INGRID
|
когда у нас следующий пионерский сбор?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Альгуня
|
как только, так сразу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
От всей души и сердца! Поздравляем нашу маленькую (она уже и такая маленькая) и очень хорошую девочку. Марта!!!! С днем Рождения ! Солнце! Улыбайся почаще, а? Спасибо за вчерашний готичесий вечер...... Целуем, обнимаем, крепко-крепко Любим..... Правда, любим.... *))))))
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ!!!! всего тебе хорошего и успехов во всём и везде 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Предлагаю в это воскресенье пойти на шашлыки вечерком этак часов в шесть к Витольду. Скидываемся где-то по 3 тыс с морды. Звонить до пятницы (строго)В пятницу иду на свадьбу бухать (свидетельницей  )
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, кстати, если кто хочет поехать с нами в Любчу (Я и Хельга), то тож звоните.Мы едем на дня 3-4 Вот инфа 16-26 авуста в г.п. Любча пройдет молодежный лагерь, целью, которого станет продолжение реставрация башен Любчанского замка. Приглашаются все желающие. Организаторы - МГА "Историка" и Ассоцитация молодых архитекторов "Bassa".Жилье предоставляется и за отдельную плату - питание (3 тысячи рублей в день). Все вопросы по мейлу algunia@mail.ru или по телефону 4503206(Ольга, Дмитрий). Ваша помощь нужна!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Предлагаю в это воскресенье пойти на шашлыки вечерком этак часов в шесть к Витольду. Скидываемся где-то по 3 тыс с морды. Звонить до пятницы (строго)В пятницу иду на свадьбу бухать (свидетельницей  ) ПОДДЕРЖИВАЮ!! т.е. я ЗА...
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну патаму што мы тока приехали тада с Грюнвальда, а патом были разные день рождения и мы на хутаре отдахали и фсе такое...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
roGGera с днем рождения! всего всего, что сам себе желаешь, пусть оно у тебя будет.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
но погода нас подводит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
МАКСА И НАДЮ... С днем рождения!! Ценим, любим, хотим увидеть! Надеемся вас повстречать сегодня у нас. Я пеку шарлотку!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
хорошо посидели.... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
посидели ххорошо. Кода фотки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а когда надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
Чем раньше, тем лучше.....
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
Альгуня
|
Эт,ребята,мы уже переезжаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот уже и сентябрь подходит... будет там что нибудь или нет,а?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Харугва сьездила в Любчу. Со всей ответственностью заявляю, что это была одна из самых лучших моих поездок. Спасибо девчонкам за хорошее настроение, солидарность и поддержку. Надеюсь,что наши отношения остануться такими же. 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а что насчет Лиды??
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Все как и было. У нас приняли завяку на 8 человек, которые будут жить в шатре, а остальные будут уладкоувацца в Лиде самостоятельно. Я конечно буду всеми силами сттараться, чтобы все были в шатре, но надо понимать, кто организовывает.......и иметь путь для отступления....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
но я так понимаю, что"уладковатся самостоятельно"подразумевает стасус зрителя, так?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
почти. Вот завтра встретимся и все обсудим....
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
здравствуйте, мои любимые товарищи! у меня сегодня праздник: починили инет! в любче было замечательно, возможно благодаря компании. ждем фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Эпс! Начинается сбор пожертвований на ремонт в нашем помещенит. Не пропустите! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
УВАЖАЕМЫЕ товарищи хоругвяне! Обьявляю общий сбор клуба для обсуждения и планирования нашей клубной жизни в этом году! Сбор в 18.00-18.30 у меня дома. ВО ВТОРНИК!!!! С собой - печенье... и рабочее настроение. Также буду рада видеть Евку! [
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 14:58:13 от algunia »
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
не могли бы вы обрисовать общий план действий для отсутствующих по уважительной причине?
|
|
|
|
|
|
|
|