---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jackal
|
Молодцы, жаль что не получилось приехать. Грин, молодчага.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
TiXoN
|
добавим пару фото  остальные будут чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги - отморозок))) после того как отщелкаешь 3 круга участника - руки не чувствуешь , они онемевшие грелась по машинам участников)))т.к. машины зрителей не разрешили вкатить на площадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Ну,я небыл бы против сгонять в Брест.Или можно у нас. a че такое "большая Фишка"?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Клева! Былобы прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, подскажите, думаю преобрести Крайслер Вояджер 1999 г.в. 2.5 турбодизель. Подскажите, как машинка, какой расход, как с запчастями для нее, как в обсуживании?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Jackal
|
2.5 турбодизель Сейчас попрёт спор между дызел или бенза.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ребята, подскажите, думаю преобрести Крайслер Вояджер 1999 г.в. 2.5 турбодизель. Подскажите, как машинка, какой расход, как с запчастями для нее, как в обсуживании?
Обаму нужно спросить. Он юзает такое чудо техники... 
|
|
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
Кто что скажет? Иль рванём в Брест летом в "Большую фишку"?
Я с удавольствием съездил бы.
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Ребята, подскажите, думаю преобрести Крайслер Вояджер 1999 г.в. 2.5 турбодизель. Подскажите, как машинка, какой расход, как с запчастями для нее, как в обсуживании? Приезжай посмотри, поезди, потрогай!
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
Запчасти для любых иномарок, качество, гарантия
|
господа, а насколько реально попадание гродненского КК на Большую Фишку?  ибо коллектив azs.by в лице меня и Ахмеда очень даже заинтересовался!!!! 
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Шанс таков: берём деньги со всего клуба, передаём в Москву, после чего они передаюют нам все атрибуты и мы в теме! Всё просто как устройство железного лома! Ну или меня можно снарядить чем-нить смешным я беру Ахмеда и мы едем и договариваемсо обо всём!!!
Добавлено: 03 Март 2011, 12:59:57 я за поездочку... +1, надеюсь, что получится!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 12:59:57 от Dude Obama »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по 35 тыщ с народа у меня уже давным давно лежит и запылилось..
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Приезжай посмотри, поезди, потрогай! А можно? И как?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Alexs
|
по 35 тыщ с народа у меня уже давным давно лежит и запылилось.. Ну и в чем тогда дело?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Да был я на Конкорде, теперь и на форуме буду
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Добро пожаловать в наши ряды. Насколько я помню, проблема была в том, что не все внесли оплату за карту и наклейку. Хочу напомнить ещё про одну вещь - это клубные майки (я так себе ещё не купил), надо то же добить этот вопрос. Обама, ценник на карту хоть не поменялся, нужно пробить. Моё предложение, надо сделать 100 процентную явку в ближайшее время, и тогда искать пути оплаты клубной карты.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 10:19:37 от Jackal »
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Цитата: Dude Obama от Вчера в 11:08:52Приезжай посмотри, поезди, потрогай! А можно? И как? Слуш,ну какбы мои все контактные данные указаны в шапке, больше мне те сказать нечего.......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
|
Новому-привет! А про майки правильно сказано-ДОБИТЬ!!!!!!! ------------VIKTORS-расскажи где заказывал наклейки и сколько стоит.
Добавлено: 05 Март 2011, 14:51:05 Конкорд-Шикарный авто.А как бы проокатиться на КОНКОРДЕ? там по ходу автомат...
Добавлено: 05 Март 2011, 15:01:26 Если хочешь то прокатишься на моем НЕОНЕ...
Добавлено: 05 Март 2011, 15:37:29 ----------ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ --скоро весна-по етому к лету нам нужно собраться всем и затусить у кого-нибудь на даче например.Или снять домик в озерах или в поречье .......................................... Давайте планировать.Я,смогу договориться на работе.А кто не сможет-зарабатывайте ОТГУЛЫ! пока есть время. На даче можжно у меня,но там места маловато (2 кровати) но можно взять на прокат палатки(это не дорого)и всем будет место!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 15:37:29 от .GrEEn. »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
грин приглашает разгромить его дачу!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alexs
|
грин приглашает разгромить его дачу!!!
Не ну мы много не пьем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Грин, ты просто не был в Маг кафе)))))))))) крайслероводы под пивом - это ураганная сила))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Грин, ты просто не был в Маг кафе)))))))))) крайслероводы под пивом - это ураганная сила))))))) и не только под пивом
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
и не только под пивом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  и не только сила...
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Спешу поздравить всю женскую половину нашего Крайслер Клуба с международным женским днем!!!!  Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Присоединяюсь к поздравлению. Девчата, с праздничком вас, с 8 марта.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 09:37:40 от Jackal »
|
|
|
|
|
viktor$
Молодой Гродненец
|
С праздником 8 Марта! 8-е Марта – весну пробуждает и Мир вокруг преображает. Праздник радует нас и освежает, От зимней усталости освобождает! 0н дарит надежду в теплые дни, Легкие платья, улыбки, цветы! И каждая женщина словно очнется и “перышки чистить” – работа начнется! Журналы мод перелистаем и “Гардероб” слегка обновляем, Крем и помада, улыбка, румяна, Зарядка, походка – немного и надо! И нас не узнать, на глазах, Молодеем и даже, о счастье – Совсем не толстеем! Настроение вернем, Лицом просветлеем, Если мы захотим, То и это сумеем
|
|
|
|
 [url=htt
|
|
|
|