---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
ЖЕНЯ поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и желаю всё то что желают байкерам!!!
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Жень,с Днём Рождения!!!Здаровья,счастья и попутного ветра в дороге и в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
viktor$ блин.. твой тортик думаю Жеке больше понравился))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Женёк, я кэшна без тортечга, но всё же С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, МУЖИГ!!! Долгих лет жизни, много улыбок на встречу, ну и конечно всегда полного тормозного бачка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Б..ять, сейчас залез в нет и вспомнил о сбюрке...  Совсем забегался!  Походу не попаду... Жень с днюхой тебя! Всего того, чего ты сам себе пожелаешь! Важно в этот день не забывать про печень!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Как шабаш прошел? Не получилось прибыть на стрелку, по выше изложеным причинам. Возможно, табун из 152 лошади, скоро выпустят из загона.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я поняла , что по всем соскучилась))))))  такие все родные..атас просто знаете , о чем мечтаю? когда тепло-тепло будет чисто нашей компашкой с семьями выбрацца на шашлыки! детишек познакомить , вот это кайф будет! блииин посидели в кафешке в ледовом все кто не был- пропустили массовую раздачу всех фоток с клубных мероприятий от Насти обсудили открытие автосезона, обамыч был недолго , но отжег со своими идеями))определенно таллант тамады с конкурсами пропадает))))) поздравили Обамыча с рождением Любви! вернее Любови)) так же правильно? позже выложу хорошую фоточку )))
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
я поняла , что по всем соскучилась))))))  такие все родные..атас просто знаете , о чем мечтаю? когда тепло-тепло будет чисто нашей компашкой с семьями выбрацца на шашлыки! детишек познакомить , вот это кайф будет! блииин посидели в кафешке в ледовом все кто не был- пропустили массовую раздачу всех фоток с клубных мероприятий от Насти обсудили открытие автосезона, обамыч был недолго , но отжег со своими идеями))определенно таллант тамады с конкурсами пропадает))))) поздравили Обамыча с рождением Любви! вернее Любови)) так же правильно? позже выложу хорошую фоточку ))) МЫ Ждёмс.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, я всеж таки бибику помыла! приехала на родненькую Кардену))))))) можно сказать, что очереди не было, постояла минут 15) ребята были в шоке, как она засолилась, а ведь мыла я ее недавно
посмотрим как завтра двери открою, но сказали, что терли ее так тщательно как машину хозяина не моют))))))))))))
Добавлено: 18 Февраль 2011, 01:01:10 это для маленькой Любушки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
спасибо друзья - клбни, очень прияно
торт со спорт байком и тёлкой очень симпатичный...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
посмотрим как завтра двери открою, но сказали, что терли ее так тщательно как машину хозяина не моют)))))))))))) Ну вот же ты пациков вломила............... )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот скажите.. температура -6 ,а что летит из-под колес на мою чистенькую бибику??
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
Летит снег и ка-то пр вот скажите.. температура -6 ,а что летит из-под колес на мою чистенькую бибику??
Летит грязный,либо пока чистый снег,поидее он как-то прилипает к брызгавикам,бамперам и т.д. и т.п. застывает,а когда налипает много,отваливается при определённом весе,что-то всё отлети,а что то и нет,но если долго не будет отлетать,то отлетит с бампером или брызгавиком,а ещё хуже с какими нибудь не защищёнными проводами)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
сорри шо не смог приехать, машина паламалась
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня из-за снега, выежала из незнакомого двора задом и въехала в столб  бумц такое! день был, выскочила все обсмотрела, даже и намека на след уф... а могла так облажацца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну это конечно лучше , чем в другую машину, как было в начале моей авто-горе-карьеры))) но все равно лошара я)))))
отвратительная погода сегодня((
|
|
|
|
|
|
|
DestRoyeR
Молодой Гродненец
|
На ошибках учатся,но лучше на чужих)
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Всем привет!Обама,шикарно смотришьсся на фото! ___Внимание!!!!!! автогродно устраивает соревнования "Гоячий снег" 27.02.2011. Вся инфа на ихнем сайте Кто желает??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я думаю из наших никто не пожелает  ну только если один отчаянный Бэтмен))))))) а вообще хорошо, что напомнил! предлагаю по любому приехать туда потусить, соорудить колонну и приехать) да хоть на часик)) берите детей , жен, подруг и айда) http://forum.grodno.net/index.php?topic=557131.30 тут инфа погода будет нормальная , обещают -5 -7 днем
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я поддерживаю. Давайте на часок засветимся, а этоу нас получиться.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
начало для легковых в 14.00. на Понемуни в вс. какие мысли на счет собраться, проехацца колонной и потусить часок-другой??!!!!
Добавлено: 22 Февраль 2011, 02:04:08 смотрите кто у меня во дворе поселился!!!!! уже второй день живет. спереди за стеклом транзиты это то самое такси с нашей наклейкой, которое продал хозяин. а если транзиты, это значит , что он останется в Гродно или явно что на продажу??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если транзиты, это значит , что он останется в Гродно или явно что на продажу?? транзиты значат снятый с учета автомобиль. он или еще не продан, или уже продан но на учет не поставлен.
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
ну че я зарегистрировался!кто со мною? только нормальный шлемак нужен Evgeny.M не знаешь где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
На дворе мороз и тучи, Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля, С 23 февраля !!!
Все молодцом, так держать, своих в обиду не давать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
БРАТИШКИ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: РЕБЯТА! решено едем на часик-два на Горячий снег , будем болеть за Грина! Встречаемся в 13.30. парковка Алми, возле 5 элемента. Там где когда-то встреча была. В 14.00. на Понемуни начало)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
только нормальный шлемак нужен Evgeny.M не знаешь где взять? а причём тут шлемак? зачем мне ещё один шлемак?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alexs
|
Может немного пошло, но все же.... В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед! Девченки дарят нам шампуни, а нам хотелось бы минет!!! С 23 февраля уважаемые защитники!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только нормальный шлемак нужен Evgeny.M не знаешь где взять? а причём тут шлемак? зачем мне ещё один шлемак? так он нужен Грину для участия в заезде в вс. на Горячем снеге дашь ему свой?
|
|
|
|
|
|
|
|