RoGGeR
|
 |
« : 17 Март 2005, 12:10:34 » |
|
И снова здрасьте!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 11:24:28 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Garadenets
Молодой Гродненец
|
ну прывітане і ўвогуле ад тябе не адчэпішся і яшчэ як справы
|
|
|
|
.
|
|
|
RoGGeR
|
Прывiтанне!!! Як справа? так як i з лева....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
что такое кск?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Информативно. Может вы больше расскажете про средневековье, про ваши танцы и прочие костюмы? Или будете здесь чатиться?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
что такое кск? Клуб Средневекавой Культуры
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Информативно. Может вы больше расскажете про средневековье, про ваши танцы и прочие костюмы? Или будете здесь чатиться? а что конкертно тебя интересует? про средневековье можно говорить очень много...даже книги писать...задавай конкретные вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
про ваши танцы и прочие костюмы? Или будете здесь чатиться? А танцы - это в ходит в прочие костюмы?  Наш клуб занимается реконструкцией костюмов и доспехов, но в меньшей степени, доспехов, 13 -14 веков, западная Европа, занимаемся изучениме средневковых танцев: бранли, бретонка, виланелла, джиги и т.д. Наши фотки http://foto.mail.ru/mail/algunia/1/
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Только унас сейчас разброт и шатание.Ноя списываюэто на весну -енехватка витаминов,весеняя спячка и т.д.Так что мы довольно пассивно собираемся.Особенно наша мужественная половина, на них навеоное весна действует особенным образом.Нет быэнергия, улыбки,счастье,подготовка к фестивалям....
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а чистейшая правда, между прочим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
хм... клуб средневековой культуры. не ролевики, часом? если нет, то может возьмете одинокого принца к себе? есть желание, есть возможности, нет наставников... кто у вас тут главный? надеюсь, это будет очаровательная девушка.
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
|
Ёла
|
а на Менескон приезжали в Минск?
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Альгуня
|
На Менескон? Зачем. Мы же не занимаемся ролевыми играми,а реконструкцией...
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
хм... клуб средневековой культуры. не ролевики, часом? Нет не ролевики. Мы занимаемся реконструкцией горожан заподной европы в период 13-14 веков. если нет, то может возьмете одинокого принца к себе? Как принца не возьмем, т.к реконструируем горожан, если согласен приходи.. есть желание, есть возможности, нет наставников... Приходи. Информационная база у нас большая снаставниками поможем... кто у вас тут главный? надеюсь, это будет очаровательная девушка. Наставник, т.е. руководитель у нас девушка... Мы собираемся в дворце пионеров (Каложский парк 1): Вторник 17,00-20,00 (каб. 212) Четверг 18,00-19,30 (каб. 030) Субота 17,00-19,30 (каб. 212 или 030) Воскресенье 15,00-19,00(иногда 20.00 - это идут индивидуальные тренировки и групповые танцы)
|
|
|
|
Всякий дракон порождает своего Георгия и гибнет от его руки
|
|
|
RoGGeR
|
2 timonchik: ты када появишся ф клубе и диск мне вернёш???
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
Я так понимаю, что наш тимончик ушел в загул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Надюша
Молодой Гродненец
|
Макс!!! Работать нада,а не по форумам лазить!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Макс!!! Работать нада,а не по форумам лазить!!!
спасибо за напутствие...обязательно учту 2 algunia : нада срочно созваниться...выйди на связь..
|
|
|
|
|
|
|
Dimitry
Гродненец
|
ну че господа все готовы ехать? Как настроение предпоездочное? А? Я сплю и вижу нашу поездочку... Думаю, хорошо проведем время! Ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я как представлю, природа, шашлычки (кстати, Макс, где мясо?), да интересные места нашей Родины, да приятная компания, да фоток масса, да задушевные беседы до утра. Орать просто хочется! так чувства переполняют... И пусть даже будет дождь. Камин нас спасет. Вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Алгунья,когда ты дома-то бываешь? созвонится надо....
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
даже очень ХОРОШО...осталось тока спальник взять...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2005, 11:44:51 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
В ближавйшие выходные меня не будет, а после звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
Надюша
Молодой Гродненец
|
Я два дня от поездки отходила!!! [smiley=stars.gif]