---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pRn
|
я думаю крайслеры через несколько лет будут поголовно дизельные  потому что дизеля развиваются, а бензиновые движки нет.... современный дизель это и экономия, и динамичность (в спортивных тачках ставят дизельные двигателя) я думаю даж на вояджера очень хорошо бы смотрелся 3.3 дизель, и я думаю каждый бы из владельцев 3.3 бензин нашел бы массу аргументов за дизель...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Jackal
|
я думаю крайслеры через несколько лет будут поголовно дизельные  потому что дизеля развиваются, а бензиновые движки нет.... современный дизель это и экономия, и динамичность (в спортивных тачках ставят дизельные двигателя) я думаю даж на вояджера очень хорошо бы смотрелся 3.3 дизель, и я думаю каждый бы из владельцев 3.3 бензин нашел бы массу аргументов за дизель... Могу тебе сказать, такое будет не скоро. Так как в связи с новостями, мы переходим на электричество, но не на дызель.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Alexs
|
Господа, человека все равно не переубедить! У трахтаристов религия другая! 
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Ну прет, мля! Ну так кто хочет переубеждать, а??? Давайте доводы, а не рассуждения с примерами типа: "мой знакомый ...", так же не принимаются слова типа: "дефецит...", так как определённые действия совершались во время каникул Европы и Росии.....
Короч внемлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
- современный дизельный мотор (не старый 1,6D на VW) дороже в обслуживании. цены на плановое ТО, расходники, и просто ремонт выше. - у нас в РБ гораздо сложнее найти неушатанный дезиль, чем бензин - стоимость дизель авто= бензо авто + газ 4 - и срали мухи на расход. это тем, кто из-за руля не вылазит, а тем, кто наезжает максимум 15.000 в год, так вообще резона в дизеле не вижу - соляра у нас в стране не просто конченная, а мегаконченная, а если добавить сюда еще и факт, что зимняя появляется на заправках к числу так 30 декабря)) то см. следующий пункт - зимой стоимость заправки дизеля= соляра+антигель
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вообще не понимаю отличия дизеля и бензина (ну тока по цене) и живу себе спокойно))))))))))) меня больше волнуют вопросы апрейда автомобиля! скоро весна емае пошерстила на ебэе - столько красот для пт-шки..но все таких денег стоит... а диски какие ммммммммммм те что понравились.. почти 2.367 руб. 00 коп....вот я гурман..
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Maggie а тебе диски нужны?  ?? Есть у меня два комплекта вот только пока не знаю какие продавать буду кстати и на твою подходят но правда R18 вот так на машинках смотрятся   
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то я думаю 18-е кукурузеру в арки не влезут. или придется профиль брать 20 ))
|
|
|
|
|
|
|
dima911
www.chrysler-dodge.ru МИНСК www.chrysler-dodge.by
Молодой Гродненец
Клуб любителей автомобилей Крайслер/Додж/Плимут
|
Эт по чему в Гольфа и ауди А3 лезут а в Крузера не влезут?  ? так нужно кавонить на ПТшке словить примерить!!!!! я так понимаю родные 215х55 R16?  ? Добавлено: 25 Январь 2011, 15:55:14
даже если родные 205х55R16 то R18 225х40 влезит!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну у меня свои диски хорошие, просто я еще круче хочу)) и у меня R15
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
а диски какие ммммммммммм те что понравились.. почти 2.367 руб. 00 коп....вот я гурман..
НАСТЯ за ету сумму можно поставить хромы и захромировать почти как у меня.  Добавлено: 25 Январь 2011, 21:01:25
Ну прет, мля! Ну так кто хочет переубеждать, а??? Давайте доводы, а не рассуждения с примерами типа: "мой знакомый ...", так же не принимаются слова типа: "дефецит...", так как определённые действия совершались во время каникул Европы и Росии.....
Короч внемлю!!!
