Альгуня
|
NIKa Мы тоже!!! Хреново было, как будто три дня бухала... Это, скажи Вике, чтобы она, как будет дома, позвонила Диме 4503206 или на наш домашний. Надо разобраться с ее фотками.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А кстати в Слониме был нщн один костел.... святого Андрея, а мы туда не попали. Я просто потом картинку видела. Симпатичный,зараза... Кстати, скоро фотки в инете выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Надюша
Молодой Гродненец
|
Оль и кто же из РЫЦАРЕЙ Гродно будут участвовать в этих боях на кургане(тоже нашли место)?! 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
А фотки такие прикоооольные! 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
покажите фотки поскорее....
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
|
RoGGeR
|
2 algunia: выкладывай фсе..и побыстрее и как мы договоримся насчёт диска с фотками?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Уважаемые хоругвяне! обьявляю общий сбор 15 мая в воскресенье.. в 12.00 надо быть на остановке 4 больница (азотовская) Ваше участие надо подтвердить, позвонив мне или Диме!! Ждем звонков. С собой иметь хорошее настроение, костюмы, пледы или спальник, жралово, как мы договаривались. Все на общий стол!! Насчет пива - по вашему желанию 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
во-первых, какие костюмы? исторические или спортивные? во-вторых,что за остановка 4 больница азотовская? конечная на азоте, что-ли? в-третьих, подтвердаю счас, если потом не дозвонюсь(а то у вас как в Смольном....  ) В-ЧЕТВЕРТЫХ, это кто у тебя на аватарке?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
1. Исторические 2. 4 больница - это на Клецкова, чуть выше. Поспрашивай у бывалых 3. Ок 4. Не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ага,значит раз исторические костюмы, то беру цифровой фотоаппаратат....а если дождь?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а дождь нам не помеха. Мы ж шатер берем.
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
Фурия
|
могу сказать только одно: было очень-очень классно! надеюсь, это наш не последний выход на природу. 2Ingrid: повесь,пожалуйста, пару фоток, а то я не доживу до их появления у меня на компакте!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
угу, обязательно вывешу, только не сегодня... а еще лучше несите диски!
|
|
|
|
|
|
|
Надюша
Молодой Гродненец
|
Инга я несу тебе в 3ч,будь дома.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Оч жаль что не смогли с Вами сходить...я рад за Вас что понравилось..... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Было очень супер - пупер (Кусайте локти не пришедшие)  Сама не ожидала что будет так хорошо, душевно, симпатично, весело и легко  . Всем огромное спасибо за компанию! Клятвенно обещаю, что это не последний наш выезд на природу.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Инга я несу тебе в 3ч,будь дома. а позвонить низя было? давай ближе к выходным состыкуемся, а то я твой мессаг только сення увидела
|
|
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
я згодны з algunia было класна спадяюся што будзе яшчэ
|
|
|
|
.
|
|
|
RoGGeR
|
а фотки с поездки просто ЗАШИБИЗЗЗззззз...
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
алгунья, дай свой номер аси
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас танцы в 16.30 в воскресенье. В зале. Это последнее занятие по им... Во вторник последнеее занятие официальное.все остальное время мы будем так тусить....  В субботу (эту) мы красим щиты....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
вот блин.... а я в эти выходные опять еду комаров кормить своёй кровью...так что не смогу! но мысленно с вами! кстати, я не совсем то имела в виду....я про глобальное! мож в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
про глобальное - в личной беседе. Счастливого тебе и приятного проведения отдыха. Долой комаров!!! Кстати, когда фотки будут у нас , ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
Да! фоток хотим! ФОТОК!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
будут, будут..... постараюсь подойти во вторник. только с последнего мероприятия всего 10 фоток, сами помните почему  .... 2 алгунья и принеси мне диск, у меня их дифицит.
|
|
|
|
|
|
|
|