---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Romariys
|
Люди а я пивко пиииююю , и вижу , что надо место!? Дата ,время, сколько человек . Может помогу
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Нужно 10-15 мест. Мэгги, ты у нас знаток хороших мест, так чтобы посидеть, поговорить, чтобы музыка и гул не мешал общению. В четверг, я не думаю, что многь где будут аншлаги.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Evgeni_M
|
алми второй этаж? 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
Алми работает до 23.00. Наверное придется повторять ваш горький опыт ))).
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пацаны, есть клевый вариант Пиццасуши в Алми я могу заказать подальше , в глубине зала, они соединят столы там и пиво есть и обстановка свободная тока дурные вытяжки..мне после них всегда хреново. но я все равно готова)))))))
так что кафе в Алми на 19.00. четверг?
Добавлено: 19 Апрель 2011, 00:16:48 ))))))))))) пока выписывала свое сообщение уже тоже самое написали
и что до 23.00?? вот вы пьянь))) а в пт. на работу не нать никому?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ после последнего раза в алми я очень долго плохо себя чувствовал, будьте внимательны а так удачно посидеть конечно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Jackal
|
народ после последнего раза в алми я очень долго плохо себя чувствовал, будьте внимательны так удачно посидеть конечно Знаешь ruby, даже не удивил. Придётся пить только пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой я так зараннее не могу свою жизнь планировать... хочется конечно..но фиг его знает что там в начале июня? а кто-нить собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
так что кафе в Алми на 19.00. четверг? Надо начинать обзванивать население.
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
А может полька на 2-ом этаже . В тишине и спокойствии. Можно даже и без музыки. Там есть центр. Покурить можно выйти на болкон. Но мне надо знать точно + - сколько будет людей. Я думаю что на четверг можно договориться. Вроде будний день. Если че 7828668 мтс
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Господа, подскажите где электрику посмотреть в крайслере можно? или подскажите по личному опыту, в общем - включаю заднюю передачу - опускаются зеркала, включаю "D" левое зеркало поднимается в исходное положение, а правое нет.... как бы неудобно. может есть к кому обратиться?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
pRn хороший электрик в Каралино, в автосервисе. Я там Нью Битл делала Добавлено: 20 Апрель 2011, 10:01:14
А может полька на 2-ом этаже . В тишине и спокойствии. Можно даже и без музыки. Там есть центр. Покурить можно выйти на болкон. Но мне надо знать точно + - сколько будет людей. Я думаю что на четверг можно договориться. Вроде будний день. Если че 7828668 мтс
в польке второй этаж есть?? я не против сегодня к обеду напишу скоко народу идет кто куда хочет идти??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pRn, или к Spiria
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
кто куда хочет идти?? Мне все равно.
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
ой я так зараннее не могу свою жизнь планировать... хочется конечно..но фиг его знает что там в начале июня? а кто-нить собирается? разговаривал на эту тему с Валерой(Walter) он вроде как не против съездить .сам настроен поехать,если на работе авралов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Видел сегодня ПТ-Крузера в кабриолете, правда не у нас. Нормально так смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видел сегодня ПТ-Крузера в кабриолете, правда не у нас. Нормально так смотрится
а я вот не знаю нравится мне или нет.. скорее нет, чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне оч нравится такие мощные большие объемные авто в моем вкусе
ребят объясните.. вот есть пацифики маленькие как универсалы(похожи на олроуд) ,А есть здоровые как джипы.. не понимаю я?? или это меня зрение обманывает
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Зрение обманывает
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Хочу уточнить... где собираемся? если собираемся сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В 19.00 в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в 19.00. можно возле ступенек на 2й этаж в кафе
Дима минчанин будет,я ,КИрилл , ну и еще многие 50 на 50 постараются быть
неееее калибер я не перепутаю.я их люблю! а вот пацифика..ну так себе..джип-недоделок, универсал-переделок.. короче никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Алкобратья и алкосестры всех городов и стран объединяйтесь!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 13:03:54 от Alexs »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ребятки подскажите, как узнать выпускалась ли машина (Крайслер 300М) с заводской тонировкой? Не могу найти чет никакой информации
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
---
|
Wonnabe, можно попробоовать задать аналогичный вопрос тут http://chrysler-dodge.ru/ на форуме. Там гораздо больше гуру крайслероводства 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mишкa (Phantom), насколько я понимаю, стоит вопрос не о конкретном авто, а о 300М в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да-да, не о конкретном авто, простохочу купить задние боковые стекла с заводской тонировкой на 300М, т.к. у меня незатонированные, а тонировать здесь и платить штраф не хочется  И не знаю, есть ли вообще такие в природе  Ищу в Литве, пока безрезультатно Добавлено: 01 Май 2011, 11:44:14
Wonnabe, можно попробоовать задать аналогичный вопрос тут http://chrysler-dodge.ru/ на форуме. Там гораздо больше гуру крайслероводства  Спасибо, попробую там поинтересоваться
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|