ДЕНИС это не рассуждение ,это самые настоящие доводы,просто ранее я хотел сказать то,что кто владеет информацией тот воаружон,а если вопщем то,что каждый учится не на ошибках других, а на своих.Не в обиду! ;)для этого и создан,наверное,форум. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 21:02:34 от viktor$ »
|
|
 [url=htt
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
- современный дизельный мотор (не старый 1,6D на VW) дороже в обслуживании. цены на плановое ТО, расходники, и просто ремонт выше. что значит дороже в обслуживании, масло дороже, фильтр или ты о чём? Ремонт дороже, ну... прям и не знаю что сказать, работа ценится одинаково! у мню такая инфа. - стоимость дизель авто= бензо авто + газ 4 - и срали мухи на расход. это тем, кто из-за руля не вылазит, а тем, кто наезжает максимум 15.000 в год, так вообще резона в дизеле не вижу нуууу,эээээээ тип если срали мухи на расход, то зачем ставить газ  смысла не вижу + ВСЕ мои знакомые ВСЕГДА интерисуются о расходе топлива автомобилем. - соляра у нас в стране не просто конченная, а мегаконченная, а если добавить сюда еще и факт, что зимняя появляется на заправках к числу так 30 декабря)) то см. следующий пункт здесь есть действительно проблема..., но тогда ответь на вопрос: "Каким хером у нас продаются новые современные авто с дизельными двигателями таких марок как Мерседес, БМВ...", а? Ежели ТАКОЕ говно, то как эти машины ездят... - зимой стоимость заправки дизеля= соляра+антигель А вот здесь полная правда, ток я не делал так прошлой зимой, а вот етой пробывал... разницы никакой! Просто перестраховался, хотя вероятность проблемы велика, но при БОЛЬШИХ минусах, например у меня стоит фильтр с подогревом! ))) Вот мой ответ!!! Выбирает каждый то, что ему по душе и что больше нравится. На етой ноте я, со своей стороны, прения закончу .
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Короч внемлю!!!
сколько времени твой стоит на подъёмнике? а на бензиновом уже наверное давно катался...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
BLOODY
|
сколько времени твой стоит на подъёмнике? а на бензиновом уже наверное давно катался... аргумент , и не возразишь
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
оппа, а кто-нить заказывал оборудование в преддверии Рождества и НГ из Европы? НЕТ!?  АААААААААААААААААААА ну тада понятно, по сему поясню, что я не заказывал данные полукольца нигде, т.к. в данный период были огромные сроки во всех магазинах и продавцы так и считали: "10 дней до НГ 10 дней после НГ...... ну и ещё чуть прикинь..." по сему, пытался найти более быстрый способ решения! на Экзисте мне сказали, что если бы в другое время, то срок поставки состовлял бы примерно 5 дней!!! Так что, оп! Туше, братцы!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на бензиновфый оно бы лежало в наличии на азс.бай 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
может быть, но срок поставки в 3-5 дней не делает минуса дизельному двигателю! Согл!!!?   ? Добавлено: 26 Январь 2011, 11:58:54 У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ОБАМЫЧ!!!!!!!!! ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ AZS.BY ТЕБЯ СПЕШИТ ПОЗДРАВИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕРИ, МАМЕ И НУ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ В ДОМЕ ЦЕЛЫХ 2 ЖЕНЩИНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Твою ж мать!!!! Поздравляю, дабл-папа 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот это хорошая новость))))))))  от всей души поздравляю!!!!!!!!! огромного ей здоровья!!!!!!!! как назвали-то??
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
И мы поздравляем отвсего сердца счастья желаем!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Денис поздравляю тебя. Всем известно, что мужчина Страстно ждёт рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Тёплый маленький комочек, Кружевной смешной кулёчек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят ещё одного брата! Ну это так по-гуглил. 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Люди добрые,помогите! Нужны стойки и втулки заднего и переднего стабилизаторов. На рынке нашел только стойки заднего.Че делать?Где искать?ПОДСКАЖИТЕ! NEON _2 год2000
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья и всего хорошего ........... Денисовне!!! Денис ты просто - ОТЕЦ ГЕРОИН!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Обамыч - поздравляю ! здоровья дочурке и маме ! (тебе помимо здоровья , терпения) всего самого наилучшего !!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Поздравляем Дениса с рождением дочери!
Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Мужики и мадмуазель - СПАСИБО, ПРИЯТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Dude Obama, как дочу то назвал?
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
может быть, но срок поставки в 3-5 дней не делает минуса дизельному двигателю! Согл!!!?   ? Добавлено: 26 Январь 2011, 11:58:54 У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬПоздравляю с рождением дочери!!!Желаю Крепкого здоровья в первую очередь дочери,и семье.БУДЬ ДЛЯ СЫНА И ДОЧКИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!! Кстати,что с клубовскими маечками??
|
|
|
|
|
|
|
|