---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
Wonnabe согласна 200 баксов на стекла потратить?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вот задумал климат-контроль поставить. Нужен список разборок караванов/вояджеров... Нужно несколько деталек.
Минск тебе в помощь... я бы тоже хотел, даже мануал есть, но уж больно хлопотное занятие
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Wonnabe согласна 200 баксов на стекла потратить?
Так может я на свои поменяю, с доплатой  Распространенная практика, насколько я знаю
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаба хаба Максимус))))))))))) как приятно подходишь к своей бибике,а там родной клубень трецца) еще и свою тачку ряжом припарковал))))))) славно поржали 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба хаба Maggie
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хаба хаба Maggie
где?? когда?? тока стратуса подозрительного увидела.. 2430 или как-то похоже.. подумала может Грин 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба хаба Maggie
где?? когда?? тока стратуса подозрительного увидела.. 2430 или как-то похоже.. подумала может Грин  Перекрёсток Космонавтов - Лидская - Пролетарская. Не стратус а себринг, ошиблась в одной цифре 2х30.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
BLOODY
|
самоирония это хорошо это могло бы быть самоиронией , если бы ты каталась на додже . а так, 0-1 ведут гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Господа обладатели автомобилей марки Chrysler, Dodge, Plymouth, Jeep, может соберёмся на след. неделе? Обсудим Open Air  P.S. Я чур без руля.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 16:31:41 от Jackal »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я только за к тому же есть кое-какие предложения) как там погодка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче ребята. с такой клубной активностью предлагаю закрыть вообще всякие вопросы по встречам. и спрашивать будем ли мы участвовать в Открытии сезона 21 мая наверно неуместно. допускаю, что найдутся пару активных личностей, которым не все равно. но наверно не стоит позорицца. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а куда обамыч пропал?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jackal
|
Народ!!! Куда все пропали? Давайте организовываться, а то фото в вверху темы висит и глаз обманывает.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Давайте организовываться Народ!!! Куда все пропали? Давайте организовываться Давайте, я жену приобщу к этому делу, а то сам в отъезде
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Хаба-Хаба Мэгги. Проехала и не посмотрела даже. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так чё народ день рождения отмечать будем?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sanchelius
|
А что значит хаба-хаба, а то я не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хаба-Хаба Мэгги. Проехала и не посмотрела даже.  эээ да.. ? прости.. у меня диск новый и шикарный езжу вся в нем))) А что значит хаба-хаба, а то я не в курсе?
типа привет, когда на дороге кого-нить встречаешь) так чё народ день рождения отмечать будем?
а кому это интересно? думаю не особо кому
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну может найдуться те. кому это интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ну может найдуться те. кому это интересно! Уже скоро полгода будет, как ищем.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мда - совсем веселуха... 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
мда - совсем веселуха... Неужели неочем поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Рад был вчера встретить Мэгги!
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Всем привет! На активность отчасти влияет общая обстановка в государстве. Но важнее, что есть компания людей с которыми приятно общаться. Предлагаю, сегодня в Алми, посидим поболтаем, замахнём пару капель...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня писать про сегодня не перспективно тут не много заходят читают.. надо назначать с запасом на несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
можно завтра , т.е сегодня 27го . байки бы потравили, кого и как кризис "подрезал" 
|
|
|
|
|
|
|
|