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
maxim_b
Новенький
|
Ребята, подскажите - где есть разборка Крайслер. Срочно нужен шкив коленвала на Вояджер 1998г. 2.5тд. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
в минске смотри ну и хто ето вчера на горького сомной потигаться хотел?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Макс , когда тебя уже летать заберут? или удалось решить этот вопрос?? а то ведь зимний призыв уже заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
завтра в больничку на операцию так что армия пролёт
|
|
|
|
|
|
|
maxim_b
Новенький
|
ПОМОГИТЕ ... забудьте о своих встречах (если можно) ... очень нужен шкив (на это дело этот клуб и создан) ... нету в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ищи знакомых кто на литву гоняет. Там все есть. А новый скока стоит,и ваще не знаю чем ты думал када дизельный крайслер покупал
|
|
|
|
|
|
|
maxim_b
Новенький
|
новый стоит 1.052 руб. 00 коп. и доставка 1,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шкив коленвала не та вещь которую можно купить б/у. Мое имхо - только новый. Добавлено: 17 Январь 2011, 11:24:01
новый стоит 1.052 руб. 00 коп. и доставка 1,5 месяца
это где так? на экзисте?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ПОМОГИТЕ ... забудьте о своих встречах (если можно) ... очень нужен шкив (на это дело этот клуб и создан) ... нету в Минске... помощь - это первое для чего создан, читай личку, я те помогу, вот ток давай мне все необходимые данные в лс, + VIN + наверно самое главное год выпуска двигателя (он указан, вроде, на клапанной крышке, если не прав, то поправьте), т.к. на авто могет стоять двигатель постарше или помоложе!
|
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ну и хто ето вчера на горького сомной потигаться хотел?  )))) MAKSimys это я был,только я не тигался,я на педальку только немношко жал 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Romariys
|
Obama Как там моя проблема.Шо за ошибка там такая умная 
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
dima911,вот извращенцы)))))))) Прикольно конечно, на машинку ЖАЛКО  . Maggie права!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Obama Как там моя проблема.Шо за ошибка там такая умная  Номер ошибки? Мож подскажу чего
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
ну ну немножко от пожарки до виленской по ямам 60 стабильно если не больше летел
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну и вот, второй день этой недели плавно подходит к концу. Я так понял, все в спячке. За неделю, за две, за месяц, короче встречаемся как подснежники появятся. Кто будет?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 09:24:51 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jackal, не переживай) я разговаривала с Мишей из Автогродно из поняла, что многие клубы уходят в зимнюю спячку и приостанавливают свою деятельность в зимний период)) но по секрету, который уже и не секрет))скажу , что весной, а это уже очень скоро будет праздник открытия авто-сезона юхуууу и тогда мы братья восстанем и будем отжигать на наших бибичках ! ох как будем)))))))))) летооо ах летооо мне кажется это так скоро!!!!!!! но еще раньше весна! и она вот вот вот вот)))))))))))))))))))) Mишкa (Phantom), так вродь нашлись наши стритрейсеры))))))) максимус vs викторс кста, а можно было бы по весне и погонять между одноклубниками, а? тока блин блинский у меня нет типтроника.......уу но знаю парнишку отлично всех делает на гонках на простом автомате;) как идейка? тока чур Евгену приезжать на авто, а не на крейзи-чудовище, которого я боюсь и на метр к нему не подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
тока чур Евгену приезжать на авто, а не на крейзи-чудовище, которого я боюсь и на метр к нему не подойду я думал проситься будешь прокатить... но я знаю кто готов будет со мной ехать  - если Алекс не купит до весны мотоцикл - то жену у него я точно уведу (в смысле увезу) 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
открытия авто-сезона юхуууу и тогда мы братья восстанем и будем отжигать на наших бибичках ! ох как будем Mag, открытие будет таким, как и закрытие (обратно стадо баранов прокатиться по городу). Лично у меня сезон автолюбителя круглогодичный, это я понимаю у Жени - на зиму пришпилил коня в стойло и до весны.
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Obama Как там моя проблема.Шо за ошибка там такая умная ПЛЗ, сооорри, сег отвечу (вроде  ) Добавлено: 18 Январь 2011, 09:48:03
по поводу встречи, давайте, плз, в качестве исключения встретимся в среду, 19.01.11, так как в тяпниццо мню пригласили на суръёзный юбилей (55), туда не пойти не могу! + 20-го отвожу супружниццо в больницу... о как!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Кто может 19 пьянваря в череду?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
норм, короче в среду в Ледовом в 19.00 сег узнаю будет ли свободен, аке?
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
19 крещение - я пас (поеду купаться в проруби)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
19 крещение - я пас (поеду купаться в проруби)
а в какой? в Жировичи может? ну а вообще ты серьезно?? в прорубь полезешь?? кстати, недавно обсуждали эту тему с доктором. Он сказал, что для неподготовленных тел эти закалки чреваты спазмом сосудов сердца.. хм..
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Ёу!!! Я завтра поеду,то-есть 19 в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
а в какой? в Жировичи может? ну а вообще ты серьезно?? в прорубь полезешь??
кстати, недавно обсуждали эту тему с доктором. Он сказал, что для неподготовленных тел эти закалки чреваты спазмом сосудов сердца.. хм.. всё прозаичнее ))) на юбилейное . там каждый год подготавливают для этих целей прорубь. да полезу , как правило собираемся 5-7 человек , все "неподготовленные" пока никто (после "купания" ) не заболевал.насчёт сердца , у медали две стороны........ плюсы с лихвой перекроют гипотетически возможные "спазмы" 
|
|
|
|
|
|
|
|