|
---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, JeepСайт "Крайслер клуб Гродно" - Информационный партнер клуба - Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, , 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: 2-я часть:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Давайте газу до отказу! болею за вас! если успею то приеду поболеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
 спасибо
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Sanchelius
|
Кто знает где можно найти колонки в передние дверки(инфинити)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как инфинити?? где инфинити?? вы темой не ошиблись ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Представляете нашёл у нас под заказ могут привезти одна колонка 100 вражеских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мда, ценник впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а чё там какие-то особенные динамики? пару обычных овалов взять и будет счастье
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
---
|
с завода в lhs ставится инфинити. похвальное желание ставить оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
осталось только отважиться купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
крайслероводы ! вернее доджеводы ! давно мы не собирались пешим ходом ...... как насчёт того чтобы посидеть где-нить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээээээ а крайслероводов не приглашаешь ?? !!!!!!
я короче за и приду пешим ходом и выпью пива))))) место?? тока после окончания раб.дня,чтоб в общественном транспорте не стоять в пробке))) я ваще погибну и опять год на него не сяду))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
итак , нас уже двое  я смотрю бензожоров кризис "подрезал" больше других  как насчёт среды где-нить в алми ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Я с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пока позвонила не всем, пока глухо.. но нас уже трое))))и это тема))))) Витька ,как завсегдатай сбюрок, работает. Джекал не в городе. Гринычи не доступны. Мокрый трубу не берет. Вальтер сбрасывает. ))) завтра продолжу обзвон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Завтра от нас поедет кто?
ты имеешь в виду к старому замку? да. ребят завтра под старым замкам надо по машине от клуба, будет какое-то мероприятие от студентов и хотят поставить клубы, чтоб показать что они у нас такие есть) с 18 до 20 Сань и Оля, хотите, можете вы поехать. Тока заедьте ко мне заберите большой флаг и дам вам свой флажок. Ибо без них не солидно будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Привет всем обладателям бензиножоров. Никогда не имел дела с американскими машинами, но вот наткнулся на купешку: Расскажите, с чем я могу столкнуться, как там автоматы, как в Гродно с запчастями и СТО, как ведут себя зимой. В интернете очень мало нашёл, Мэгги посоветовала сюда обратиться. Спасибо! ps: blaze, если есть возможность, пробей по вину карфакс и авточек: 4C3AG52H41E156789
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:41:36 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Привет всем обладателям бензиножоров. Никогда не имел дела с американскими машинами, но вот наткнулся на купешку: Расскажите, с чем я могу столкнуться, как там автоматы, как в Гродно с запчастями и СТО, как ведут себя зимой. В интернете очень мало нашёл, Мэгги посоветовала сюда обратиться. Спасибо! ps: blaze, если есть возможность, пробей по вину карфакс и авточек: 4C3AG52H41E156789 С карфаксом и авточеком на forum.av.by сходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
С карфаксом и авточеком на forum.av.by сходи. Спасибо, уже отписался там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Расскажите, с чем я могу столкнуться, как там автоматы, как в Гродно с запчастями и СТО, как ведут себя зимой. могу судить тока по отзывам и по своему опыту но ни разу не слышала, чтоб кто-нить из хозяев гнал на крайслер или додж! ни разу не слышала, что сожалели,Что у них было это авто, наоборот многие продавая из-за бензожорства, потом собирались вновь стать обладателем крайслера. на счет з\ч у меня европеец и чего нету в наличии, то под заказ(в основном) - никаких проблем тут, в короткие сроки все получала. тока вот не найду никак антенну хнык-хнык.. на разборке нету(( я вчера смотрела фотки , моя ляля пришла с абсолютно ровной антеннкой, а какое-то животное мне ее погнула..счас не задвигается. притом конкретно надо было дать по ней, что так согнуть(( оо прикол)недавно припарковалась в центре, подходит ко мне мужчина, гуляющий с собакой, гвоорит, мол у вас бандитская машина)))хихи я говорю чего? он говорит, на подобных в америке в 30х ездили бандиты)) ну да, я ему сказала, что она именно под ретро 30х годов сделана)) но еще раз приятно было услышать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
на счет з\ч у меня европеец и чего нету в наличии, то под заказ(в основном) - никаких проблем тут, в короткие сроки все получала. c б/у запчастями напряг конкретный, новые з/ч - есть в магазинах, а если что под заказ.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
Clinique Happy
|
c б/у запчастями напряг конкретный, новые з/ч - есть в магазинах, а если что под заказ. Я так понимаю, под б/у понимается кузовщина + запчасти с разборки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
под б/у понимается кузовщина + запчасти с разборки? так оно и есть: стекла, фары, кузовщина и всякая мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|