---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
так еще осенью об бардюр высокий а вчера нет конечно, я уж не такой ламер
встретицца можно, заодно сдать деньги, распределить че брать будем
Добавлено: 17 Март 2011, 15:51:28 хаба хаба Вальтер))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 15:51:28 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Walter
|
Maggie_, моргал как мог 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаба хаба Джэкал))))) и вообще-то Викторс я тебе очень моргала дальним в спину, сегодня вечером на перекрестке маркса-социалистическая
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Господа клубни, хочу высказать очень лестное слово в адрес наших партнеров - ребят из ГазКара. Во-первых, дали обещанную хорошую скидку. Во-вторых, запись идет у них на месяц (!!) вперед, я к ним попал через 2 дня, они сами подсуетились и кого-то подвинули  Ну и в-третьих, сам подход к работе - спокойно, без лишних понтов и эмоций, грамотно, одним словом профессионально  Рекомендую!! зы. ну а я уже оценил достоинства газа)) помимо денежного фактора, владельцам плохосбалансированного мотора 2.4 должна понравится мягкость и тишина работы на газу 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба-хаба Мэгги. Хотел вчера написать, но с тела не получилось.
Добавлено: 21 Март 2011, 12:04:55 Собираться будем на этой недели?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 12:04:55 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на этой я не могу... день рождения форум вообще-то! я вся в подготовках а я продолжаю всех встречать))))))))))))  Хаба Хаба машинка ВАЙБИКА возле Граждана Хаба Хаба ОБАМЫЧ!!!!!!!! вообще рада была тебя видеть)))))поржали на светофоре)))))))) Добавлено: 21 Март 2011, 17:23:27
КСТА! видела на транзитах ПТ бардовый и за рулем вроде Альберт, махал мне
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 17:23:27 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Jackal
|
И тут написала 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне зато рукой помахал!  и вообще заметила, что на ПТ в Гродно в основном мужчины и все со мной здороваются, т.е. есть братство ПТ-шек в Гродно)))))))) а у ваших моделей есть такое??чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Настя, если я буду моргать всем караванщикам - я за неделю сломаю рычаг включения света  есть постоянные клиенты в магазине - караванеры - так друг друга постоянно жестами приветтсвуем 
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мужики как залить антифриз шоб пробки воздушной не было или мот кто знает может есть сдувка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, если я буду моргать всем караванщикам - я за неделю сломаю рычаг включения света  есть постоянные клиенты в магазине - караванеры - так друг друга постоянно жестами приветтсвуем  а ну да))я не подумала но вот стратусов, себрингов например не так много или интрепидов? у вас как
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
интрепидов. стратусов+себрингов достаточно не мало. а, да, хорошая новость, авианосец хозяина менять не будет  ) правильно! лучше отдохнуть в отпуске телом и душой, чем вкладывать финансы в железо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
www.azs.by
Новенький
Запчасти для любых иномарок, качество, гарантия
|
гаспада, скоро чытверг, а мы как бы даже не договорились... 
|
|
|
|
телефоны в Гродно MTC (029) 8888-9-33 Viber A1 (029) 339-83-20 магазин АВТОзапчасть ул. Весенняя, дом 19А УНП 591517412
|
|
|
Jackal
|
гаспада, скоро чытверг, а мы как бы даже не договорились... Ступор у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
www.azs.by -это Ахмед или Вальтер?? такой злой смайлик как будто сами регулярно на сбюрки приезжают))))))  я в чт. не могу и вообще на этой неделе нот эвэйлэбл на следующей хоть с пн.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
но вот стратусов, себрингов например не так много или интрепидов? у вас как Я был бы рад увидеть ещё Канкорда в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть конкорды, не твой один. Есть интрепид в клубе  ) Мой, брат родной конкорда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрая душа ;-), предупреждение. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
аа так он во всех темах, каждый по карточке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
PT_DRON
The Stig
Молодой Гродненец
|
ПРивет ))))) Чего нового у вас  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
ПРивет ))))) Чего нового у вас ? ... у нас...)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на следующей неделе займусь вашей (НАШЕЙ) организацией и все получат нагоняй! и все! пропуски тока по справкам от врача)))))))) кстати открытие автосезона планируется ооочень классным и масштабным ,в середине апреля)) все новости при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Мэг, ты главное сегодня ночью не потеряйся. Чтобы нам не пришлось тебя искать на следующей неделе.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 11:41:05 от Jackal »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
50 на 50 я буду на ДРФ
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пацаны, где мне отрегулировать рулевую рейку??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на автояне, точнее рядом, где то был телефон, они принимают только утром на осмотр
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на автояне, точнее рядом, где то был телефон, они принимают только утром на осмотр
наверно мне именно их телефон уже дали)) спасибо а с вашими описаниями, руби, я бы точно их не нашла))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба-хаба Себринг Pt-dron'a, стоянка возле магазина Белые росы. Когда собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
видели тему про Открытие Авто сезона??ваши пожелания Если без ГАИ, то действительно будет бардак, может клубом по-тиху заехать да и всё
|
|
|
|
|
|
|
|