---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sanchelius
|
вы приедете с Сашей? Да будем вместе, и за кафе обеими руками за
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
Когда? Во сколько? Где?
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
Наш клуб будет участвовать в скоростном маневрировании 2 октября на Понемуни?? Я планирую участвовать!!  ОЧЕНЬ нужна подержка клуба!! Если таковой еще имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
.GrEEn. Ты страховку от несчастных случаев заплатил? И стартовый взнос? Потому как в день соревок стартовый 100т.р. будет стоить, а без страховки тебя вообще не допустят. Звонил тебе сегодня, ты так и не поднял трубку.
|
|
|
|
|
|
|
.GrEEn.
Молодой Гродненец
Водить Chrysler-это привелегия!
|
К сожалению приехать не смогу .т.к мой Бетмен неготов.Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1. http://forum.grodno.net/index.php?topic=856088.0#quickreplyребята ознакомьтесь какое соревнование планируется быть))))))))! кто участвует  ? 2. 29 октября 2011 года суббота - Закрытие автосезона, участвуют все клубы. А мы?)))))))) 3. какие предложения по сбюрке без авто?))) когда? обсудим грядущие мероприятия) дату, братья!  Добавлено: [time]Sat Oct 8 15:34:20 2011[/time]
какой прикол сегодня был  приехала на Виленскую . ищу М.Троицкую. подхожу к дяде гаишнику, спрашиваю : где? не знаю говорит. И такой : тип лицо ваше очень знакомо, где вы работаете? я говорю, неее мы не знакомы! посмотрела на фамилию его и говорю, мол, фамилию вашу не знаю - вы меня не штрафовали))) А он все: знакомое лицо, знакомое лицо.. Я говорю : мол может останавливали меня с целью проверки доков, когда я на божьей коровке ездила? Он говорит: точно! и мы потом детей возили из детдома! ААА говорю, точно) вы , говорю, наверно на гаишном крайслере ездили? Да оказывается)) вот так) запомнила его фамилию, чуть что если остановит, буду проситься смилостивиться ))))))))))) (для тех кто новенький поясню,что мы с крайслер клубом возили детей из детдома в кино, а сопровождал нас крайслер 300с из гаи)
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
всем привет . кто знает где ремонтируют генераторы? 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Привет Крайслероводы)
у кого-нибудь есть крайслер LHS?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
у кого-нибудь есть крайслер LHS? Есть у меня такой
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sanchelius вы уже опять уехали? когда сбюрку мутить буем?  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:41:33
у кого-нибудь есть крайслер LHS?  давай к нам!!!  эммм а чем конкорд отличается от lhs ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Sanchelius вы уже опять уехали? когда сбюрку мутить буем? Ещё неделю тут будем, на счёт сбюрки согласен на любой день Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:56:51
эммм а чем конкорд отличается от lhs ?? Мордашкой отличаются немного
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Sanchelius вы уже опять уехали? когда сбюрку мутить буем?  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 15:41:33
у кого-нибудь есть крайслер LHS?  давай к нам!!!  эммм а чем конкорд отличается от lhs ??  пока что ещё не купил, выбираю между 300м/конкорд/LHS, а потом можно и присоединиться к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tarakan пусть простят меня все все.. но я за 300м.... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
tarakan пусть простят меня все все.. но я за 300м....  ну я сначала только его и рассматривал, но когда увидел вживую LHS, то сразу расширил выбор) уж очень понравился "зад" у LHS 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всем привет . кто знает где ремонтируют генераторы?  зачем генератор сломал? )) см. список СТО  Стартеры и генераторы. Ремонт. 8-029-583-92-51, Валентин рекомендую Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:24:55
Sanchelius вы уже опять уехали? когда сбюрку мутить буем?  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:41:33
у кого-нибудь есть крайслер LHS?  давай к нам!!!  эммм а чем конкорд отличается от lhs ??  пока что ещё не купил, выбираю между 300м/конкорд/LHS, а потом можно и присоединиться к вам  на той же платформе еще Интрепид сделан. что интересует, спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
щетки навернулись. Вот теперь ломаю голову где их купить, мот кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я заказывала у Ахмеда бескорпусные бош Sanchelius видела тебя сегодня на твоем лайнере, ехала в обед с коллегой на Пацифике и по привычке стала махать, но естессно ты и не заметил)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тебе номер дал. там тебе все сделают - снимут, починят, запчасти купят и назад поставят и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
а сенкс вчера уже все поставил, ключ на старт и полный вперед. Настена внимательно читай переписку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настена внимательно читай переписку чаво?кого? пиво когда пить идем?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
пиво когда пить идем? Давайте может завтра
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
я про щетки генератора а ты мне про ерёму ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MAKSimys хихи))) никто думаю не удивился))))))) Sanchelius я завтра пас(
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
Привет всем,давно я тут не бывал. А у меня акпп поломалась. Тосол попал в коробку. Сначало не заметил. А когда увидел было поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romariys
|
уже 3 коробки поменял. Каждая с проблемой. Стоит от 900 до 3.156 руб. 00 коп.. Примерно где-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
уже 3 коробки поменял а где делаешь?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Romariys
|
а где делаешь? Ремонт проходит на победы. А меняю сам.
|
|
|
|
|
|
|
Kesha1069
Молодой Гродненец
|
Подскажите люди разборки крайслеров в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|