---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evgeni_M
|
Мэгги в президенты
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
3-0. МАГ-в лидерах!+Я
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудесно, но Грин амиго не пиши мой ник так коряво, а то я сразу и не поняла о чем ты)))))) неее братья спасибо за доверие, но не из тех я дам, что мужчинами командует) я могу быть самым хорошим и верным исполнителем у одного из вас) я ж обладаю свободным временем,вот и делаю что самой нравится. итак,когда сборка? может во вторник вечером?? кто как? там и на счет наклеек и денег решим. и расскажу инфу по майкам. ДЖЭКАЛ расскажет инфу по автовыставке, что 23 июля будет в Гродно. место предлагаю старое доброе Алиби. ибо как мы там собирались -такая явка была!!!может место так способствовало)крайслеровское оно)) Добавлено: 10 Июль 2011, 19:33:42
Автос Питишка (как у Мэгги, если не ошибаюсь), а по поводу "что дает?" очень даже заинтересовали О тож она порадуется  Велкам в клуб! аха)вот оно как)) скоро насобираемся ПТ-шками и отсоединимся от вас  )))))) а что за ПТ, в смысле цвет какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
всё! отодрала я свою старую наклейку. оооочень просто. ну во-первых она на стекле была приклеена. я просто потянула медленно и вуаля. а во-вторых потом взяла спирт и тряпочку и потерла места, где был клей и мгновенно все отошло.
а куда я наклеила мою бывшую наклейку))))позже выложу фотку))))))....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скоро насобираемся ПТ-шками и отсоединимся от вас )))))) Как?  Добавлено: 11 Июль 2011, 08:59:18
итак,когда сборка? может во вторник вечером?? кто как? Да! место предлагаю старое доброе Алиби. Да!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Давайте на вторник, постараюсь приехать.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Давайте на вторник, постараюсь приехать.
Кириллушка! ну только ты не подводи!!! ты просто обязателен! мы ж должны решить на счет СанДэй, т.е. выставки авто . нас там ждут а ты обладаешь инфой от оргов фестеваля Блэйз, пиши сбор в шапке. на завтра на 19.00. возле алиби))) я тогда сегодня -завтра всех обзвоню. кто без очень уважительной причины не приедет, у того следующая машина будет пассат бэ тры 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 16:16:57 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Очень много надо решить по выставке и не только. Хотелось бы, что бы многие приехали.
Добавлено: 11 Июль 2011, 22:45:09
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
MAKSimys
|
в 7 вечера сходка на ледовом у автогродно, приедут представители клубок так что нам собираться в 7 как то безсмысленно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну нас туда не звал никто, так что собираться завтра есть смысл. завтра в первую половину дня обзвоню кого тел. имеются)
все кто хотел приехать впервые познакомицца - просим) будем рады всех видеть)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MAKSimys, а какое отношение мы к автогродно? тем более если нас (ну или нашего представителя) туда никто не звал? я в 19 буду у алиби. новички приветствуются, да
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
как то безсмысленно Смысл есть. И так уже больше чем полгода не можем собраться. Мэг, наберёшь меня, обзвоним всех. Я уже чуть-чуть начал.
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
так как я понял вы хотели поговорить еще и насчет выставки а в 7 на ледовом про это и будет расказываться клубам
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Макс, ну никто не звонил пока и не приглашал. это раз второе - ты же у нас есть)) вот и расскажешь потом)) третье- я понимаю что наклейку тебе не вырезать?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Жаль, что сбор 12 июля  Хотелось бы встретиться и перезнакомиться, но к сожелению эту неделю не в Гродно  Как часто вы собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mishell_ice ох и не спрашивай.. это первая надеюсь будет нормальная сбюрка за фиг знает скоко времени.. но я верю и надеюсь)))) так что следи за темой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему не вырезать?
ну ты ж сегодня не собираешься на сбюрку? или да))
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я приеду
Добавлено: 12 Июль 2011, 16:14:22 тока немного задержусь сначало заеду афиши возьму и к вам))))
Добавлено: 12 Июль 2011, 23:57:20 ну так что насчёт беременных???))))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 23:57:20 от MAKSimys »
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
А где Victors'a Сааб?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Jackal, жэстачайшэ переделываецца в крайслер ))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 я не смог приехать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
MAKSimys
|
что насчет конкурса
Добавлено: 13 Июль 2011, 14:15:23
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MAKSimys, так решили ж вчера
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
НУ так расскажите, чем вчера все закончилось? Что решили?
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
интересно Мэги проверяла?
Добавлено: 13 Июль 2011, 15:19:03
|
|
|
|
|