---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MAKSimys
|
тоесть если мне нужно снять радиатор печки то кондёр спускать не придёться? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоесть если мне нужно снять радиатор печки то кондёр спускать не придёться?  нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Братья! такая тема и вопрос для обсуждения
назрел вопрос о новых наклейках хочу поехать сегодня и заказать сразу. как мы решили ламинированные - это понятно и такие как были. у меня логотип в эл.виде есть по размеру как? чуток больше может?
и вот главный вопрос. у меня есть те деньги по 35 тыщ ,которые мы когда-то сдавали на минско-брестские дела.
предлагаю использовать те деньги как общаг. кто из новых постоянных членов пришел просто достаст по 35 тыщ. вот и пойдут деньги на наклейки и майки. (насчет последнего надо обсудить обстоятельно) что думает? ответьте плиз все кто тут будет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Наклейки - ламинированные однозначно, почему, писал на предидущей странице. Можно чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Тогда хотя бы в среду, а? Наклейку хочу очень
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДОКЛАДЫВАЮ! я сегодня заказала 1 м квадратный(так расчитывается) наклеек они будут длиннее,чем были были 24 см счас будут 30 см на метре вмещаются 30 наклеек они будут ламинированные стоить все 30 наклеек будут 180 тыщ с чем-то деньги беру с тех денег,которые получились со складывания по 35 тыщ Предлагаю те,кто не скидывался по 35,но еще в клубе или те, кто только пришел и намерен остаться и хочет наклейку доложит по 35 тыщ. Весь отчет веду. Буду подкреплять чеками и на встречах буду отчитываться) Наклейки будут готовы в первой половине след. недели. Вот. Я молодец? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да!:)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так когда бухаем?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо Женька , определенно надо отметить твое возвращение прав))))))) через 7 дней уже))))))) так быстро время пролетело)))))) когда бухаем ..не знаю. я могу во вторник , но вероятно не будут еще готовы наклейки  так уже свеженькую хочецца))))
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Предлагаю те,кто не скидывался по 35,но еще в клубе или те, кто только пришел и намерен остаться и хочет наклейку доложит по 35 тыщ. На следующей неделе сдам, бо хочется наклеёку
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
мну тож наклейка нада))))) попутный вопрос а каким тогда вентилятором студаеться холодный воздух в салом с кондиционера? 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
и я тоже приседенюсь к встрече и тоже хочеться наклейку. сдать 35 тысч не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
короче я на любой день согласен - только предупредите меня по телефону пожалуйста
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
окей) конечно всех обзвоню) тока я вероятнее всего на этой неделе не смогу.. пока жду звонка из Нотиса.как тока сразу напишу) и выложу фотку -дразнилку с новой наклейкой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на следующей неделе я скорее всего уеду на украину, хотя может только в среду уеду - ещё толком не определился в какой день поеду
Добавлено: 06 Июль 2011, 11:58:46 так чё? завтра четверг? пивасинг или не пивасинтг?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 11:58:46 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
Jackal
|
так чё? завтра четверг?пивасинг или не пивасинтг? Можно просто встретиться
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дифирамбы и восклицания Мэгги молодец принимаются в виде плюсиков в репутацию)
буду отсутствовать, смогу все всем раздать только после 11 июля
напоминаю. кто 35 тыр не сдавал когда-то и хочет наклейку - сдает. Блэйз еще сдает 10 тыщ, которые был должен ,когда все сдавали 10+10
аа да. стоил этот метр из 30 ламинированных наклеек 180 тыр ровно)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз еще сдает 10 тыщ, на что мы будем кушать и Вам пилюльки покупать?  Добавлено: 06 Июль 2011, 16:59:05
вырезанные уже.. хорошо это. а то как вспомню как фигурной резкой занимался, так вздрогну )
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
И нам, НАМ наклейку ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!! И пора бы насчет встречи уже бы и договориться!  и 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вырезанные уже.. хорошо это. а то как вспомню как фигурной резкой занимался, так вздрогну ) нет не вырезанные. иначе бы стоило на 20% дороже. а что сложного в той резке?? может у мужчин на фигурную резку хуже руки заточены, я ровненько и за минутку все вырезала. Хош и тебе новую вырежу?делов то))
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Мэгги и мне выреж. Доплачу ))
Добавлено: 07 Июль 2011, 14:29:19
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вопрос от потенциального члена клуба: Что требуется от меня для вступления и что это дает мне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Требуется приехать на встречу или выразить желание здесь, ежели встреч не намечается. Что дает: новые знакомства с единомышленниками, бесценное общение и просто хорошую компанию. Ну и кое какой дисконт кое где ) Что за автомобиль хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автос Питишка (как у Мэгги, если не ошибаюсь), а по поводу "что дает?" очень даже заинтересовали О тож она порадуется  Велкам в клуб!
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!(GrEEn)
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
А где наш обамыч? ГАААА?         НЕ шевелится.............. ------------Предлогаю назначить ПРЕЗИДЕНТОМ нашего клуба MAGGE---------Кто ЗА-Голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----Еслибы не она не было бы нашего клуба! Вы заметьте,что ОДНА ОНА!Справляется за все дела! ВСЕ сама делает ,всех обзванивает,и тд.и тп _____Я.за,а кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За. А она за?
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Я,думаю,если все захотят.То все будет. И MaGGy-Сгласится.что ей предаст больше сил иуверенности! А вы потом посмотрите как это будет КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
ЗА! двумя руками!
|