---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexs
|
Бак наверно нужно снять!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Так то да )))) но как до него добраться ..... Залезь на форум http://forum.chrysler-dodge.ru, там парниша один инструкцию по ремонту выкидывал на русском языке.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
*BadGirl*
|
Уважаемые крайслероводы, всех с прошедшими праздниками!! Что новенького на сайте? Когда будет следующая встреча клуба?? Пожелание:Каждому Деду Морозу по Снегурочке и наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так то да )))) но как до него добраться .....  Снять сиденье заднего дивана, там должен быть лючок. Ну и далее уже будет понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Jeep Grand Cherokee Overland выходит на европейский рынок, со стартовой стоимостью в 52 200 евро (68 1.457 руб. 02 коп.). В диапазоне двигателей имеются варианты от бензиновых V6 и V8 до дизельных шестерок, мощностью 225 л.с.
3.6-литровый V6 Pentastar способен на 286 л.с. и 347 Нм крутящего момента, в то время как 5.7-литровый V8 обеспечивает 352 л.с. и 520 Нм. Все двигатели соединяются с автоматической пятискоростной коробкой передач, которая гарантирует достижение 100 км/ч через 9.1 секунду (для V6), при максимальной скорости в 260 км/ч, со средним потреблением топлива на уровне 11.4 л. на 100 км. Почтенный 5.7-литровый модуль V8 немного лучше – 8.7 сек. до 100 км/ч, при максимуме в 225 км/ч и потреблении 14.1 л. на 100 км.
Для Jeep Grand Cherokee Overland также имеются би-ксеноновые фары, люк, электропривод задней двери, система помощи при начале движения с подъема, контроль за крутым спуском, противобуксовочная система, система стабилизации, в том числе и для буксируемого груза, семь подушек безопасности и т.д.
Новый Grand Cherokee на 7.0 см длиннее, на 6.8 см. шире по сравнению с предыдущей версией, получил новый роскошный интерьер, ставшим заметно больше. В наличии имеется огромный перечень дополнительных опций и систем, например, пакет безопасности, в состав которого вошел адаптивный круиз-контроль, стоимостью 1 800 евро (2 364 доллара).
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Jeep Grand Cherokee Overland выходит на европейский рынок, со стартовой стоимостью в 52 200 евро (68 1.457 руб. 02 коп.). В диапазоне двигателей имеются варианты от бензиновых V6 и V8 до дизельных шестерок, мощностью 225 л.с.
3.6-литровый V6 Pentastar способен на 286 л.с. и 347 Нм крутящего момента, в то время как 5.7-литровый V8 обеспечивает 352 л.с. и 520 Нм. Все двигатели соединяются с автоматической пятискоростной коробкой передач, которая гарантирует достижение 100 км/ч через 9.1 секунду (для V6), при максимальной скорости в 260 км/ч, со средним потреблением топлива на уровне 11.4 л. на 100 км. Почтенный 5.7-литровый модуль V8 немного лучше – 8.7 сек. до 100 км/ч, при максимуме в 225 км/ч и потреблении 14.1 л. на 100 км.
Для Jeep Grand Cherokee Overland также имеются би-ксеноновые фары, люк, электропривод задней двери, система помощи при начале движения с подъема, контроль за крутым спуском, противобуксовочная система, система стабилизации, в том числе и для буксируемого груза, семь подушек безопасности и т.д.
Новый Grand Cherokee на 7.0 см длиннее, на 6.8 см. шире по сравнению с предыдущей версией, получил новый роскошный интерьер, ставшим заметно больше. В наличии имеется огромный перечень дополнительных опций и систем, например, пакет безопасности, в состав которого вошел адаптивный круиз-контроль, стоимостью 1 800 евро (2 364 доллара).
это конечно радует для 4/4 AWD , но хотелось бы чё нибуть быстрее мощнее и расхот по меньше во как!!?? 
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята...что сегодня было  приехала я к подруге, стала под подъездом(метров 15 от него), пошла в гости. прошло 2 часа, я уходить. бац ключей от авто нет.. (дубликата нет..) вывернула все карманы 20 раз побежала к машине -закрыта, я под машиной все излазила, побежала к подруге:дала объявление в Из рук в руки, бегущая строка гродно плюс, Блэйзу звоню ,чтоб искал по сайтам типа драйв.с13 находки.бай, чтоб объяву разместил на форуме.. написала объяву повесила на подъезде.. звоню другу, говорит, надо увозить на лавете машину ибо угнать не угонят, но покатацца возьмут(а там как раз пту-шная общага) и самый ужас, говорит, придется менять все замки, а то в один прекрасный день угонят короче с лаветчиком договариваюсь. взяла веник -лужи разгребаю, а там дна не видно..лед и вода.. делать нечего..пошла к подруге чай с бальзамом пить.. тут звонок с неизвестного номера..говорит: вы ключи не теряли? что я ему визжала в трубку не помню))носилась как мишка гамми))говорит: я вас полдня ищу! оставил записку на машине. Не было записки! или кто-то содрал или унесло ветром..?! короче он увидел объяву на подъезде!!! спасибо человеку! дала ему денюшку.. я в этом смысл такой увидела, во-первых..безалаберность моя..а во-вторых, значит нельзя было мне в тот момент ехать. А как Богу меня остановить, только так, ключи на время отобрать..может что-то бы произошло! все. завтра еду делать дубликат!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Господа, помните, что нам в таких случаях в школе говорили...... Мэг, делай дубликат ещё одной вещи... ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смейтесь смейтесь.. да! я блондинко  а вообще это второе предупреждение.. надо было пошевелицца после перого случая в октябре.. тогда я захлопнула в машине свою маленькую принцесску! я писала об этом вроде бы.. но после этого сделала дубликат просто ключа, но им ведь авто не заведешь. завтра отчитаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Слуш, надо ехать на Богуцкого (возле бывшей фабрики "Радуга"), там делают норм + отношение гут + форумчанам скидко!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Может не в тему, что делаем с вступление в СНГ Крайслер клуб? Давайте встретимся на этой неделе. Выходим из спячки, пока нет морозов. Надо закончить начатое. Обамыч, давай организовывать стрелку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 14:41:33 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Alexs
|
Блин, читаешь мои мысли.Только хотел предложить!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
2 Maggie_: Не там не живу, а к вам в банду........ заманчиво , а каким образом осуществляеться вступление и какие плюсы*?!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Правил и законов о вступлении у нас нет. Но есть одно но, надо владец авто концерна Крайслер и появлятся на сходки. Плюсы: мы банда, минусы: х.з. ) Так что, когда шабаш устраиваем?
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НУ тогда жду когда же вы решите собраться подскочу))
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Всем привет-Я на сходку приеду!
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Всем прет, сорри, что не пишу... на всё не хватает времени! (( Ну что, завтра в ледовом? или если получится в союзе поляков (если клуб не против), аке?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Пробейте кто-нибудь на сайте ледового, нету ли завтра хоккея (у меня с инетом туго). На какое время мутим?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
давайте на 19 00
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так что, будет собрание или нет? (явки, пароли...) Судя, по количеству отписавшихся, народа будет немного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не за день надо тусу планировать, за недельку хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Блин...Ну у нас и народ занятой...Просто писец. 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Короче, я так понял, облом.
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Обам... нет ОБЛОМ! только что увидел что был сходняк! че хоть обсуждали?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так сходняк не состоялся....
|
|