---
|
налить в бутылку и если после ночи она превратится в чачу ипать по самое не хочу Добавлено: 30 Январь 2012, 15:18:16
Мендельсона в студию, брачные игры на видэо.. арктику не буду торопиться лить.. идут на юх нефтехимовские разводяги. для начала узнать чё в неё добавили. керосин  100500%
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мендельсона в студию, брачные игры на видэо.. арктику не буду торопиться лить.. идут на юх нефтехимовские разводяги. для начала узнать чё в неё добавили. керосин  20 % аккурат по цене 7100 выходит  а сока керос стоит ? он то нифига не дешевый
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хм. то ипал я их в рот арктических таких.. у мну ще с октября запас керасина, по старым ценам))) вот же чмырдяи, на что они рассчитывают когда пишут про снежинку -27? а? что ни кто не заглянет в канистру или не заглохнет? вот что б они бля испорченое мясо с кислым молоком жрали, а им грили, что срётерь вы не от плохиц продуктов, а от того что так надо! у друга в гараже при -5 в канисре 30 литров снежинка в молоко превратилась! какие нах -27? уроды арктические!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мендельсона в студию, брачные игры на видэо.. арктику не буду торопиться лить.. идут на юх нефтехимовские разводяги. для начала узнать чё в неё добавили. керосин  20 % аккурат по цене 7100 выходит  а сока керос стоит ? он то нифига не дешевый около 1100
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в лапенки приехала обычная зимняя на 800 р дороже, шоб вы не ныли, шо у вас лето бадяжное стынет. Забадяжат то же лето с керосином - вот вам и арктика
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около 1100 11000 за литр. в субботу покупал на заправке на Южной за 33 тыс 3 литра, сегодня космонавтов уже почти по 35
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мендельсона в студию, брачные игры на видэо.. арктику не буду торопиться лить.. идут на юх нефтехимовские разводяги. для начала узнать чё в неё добавили. керосин  20 % аккурат по цене 7100 выходит  а сока керос стоит ? он то нифига не дешевый около 1100 а на запрвке 5л за 50 или 60 тыс - это что ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мендельсона в студию, брачные игры на видэо.. арктику не буду торопиться лить.. идут на юх нефтехимовские разводяги. для начала узнать чё в неё добавили. керосин  20 % аккурат по цене 7100 выходит  разрушители легенд )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
около 1100 11000 за литр. в субботу покупал на заправке на Южной за 33 тыс 3 литра, сегодня космонавтов уже почти по 35 спасибо Добавлено: 30 Январь 2012, 15:41:57
20% кероса - нифига не 800 руб
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тут кто-то про Бакалею и 9тыр за литр говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или когда плюхают в соляру для бадяжки , то маржу в 2 раза снижают
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пока на ту Бакалею съездишь, разницу сожжешь. Смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Так одна канистрачка сколько стоит! На АЗС 25 тыр за 5-ти литровую (есессна пустую)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
20% кероса - нифига не 800 руб 100 л ДТ (6300)=630 000 + 20 л керосина (11000)=220 000 Итого 850000/120л=7083 руб., а 17 руб на чаевые 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уж лучше собственноручно керосина влить. хоть знаешь что лил.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И ведь не влом было считать!)
живя в нашем государстве уже имеется определенный иммунитет к наё..кам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уж лучше собственноручно керосина влить. хоть знаешь что лил.
палюбэ есть у меня предположение, как потеплеет до -5-7, то там сра*у окажется лето, и вся эта бадяга замерзнет при -20
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
в лапенки приехала обычная зимняя на 800 р дороже, шоб вы не ныли, шо у вас лето бадяжное стынет можно конечно п#здануть в воздух, а можно и узнать класс 2 вид 1 окт число 49 содер сер 0,54 очередь пипец, ограничение 100литров на грузовик, 50 на легковую, привезли 15тонн
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пока на ту Бакалею съездишь, разницу сожжешь. Смысла нет так-то я все равно туда в гаражик еду)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лапенки приехала обычная зимняя на 800 р дороже, шоб вы не ныли, шо у вас лето бадяжное стынет можно конечно п#здануть в воздух, а можно и узнать класс 2 вид 1 окт число 49 содер сер 0,54 очередь пипец, ограничение 100литров на грузовик, 50 на легковую, привезли 15тонн утарце кто и киньце на балкончык на пару дней, проверим , как вас обманули(с )Bart_OK причем на 12 000 000 чистыми грубо считая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если там очередь, то не поеду. Влом стоять. Ивсё же я верю в качество топливо нашему БНХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Осталось с утра доехать как два пальца, только нафига мне солярка 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
Значиццо был я на Девятовке после обеда, часов в 17. Ну думаю надо в Лапенки заехать, плюхнуть Арктики в бак перед морозами и в канистру, для визуального контроля. Приехал, смотрю правая сторона работает, а к левой колонке очередь из грузовых стоит, но не заправляют, знак какой-то поставили перед колонкой и технари ковыряются с самой колонкой. Вышел, посмотрел на колонку к которой подъехал и пошёл внутрь спросить шо и где и как. Спрашиваю - Где Арктика? Говорят - в той колонке, которая не работает. Да и не жди лучше, что-то она через сетку в пистолете течь не хочет, а почему сами не могут разобраться. Вроде жикая, не кристализуется, не вязкая, а не течёт. Ипуцо короче. И нах такая передовая технология для моего корча? Лучше я керосина сам набадяжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы тут про дизель разгоняетесь, а у мну в канистре с бензом куски льда плавают 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Да и не жди лучше, что-то она через сетку в пистолете течь не хочет, а почему сами не могут разобраться. та бля замерза. кэп))) и кто-то с форума после прочтения этого еще поедет ее тарить? готов поспорить - да! тип для более крепкого сна)) в канистре с бензом куски льда плавают я плять ничему уже не удмвляюсь(( ps таки де керас по-дешевле? самому бадяжить и не ипать голову разными бел-арктиками
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Кирилчег
|
А где находится заправка на ул. Победы? Просто возле автобусного парка вроде как Я. Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а за ГАПом не Победы?
|
|