---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Никогда не имел дела с американскими машинами, но вот наткнулся на купешку: себринг купе хоть номинально и является продуктом компании Крайслер, фактически представляет собой ни что иное как Мицубиси Эклпис, начиная от подвески, заканчивая мотором Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 09:48:42
c б/у запчастями напряг конкретный, новые з/ч - есть в магазинах, а если что под заказ. Я так понимаю, под б/у понимается кузовщина + запчасти с разборки? Да. Минск наш выход. Еще в на разборе под Сморгонью есть на наши машины запчасти. В Гродно совсем печально стало.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
себринг купе хоть номинально и является продуктом компании Крайслер, фактически представляет собой ни что иное как Мицубиси Эклпис, начиная от подвески, заканчивая мотором Да, я про это читал, тем более 3.0 является митсубиси мотором... Поэтому вот и думаю, у меня был японец, нравился, запчасти средние по стоимости...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
себринг купе хоть номинально и является продуктом компании Крайслер, фактически представляет собой ни что иное как Мицубиси Эклпис, начиная от подвески, заканчивая мотором Да, я про это читал, тем более 3.0 является митсубиси мотором... Поэтому вот и думаю, у меня был японец, нравился, запчасти средние по стоимости... там и 2,4 мицубовский. Кроме того что купе японец, так он еще и американец. Если состояние достойно, бери не раздумывая
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Да, я про это читал, тем более 3.0 является митсубиси мотором... Поэтому вот и думаю, у меня был японец, нравился, запчасти средние по стоимости... Проверь только АКПП обязательно!
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Clinique Happy
|
там и 2,4 мицубовский. Кроме того что купе японец, так он еще и американец. Если состояние достойно, бери не раздумывая Сколько вообще эти моторы хавают летом/зимой, и как по качеству у них автоматы?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Jackal а где его проверить?? я ю свой проверила. так..профилактически...
а по з\ч скажу что значительно дороже, чем у других авто..по крайней мере с кем не общалась, сравнивая конкрутную з\ч -у всех глаза круглые..
Clinique Happy но это КРАЙСЛЕР! бери! и к нам в клуб) (если он еще существует))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там и 2,4 мицубовский. Кроме того что купе японец, так он еще и американец. Если состояние достойно, бери не раздумывая Сколько вообще эти моторы хавают летом/зимой, и как по качеству у них автоматы? сколько то хавают ) про 3.0 незнаю, 2.4 думаю в районе 12-13 бенза по городу. автоматы 4 ступени туповаты конечно местами, архаичный, но если не ушлепаный то лить исключительно мопар АТФ+4 и будет шасце Clinique Happy но это КРАЙСЛЕР! бери! и к нам в клуб) (он существует)))) Без сомнений
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Jackal а где его проверить?? я ю свой проверила.так..профилактически... Настя, машинка ездит у тебя не первый месяц и все хорошо, так зачем ее проверять. Для профилактики поменять масло и фильтр в АКПП, если у тебя по сроком подходит.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Clinique Happy
|
Проблема в том, что машина в Минске, а у меня там нету знакомых, хорошо разбирающихся в машине...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Jackal, я давал уже эту разборку, видимо нету
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
С этим у нас уж очень туго.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну ..нету антеннки у него.. зато Блэйз помнит как я искала крышечку к бачку с маслом)))) кто-то кто последний мне доливал масло(исключительно мужчинам это доверяю) оставил крышечку , не закрутил и она неверно выпала. короч не было ее))))) так за день нашла! даже не помню как.. мильен звонков привели меня на победы(где старый жук стоял) и подобрали мне крышечку от американца ПТ.. валялась у них понимаешь ли))))) Проблема в том, что машина в Минске, а у меня там нету знакомых, хорошо разбирающихся в машине...
а ты возьми напиши на форуме крайслер клуба Минск, там шикарные ребята, может кто согласится помочь) ? а че вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olea
Гость
|
Здравствуйте, у меня вот какая проблема , у нас Т&С 2005 года и мы приобрели к нему оригинальный Чейнджер и двд монитор, только нет проводов, ктобы помог их найти, или помог с установкой и проводкой сразу. Будем благодарны за помощь.
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 11:54:11 Подскажите, может на разборке найти можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот уж машинки у нас.. сегодня габарит папа мне покупал, посмотрел - на ауди 8 тыщ лампочка стоит, на моё ПТ 30 тыр  нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
сегодня габарит папа мне покупал, посмотрел - на ауди 8 тыщ лампочка стоит, на моё ПТ 30 тыр нормально В Себрингах 30 тыс. только в стопак, на ближний/дальний ещё дороже.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
15 тыр двухконтактная лампочка (габарит+стоп(или поворот) на Южном. Две недели назад была по крайней мере. А так да, не Ауди ни разу по цене обслуживания 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А так да, не Ауди ни разу по цене обслуживания зато выговорил мне ,что у меня все болты заржавелые, в ауди такого быть не может, оцинкованые мол короч папа принижает мою машину как могёт)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А так да, не Ауди ни разу по цене обслуживания зато выговорил мне ,что у меня все болты заржавелые, в ауди такого быть не может, оцинкованые мол короч папа принижает мою машину как могёт) папа молодец )) с юмором )))) болты у всех одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Всем привет!!!! Уважаемый, Blaze,расскажи,пожалуйста,где находится возд.фильтр салона в неоне2
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем привет!!!! Уважаемый, Blaze,расскажи,пожалуйста,где находится возд.фильтр салона в неоне2
А я откуда знаю? )) Неон у тебя, не у меня. А вообще салонник там есть?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
изучаю спрос на резину и диски!! могут быть: -4 колеса всесезонка HANKOOK и NEXEN где-то 70% протектора 215/70 R15 + диски оригинальные (штамповка) для Додж/Крайслер R15 -4 колеса зима HANKOOK (пара месяцев б/у) 215/70 R15 + диски оригинальные (штамповка) для Додж/Крайслер R15 заинтересованных просьба предлагать ваши цены в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
изучаю спрос на резину и диски! Не мой размер  . Может сбюрку сделаем на этой неделе или на следующей?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Может сбюрку сделаем на этой неделе или на следующей? Я за следующую неделю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Может сбюрку сделаем на этой неделе или на следующей? Я за следующую неделю вы приедете с Сашей? ну тогда сто пудов сделаем) надо надо из затупа выходить на зло осенней депрессии))) и это.. предлагаю вариант сборки возле кафе какого,чтоб при желании подкрепица тем кто без руля))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мэг_, а ты без руля что ли? )
|
|