Альгуня
|
принесу. Во вторник... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
договорились...
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
INGRID
|
вот и договорились.... обездолили, все рв-шки забрали. НАЗАД ДАВАЙТЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вика, когда встретимся???
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и еще. Надо, что бы кто-то помог, желатьльно наши доблестные мужчины, вывезти вещи из Дворца..... 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
уже весчи выносим??? тотальное переселение? вау! а слово блат-хата не совсем подходит к нашему со всех сторон приличному мероприятию!(типа клубу).кстати и тему можно переименовать, в скажем "диалог ингрид и алгуньи". где вы, все остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Славный Рыцарь Роланд отправляется в дальний поход. Уже сидя в седле, он зовет своего верного друга, вручает ему ключ от пояса целомудрия своей молодой жены и говорит: - Дорогой друг, я буду отсутствовать несколько лет, все это время ты должен охранять честь моей супруги, и всегда держать этот ключ при себе! Затрубили горнисты и славный рыцарь выступил в поход. Но не успел он далеко отъехать от городских ворот, как его нагнал верный друг на взмыленном коне. Уже издалека он закричал: - Какое счастье, что мне удалось тебя догнать! - А что случилось? - встревожился рыцарь. - Ты ведь дал мне не тот ключ!
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
INGRID
|
угу, наша компания разбавилась музчиной.... 2 алгунья....ну и аватарка. нет слов, адни мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
фсем привета....что нового....а вот и я 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
что-то долго тебя видно не было.... весь пропал..... .
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
весь пропал...весь и появился... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
RoGGeR если вы едете с нами на Грюнвальд, то мне нужны данные паспортные ваши... в срочном порядке... и что у вас с костюмами, если их нет, то увольте. я тут ничем не могу вам помочь, так как правила Грюнвальда в этом году довольно требовательны..... Так что луче со мной связаться Мой новый домашний телефон 795116 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2005, 19:51:47 от algunia »
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
С 9 на 10.07 мы отмечаем Купалле, кто хочет с нами поехать - связывайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот спасибо, только счас заметила...
А всем нам ,как говорится, доброй дороги! нас ждет Грюнвальд! я вся в предвкушении...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
уехали на Грюнвальд!!! Кста, мы такую скороводу купили...  Огромная, чугунная, порций на 40.... жрачки можно приготовить. На Грюнвальде будем драники жарить... писать кипятком....
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Кароче...ГРЮНВАЛЬД РУЛИТ НЕИМОВЕРНО И ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто хотел но в итоге не сподвигнул себя -жалейте,вы столько пропустили.Значит рассказываю.Поехали мы 14 числа в составе 14 человек(вроде не обсчиталась:)))(злоипучие водители не считаюцца:).Доехали без особых приключений,разложились тоже.Битва была только 16 числа,все свободное до неё время мы культурно общались,бухали,кушали,ездили на озеро ну и делали много всего интересного...На озере некоторые хоругвянские девушки  устроили купание в камизах, чему вся мужская половина была очень рада.Катались мы туда аж два раза.  Вечером 15 посмотрели бугурт,белорусская сторона выйграла.  .После этого к нам в гости пришли поляки, мы их угощали драниками,я там все трепалась какое это блин очень вкусное и офигеть национальное блюдо,рекламировала как могла,они кушали и с удивлением выспрашивали, а как это мы туда позасовывали мясо. Прообщаясь полночи я существенно повысила свои навыки в их дивном языке. Наконец-то настало 16 число и мы пошли смотреть битву,было масштабно,грандиозно и медленно..Но это особо не испортило впечатлений. У меня всегда очень много эмоций вызывала прогулка по лагерю, удивительный синтез средних веков и нашего времени..Девушки из 14 века на фоне синих пластмассовых биотуалетов,рыцари с пивом в банках,с утра вообще интересно понаблюдать как все в костюмах умываются,чистят зубы и моют головы. После всего нас ждал Мальборк и Гданьск.Описывать тут не имеет смысла,очень красиво и рульно.Такие костелы,домики,порт,атмосфера и запах моря.Готика это супер.А тот живой-неживой чел в золотом,такой изящненкий и так пахнет:).Только вот два часа на каждый город это мало.Короче как секс без оргазма  .Мы туда еще вернемся. Напоследок была холодноватая балтика.Не смотря на ветер и отсутствие солнца все пошли купаться,ощущения незабываемые.После водных процедур парни активно закапывали девушек а те им мстили как могли.Я думаю,что все до сих пор достают песок из разных мест. Вот.Эмоции,эмоции.Чтобы все срочно написали свои вчепятления.!
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
INGRID
|
что касается впечатлений, то они несомненно самые лучшие! ни словом сказать, ни в сказке описать.... давайте скоординируем наши действия насчет обмена фотками, пленками и т.д. и еще... никто реально не хочет поехать в Выборг 28-31 июля на рыцарский турнир Выборгский замок? подумайте. 2 марта- отчет хороший, вот только многое пропущено, вероятно по поводу цензуры.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
завидую вам черно-белой завистью.  хоть и сама я здорово отдохнула, но все равно жутко соскучалась по хоругве. будет какое-нибудь сборище - пишите, звоните!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сбор харугвы будет - как только будем переезжать. Сегоднчя ходили смотреть помещение. Маленькое, но с большим потолком и огромным окном. Нам понравилось. Сразу прредставила, что там можно сделать. Переезд намечен через 2,5 - 3 недели...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
И ПО КАКОМУ АДРЕСУ ЭТО НАХОДИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
нее...никакой цензуры...просто чтобы много не получилось,я решила несколько ужать свои вчепятления..
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
Альгуня
|
адрес пока не скажу.... шоб не повадно было разным туда заглядывать.....
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
|
|