---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
varen
|
Ребята поздравляю с наступающим новым годом ! Процветания и роста ! 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Дорогие мои , всех сновым годом, всех благ вам, ни гвоздя не жезла всем жму руку Настёне буська в шочку)))))
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
С Наступающим Новым годом, крайслероводы! Всего самого наилучшего в Новом году! от Grodno Drive Club
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
В году 2011 желаем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 364 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов и только отличных дорог! С уважением, 4 РЕГИОН 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Не болеть Вам!не ломаться Вашим машинам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Буду первым. Всех с наступивших Новым годом. Всего наилучшего и меньше мозготрепки на дорогах.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
---
|
С наступившим! Удачи и везения всем во всем!
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Мягкой поступью кошачьей вот пришел к нам НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, СЫТОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ХЛОПОТ!!! ЧТОБЫ ДЕНЕЖКА В КАРМАНЕ И В ДЕЛАХ СПЛОШНОЙ АЖУР, ХВОСТ В ТЕПЛЕ, УСЫ В СМЕТАНЕ, А НА СЕРДЦЕ - "МУР-МУР-МУР"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как бибики, от петард не постадали? как головушки? бобо? значит все круто и НГ удался  я пт-шечке своей подарила прекрасные резиновые коврики под цвет салона)))) как жаль, что я не догадалась сделать этого раньше) от семейки Гринов всем приветы и мильён поздравлений, у них проблемз с компом
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Evgeni_M
|
Господа клубни! Вы чё в запой все ушли? никто ничего не пишет - во дела...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в анабиозе.. машина грязно-снежная.. жду весну..
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Господа клубни! Вы чё в запой все ушли? никто ничего не пишет - во дела...
А хуле запой дело не хитрое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А Обамыч походу в ошень глубоком запое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 Добавлено: 07 Январь 2011, 02:46:48
обамыч - на сухомбаева додж стоит с раздолбаной мордой под снегом - не рассмотрел что за он - но осмелюсь предположить, что неон ибо небольшой совсем - это фишей машина или чё за на...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Крайслероводы С Рождеством вас и Наступившими 365 днями 2011)))
и чисто для поднятия настроения Автомобилисты жгут
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ
1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак Поддон" 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла.
21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге (а так нет) 30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать) 31 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 32 Запах бензина из карбюратора. 33 Заикается магнитола. 34 Не работает обдув зеркал. 35 Горит лампочка Переобуть шины" 36 Тех-уход 1 37 Замена сигнальной дудки 38 Отрегулировать утреннее зажигание. 39 Подтянуть тросик тахометра 40 Не работает скоростемер. 41 Заднее сидение отклеилось. 42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 43 Сцепление ( выездной подшипник ) 44 Дымит глушитель. 45 Обмен масла. 46 В салоне не горит бычий глаз. 47 Прыгает стрелка карбюратора. 48 Холостой ход - устранить. 49 Смените водило. 50 Заморозительная вода течет. 51 Машина ковыляет. 52 Дворники не работают в положении прикосновения. 53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 56 Брызговик стеклоочистителя. 57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 58 Замерзает стрелка спидометра. 59 Ориентация рулевого колеса. 60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 61 На панели горит неопознанный сигнализатор. 62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 63 Задняя писалка писает в салон. 64 Установка четырех биризгателей (брызговиков). 65 Замена комплекта резинов
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Alexs
|
Уважаемые клубни поздравляю вас с православным рождеством!!! Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вчера приезжаю к родителям вижу какой-то редиска поставил такси под моим подъездом.. ладно.. ставлю под соседним подхожу и вся расплываюсь в улыбке))))))) такси 107 и красный пт-крузер)))))))) тоже лимитид идишн нямням! так что у нас еще одна таксюшка питюшка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
ЫЫЫЫЫ ОО приметили моего Крайслёрчика))
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Всем привет !!!! С Новым годом и рождеством !!!!! Что новенького , давно не заходил....))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЫЫЫЫЫ ОО приметили моего Крайслёрчика))
о как)))) привет) давай к нам в банду)))) ты может живешь в том 6 подъезде??сосед?
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
может кто знает где в себринге бензонасос???
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
может кто знает где в себринге бензонасос???
Я думаю, что в баке. 
|
|
|
|
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
Так то да )))) но как до него добраться ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|