PaVeL PaSSaT
|
Павлик. Это расточительство. почему? Все заправляются. Или все только Арктикой? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин  ...ничо не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с утра сел в тплую машину, с чистыми стеклами и теплым воздухом из печки, сел и поехал...но сцуко пластик потрескивает на морозе и машина как воз грохочет - все резинки задубели, или газовые мортеры дают знать
вот, я тоже первый километр еду как будто мою спортподвеску вообще намертво заварили, все дубовое ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
пропали ивановиче/ребелы и сразу стало видно кто старый добрый тролль )))))
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
блин  ...ничо не меняется  А ЧТО СОБСТВЕННО ИЗМЕНИТЬСЯ ТО ДОЛЖНО? Каждый разговаривает на своем языке. Что называется "моя твоя не понимаю". Каждый понимает шутки по своему. Типа я не понимаю, что большинство заправляются обычным ДТ на заправке и добавляют 80-ый бензин, антигели, присадки, и другую разную куйню. Просто я не добавлял, вот и "попал" вчера. Зато буду знать, что такое замерзло топливо, при чем на ходу. А то жизнь совсем скучная. 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А ЧТО СОБСТВЕННО ИЗМЕНИТЬСЯ ТО ДОЛЖНО? да ладно, расскажи лучше как отмерзло
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-21 с утра соляра "зимняя" с белоруснефти+керосин, завелся не как летом конечно, но завелся
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ладно, расскажи лучше как отмерзло И где отогревал Ехал 60 км/ч по ул Болдина, 500 м не доезжая до перекрестка Фестивальная (тропа здоровья) стал. Включил аварийку, пытался завести, бесполезно. Аккум уже подсел. Толкал машину, тяжело. По гору немного, еще и назад откатывалась. Остановился бус VW transporter веревка у меня была. Подтянул на заправку ближайшую. Там какая-то старая была за жилыми домами. Заправил 10 л дизеля, подтянул меня под другую колонку, заправил 5 л бензина (изначально было 20 л топлива в баке), попросил кассиршу нагреть воды в чайнике, как на зло воды не было. Пришлось купить минералки BONAQUA 1 л. Кипяточком полил потихоньку по фильтру. Через минутку заводить. Падла сел аккум. Благо у волилы транспортера были крокодилы, завелся от его аккума. Долго заводился, но все-таки завелся. Потом держал высокие обороты, высшую передачу, а то на холостом пытался глохнуть. Приехал на конечную Суворова. Там на лукойловской заправке заправил еще 10 л дизеля, и 5 литров бензина. Приехал домой, там недалеко. Вот и поездочка вышла. Аккум домой принес. Следующая поездка в субботу. В Лиду
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец приключение водиле транспартера поляну накрыть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Следующая поездка в субботу. В Лиду дрова не забудь  в субботу и вск обещают далеко за 20 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Следующая поездка в субботу. В Лиду дрова не забудь  в субботу и вск обещают далеко за 20  я еду в лиду, за 200 000 тыров дотяну до островли с арктикой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а немного ли ты бензина плюхнул в соляру? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а немного ли ты бензина плюхнул в соляру? 10 литров 80-го на 40 литров ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а немного ли ты бензина плюхнул в соляру?  заправил 5 л бензина  Добавлено: 31 Январь 2012, 11:41:27
Приехал на конечную Суворова. Там на лукойловской заправке заправил еще 10 л дизеля, и 5 литров бензина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
20 % много? А масло после этого долил? Дизельная топливная система смазывается за счет содержания серы. Когда доливается бензин или керосин - они уменьшают количество смазки в топливе. Потом люди удивляются чего это топливная система накрылась. Мну привозят присадку антигель К2. Заправляюсь только на Лукойле. Никакого бензина-керосина. Утром с полтыка заводится 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
NЕRTI
|
а масла не льеш еще? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
-20 паджера с пол тыка...правда свечи 3 раза грел....соляра российская....-27 начало кристализации, -35 предел фильтрации....на белки выходит где то 7300 за литрик.... ивека с неработающей свечой не завелась в субботу при -20 пришлось реанимировать холодным стартом....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А масло после этого долил? да, забыл сказать, было масло в литрухе, волила транспортера сам долил..........  прямо в бак
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
до -25 10%, -30 20% ниже ну его на
|
|
|
|
|
|
|
---
|
80-й в факенвагеновский дизель с насос форсунками? Очкую я чета, Славик
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блэйз а ты на чем ездишь щас? а то я как то неуследил смены авианоссца на плебейский трактор
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз а ты на чем ездишь щас? а то я как то неуследил смены авианоссца на плебейский трактор
плебейский трактор  херрасе плебейский ))) 6140 за литр против 3000 за литр. Растет благосостояние )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. дизеля нынче удел мажоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел арктику на девятовке. з.ы если кто вдруг будет тарить арктику налейте в канистру или в бутылку литрик и в багажник её, шоб проверить, арктика это или развод очередной
|
|
|
|
|
|
|
|