---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jackal
|
Крайсаба
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно Мэги проверяла?
хехе ) тока с тобой в паре)) конкурс придумали) тока тут же его нельзя публиковать праильно) придецца на след. неделе опять собрацца и апробировать конкурс))
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я согласен, можно и со мной ))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
BLAZE, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Как мужик мужику Пожелать я хочу, Пусть развеет тоску, Все тебе по плечу! Чтоб стоял… на столе У тебя целый пир! Чтобы все, что хотел, В жизни ты получил!
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
актуальная тема по АВТОВЫСТАВКЕ все будет в субботу, 23 июля на Юбилейке, где старый аэропорт. от каждого клуба нужно 7 машин, чтоб представлять клуб. Там будет площадка, где собируцца все клубы. Потом один авто от клуба выставляется отдельно, на него вешается инфа с контактами клуба, флаги, атрибутика, короче, инфа для простых граждан , что мол есть такие клубы и как в него вступить,если утебя такое же авто. Программа оч насыщенная, основная часть с 14 до 23. Всякие вручения. А потом до 5 утра дискоу! Ну и естессно будут клубные конкурсы, что мы обсуждали на последней сбюрке. Короч будет весело. Нужно собрацца и решить,что с нашей активностью на данном мероприятии. Чтоб не подвести оргов ибо мы заявили уже об участии. Какие мысли??)))) пишиииите.. Добавлено: 18 Июль 2011, 00:15:35
вот инфа по фесту http://autogrodno.by/content/view/1694/1/
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Моя Оля поедет на это мероприятие 99%
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
нада собраться до мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мм вот скоро я от вас отсоединюсь))) позвонил мне ПТ крузер))) будет на сандэй) так что думайте 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может и мне своей питишкой присоединиться !?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну конечно
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ну так когда встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ребзя, сто лет вас не видел и не слышал, хотя хотелось бы  намедни поменял кое-что по подвеске в своем караване, так вот стойка стабилизатора CHASSIS PRO отходила у меня ажно целых 7 тыс. миль  так что дико извиняюсь перед теми, кому продал запцацки данного бренда, работая еще на azs, не из злого умысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Я не смогу. На праздник пока собираюсь. Да кстати, стоянка для автоклубов будет не выездная, т.е. заехал и выехать можешь только вечером?
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я завтра на гараже, хотя смотря во скока. Вальтер у меня тож стойки этой фирмы стоят, 1,5 года езжу всё акей, на прошлой неделе 3 разных человека смотрели мне подвеску и все 3 сказали что правый наконечник тока постукивать начинает, а так все акей
Добавлено: 20 Июль 2011, 00:03:08
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
завтра не знаю во сколько.. я могу в часов 8 вечера Да кстати, стоянка для автоклубов будет не выездная, т.е. заехал и выехать можешь только вечером? не знаю. думаю что выездная
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
завтра не знаю во сколько.. я могу в часов 8 вечера Да кстати, стоянка для автоклубов будет не выездная, т.е. заехал и выехать можешь только вечером? не знаю. думаю что выездная выездная, каждому будет выдан пропуск
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сбюрка совсем что-то не получается давайте просто решим, для тех, кто едет на юбилейку, где встретимся непосредственно в СУББОТУ. поедем колонной с флагами на юбилейку.
я еще всех обзвоню.
Я предлагаю на заправке Зеленой (беларуснефть там вроде) ,что на новой соломовой. (на перекрестке репина и соломовой) в 13.30.
как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ребзя, сто лет вас не видел и не слышал, хотя хотелось бы  намедни поменял кое-что по подвеске в своем караване, так вот стойка стабилизатора CHASSIS PRO отходила у меня ажно целых 7 тыс. миль  так что дико извиняюсь перед теми, кому продал запцацки данного бренда, работая еще на azs, не из злого умысла  Индийские проходили левая 13 / правая 15 тыс. миль (стоили тогда по 50 тыс.). Сейчас поставил райбестос слева. До правой руки не дошли еще. Но райбестос лежит уже дома. Тоже хотел бы увидеться. Но времени нет. Ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НОВЫЕ НОВОСТИ!
в Гродно едет Белорусский Крайслер Клуб
поэтому сбор переносится на заправку СЛАВНЕФТЬ (счас ГазПромНефть),что на въезде в Гродно, по трассе М6 в 13.00 в субботу 23.07.2011 года.
для иногородних инфа: заправка как только въехал в Гродно по Правую сторону, т.е. по ходу движения т.к. напротив нее будет тоже заправка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 22:50:15 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
volia.89
Новенький
|
[/color][/b]я зарегистрировалась!!!!!!!!!!!! Теперь я тож с вами[/font][/center][/left]
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
[/color][/b]я зарегистрировалась!!!!!!!!!!!! Теперь я тож с вами[/font][/center][/left] ты все таки прорвалась к форуму))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
zelvople
Новенький
|
Мaggie случайно вчера около 9 вечера по новой дороге возле роддома а потом по горького не проезжала? как вступить к вам в клуб?
|
|
|
|
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мaggie случайно вчера около 9 вечера по новой дороге возле роддома а потом по горького не проезжала? как вступить к вам в клуб?
дада) ездила мыцца в Начисто)) как вступить)? ну следи за темой, когда сбор следующий. Можешь кинуть номер свой мне в личку - позвоню как и всем когда собиремся встречацца в след. раз)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Maggie_ Привет еще раз!!!!!
Видела вчера Вас когда вы ехали на Юбилейку, я горда что у нас в Гродно есть такой клуб...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТатьЯша пасиба!!!!!!!!!!!! Да машин в нашей Крайслеровской колонне было оочень много!!! думаю штук 12)))))))))
а вообще тот ,кто не поехал очень многое потерял) приехали Белорусский крайслер клуб из Минска, Бреста, Жлобина и Баранович ребята оболденные, все заряжены активностью.
Собирались на Славе, потом колонной через весь город на Юбилейку. Там расположились красавцами))) провели ооочень смешной конкурс
Среди выставочных авто был Додж Рам -это оказался Русский из Бреста.
Короче очень понравилось все)
Добавлено: 25 Июль 2011, 00:17:56
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 00:17:57 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо большое за участие! Конкурс это нечто! Maggie, спасибо за оценку! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|