---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Почему? По запчастям для интрепидов на abw.by достаточно много объявлений. А можно фото проблемного узла?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээ типа я по всем соскучилась  и еще наклейку надо бы обновить ,а то ободралась вся. или снимать ее уже нафиг?ибо активность ноль.. какие предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
ну раз соскучилась, значит пора в АЛМИ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего снимать не надо. Клуб должен быть, активный, не активный, но должен. Мне наклейку надо! Варвары из Белгостехосмотра на ТО заставили ободрать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну раз соскучилась, значит пора в АЛМИ
ууу может изменить традицию? например на летнюю площадку Карчмы у Причала?? выбирайте день. я стол закажу) на счет наклейки .я узнаю в ближайшие дни скоко стоить будет. и тогда можно заказать будет)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если наклейку делать, то ламинированную. Или какая там у меня была? Полтора года - износа никакого. А то смотрю, из последней партии потертые все. Кстати кто там на Южной еще кроме меня живет, на караване который до 2001 года, зеленом, тонированном. Вот на нем конкретно потертая )
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Предлагаю на следующей неделе попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагаю на следующей неделе попробовать
оо а вы будете с Сашей? было бы крююто короче пробиваю про наклейки и даю клич. буду звонить и упрашивать, ибо реально всех хочу увидеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Да будем вместе , наклейку тоже хочу очень( а такой активности за последнее время не было)
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
на свежем воздухе....... запотевший бокальчик пива или чего покрепче...... интригует 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
А я не прочь собрать чем можно больше машин, а выпить всегда успеем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я не прочь собрать чем можно больше машин, а выпить всегда успеем
эх хоть как бы собрацца..)))) они пиво, мы кофей))
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Да вообще я думаю уже пора, да и хочется уже познокомиться оккурат, можно и через стакан
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да вообще я думаю уже пора, да и хочется уже познокомиться оккурат, можно и через стакан Поддерживаю. Я тут слышал, что на последней сходке, шёл разговор о клубных картах. О чем договорились?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
pRn
|
подскажите а двигатель 3.5 который в 300м стоит, в каких ещё он есть машинах?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
---
|
Во всех соплатформенниках по платформе LH2. Интрепидах, Конкордах, LHS. Вот сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/ советую ходить. Много, очень много толкового и полезного написано.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Во всех соплатформенниках по платформе LH2. Интрепидах, Конкордах, LHS. Вот сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/ советую ходить. Много, очень много толкового и полезного написано. понял, буду искать
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да вообще я думаю уже пора, да и хочется уже познокомиться оккурат, можно и через стакан Поддерживаю. Я тут слышал, что на последней сходке, шёл разговор о клубных картах. О чем договорились? будет клуб будут и карты..
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
будет клуб будут и карты.. Ну так на когда договариваемся? Четверг 19,00?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Возможно ли так было всегда перед стартом!?
|
|
|
|
 ICQ 487085881
|
|
|
Sanchelius
|
У знакомого на Гранд Караване такая же проблема, все стрелки зашкаливают.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вчера видел на Вояджере тюнинговую оптику (с линзами, но блин Китай). Владелец сказал, что покупал в Польше (магазин, сразу после границы). Кто что слышал? Чего там добротного есть? Я все намереваюсь себе поставить, а то как то ближний и дальний свет меня дальностью не радует.
|
|
|
|
---
|
Мы с S13 еще года 2 назад пускали слюни на эту оптику на ebay.com там для всего есть и стратусы и интрепиды, все. но дорого блин 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Мы с S13 еще года 2 назад пускали слюни на эту оптику на ebay.com Помню. Писали вы как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы с S13 еще года 2 назад пускали слюни на эту оптику на ebay.com там для всего есть и стратусы и интрепиды, все. но дорого блин  ой блин ты значок сначала купи се нормальный  (да буду стыдить и буду стыдить и буду! пока не купишь!)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обдеру блин 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну так на следующий четверг симпозиум делаем?
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Мужики привет. вопрос есть такой.. радиатор печки с системой кондиционера как нить завязан или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
На следующий четверг согласен Добавлено: 30 Июнь 2011, 18:57:37
радиатор печки с системой кондиционера как нить завязан или нет? Нет, там всё само по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|