---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexs
|
Может пицерия в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Если, что Я ЗА АЛМИ!!!, очень хорошо у них, проверено!
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Может пицерия в Алми?
в точку. уже заказан столик на 20.00. правда в зоне для курящих  так что некурящие не обессудьте .
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
уже заказан столик на 20.00. правда в зоне для курящих  так что некурящие не обессудьте . В АЛМИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
сегодня был "аншлаг" что не может не радовать . кто не присутствовал - многое потерял  крайслеро\доджеводы - так держать !!!! всех с наступающими !!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 00:38:36 от BLOODY »
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
я мысленно с вами.. болею  MEGG как это так? Я же тебя видел ты была вся на позетиве!.....ааа!?
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Evgeni_M
|
пиво в пралеске явно было лишним 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я мысленно с вами.. болею  MEGG как это так? Я же тебя видел ты была вся на позетиве!.....ааа!? да вот.. чадо заболело и зарозило меня) но уже получше)) ну ребята, что-то слабенько вы , раз еще нету часа ночи, а вы тут и способны отписывать))) кто был?? что есть пролесок??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кому интересно - http://chrysler-dodge.ru/news/module105/id281/Колхозим обогрев зеркал Добавлено: 30 Декабрь 2010, 11:37:46
Таки что, алкопапарацци не было вчера? Рассказывайте злодеи как прошло
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 11:37:46 от blaze »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кто был: Я обама алекс викторс блади ахмед вальтер дестроер (был за рулём и не употреблял)
пралеска - это ночной магазин на полиграфистов - там догонялись пивом а пиццерия работает до 23 - поэтому пешком потопали до автовокзала и там пошли догоняцца... потом обама дозвонился вайлфишу и он нас доставил по домам - за это ему огромный респект...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Жаль освещение слабое и телефон вместо фотоаппарата. Фотки не очень, выкладывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох ребятушки завидую)))))) молодцы что собрались, компашка была офигительная!!!!!  * а я сегодня не блондинка, я сегодня человек! приехала на заправку, притом так элегантно заехала к колонке задом, ибо мои стороны уставлены фурами были заплатила, открывать бачок , а он замерз!!!!! у меня открывается ключом, и ключ засовывается тока на половину.. я тыкаю-тыкаю..зову фурщика..дяденька на помощь он зажигалкой мне ключ разогревать и нифига.. я чуть не плачу.. чел за мной вышел - орет, отгоняй и не мешайся тут ладно, я его понимаю(( уже перебирала в уме - кому звонить, чтоб меня спасали! но думаю..все про какую-то вэдэшку говорят, надо наконец с ней познакомицца))) пошла в магазик при заправке, купила специальную для замков, ключиком створку на замке отодвигаю и лью..и половину не туда..намучилась. и о чудо! открылось!!! я так прыгала от радости)))))) мальчик на кассе уже хотел мне идти помогать, подождите , говорит, пока машины разъедуцца..ага ,а они все прут и прут а я тут подхожу: На четверую 92-го. Мальчик удивленно Ого?сама открыла?! да))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой........ жесть....... и он виновен получается? блиин я вам очень сочувствую надеюсь, ему удастся немного забыть об этом завтрашней (уже сегодняшней) ночью а где это произошло?? с Денисом все в порядке??
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
говорит - он виновен...не тормозилось по скользкой дороге(на перекрестке 17 сентября). с людьми в порядке...а машины две побиты... вроде нашу сильно побил, не знаю, починится ли она, скорее - нет  о таком забудешь!! машины нет( вторая за ненадобностью у нас счас без техосмотра в Гоже зимует), денег чинить нет, еще наверно той машине ремонт оплатить...пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а фигеть - а вчер анс так хорошо подвозил... отпиши как что известно будет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще наверно той машине ремонт оплатить... ну тут страховка оплатит, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
у той машины есть страховка... счас еще разбираются с ГАИ... я уже вся изнервировалась, долго так 
|
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
 Привет Гродно!!! С наступающим вас Новым Годом!!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 11:22:09 от dima911 »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
привет-привет!!!С Наступающим Вас!!! Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Короч, всёх с, наступающим, Новым годом, пусть всем в НГ будет только легко и просто, желаю, ВСЕМ, много тепла, радости, улыбок, финансового бланополучия и много-много здоровья для реализации всех мечт и желаний!!! Касательно Фишей: Вайл Фиш цел и не вредим, ну а ситуация такова, что им сча оч сложно, по этому надо таки помочь облизательно очень. А в частности своим подвозом, т.к. они построились и начали, вроде, платить кредит, а платить кредит и оплачивать проживание вашпе, я так понимаю, не улыбается, посему они перезжают примерно в конце января, а мебель, сцууукко, сама не перейдёт...... а так же чёт придумать с запчастями, авто на ходу, но необходим а полностью морда (без левого крыла) вместе с радиатором и оптикой, это то, что надо стопицотпрацентаф!!! Ну а в целом - с мира по нитке - голому рубаха! Вопчем призываю проявить свою клубную сознательность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
еще наверно той машине ремонт оплатить... ну тут страховка оплатит, так ведь? в данном случае оплачивает страховка виновника ДТП, если бы её небыло, или виновник был бы не трезв, то сраховая выплачивает пострадавшему страховку, а возмещает все свои затраты за счёт виновника ДТП, так что в этом плане вам переживать нечего. Только вот ремонт вашего авто вам придётся делать за свой счёт. А ситуация была и в самом деле непредсказуемая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Всех с новым годом!!!!! Желаю чтобы каждый в этом году добился всего, чего хотел!!!!!!!
P.S. Много не пейте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым годом КРАЙСЛЕРЯТА.  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
додже\крайслероводы с наступающим !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Всех с новым годом! большой скорости дешёвого бензина (лучше бесплатного) (персонально для обамы - солярки  ) безопасных дорог отсутствие дядек с полосатыми палкам ну и самое главное счастья, любви и здоровья! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|