Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 22:11:31Да и не жди лучше, что-то она через сетку в пистолете течь не хочет, а почему сами не могут разобраться.та бля замерза. кэп))) В том-то и дело что не замёрзла и даже не помутнела. Но вот какие-то фракции были в ней. Заправщики говорили что может что в ихней ёмкости подняло или в бензовозе что было. Потому что они иплись наливая топливо в свои ёмкости измерительные, топливо идёт, но не чистое, а явными примесями, которые сетку и забивают. Может они какого грязного керосина в биодизель налили, создавая Арктику, которая ещё пока не имеет аналогов в мире?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 22:11:31Да и не жди лучше, что-то она через сетку в пистолете течь не хочет, а почему сами не могут разобраться.та бля замерза. кэп))) В том-то и дело что не замёрзла и даже не помутнела. Но вот какие-то фракции были в ней. Заправщики говорили что может что в ихней ёмкости подняло или в бензовозе что было. Потому что они иплись наливая топливо в свои ёмкости измерительные, топливо идёт, но не чистое, а явными примесями, которые сетку и забивают. Может они какого грязного керосина в биодизель налили, создавая Арктику, которая ещё пока не имеет аналогов в мире? чувствую, что те, кто заправился арктикой поимеют гемар
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чувствую, что те, кто заправился арктикой поимеют гемар Очень похоже что да. Хотя может быть там дерьма было столько что они и продать ничего не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
короче все в четверг звоним Жонни. он будет таксистом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче все в четверг звоним Жонни. он будет таксистом  достал ежедневник, скидывайте времена
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Юридический адрес: ул.Победы, а сама заправка де-факто стоит на Купалы Ясно, спасибо за инфу. Добавлено: 30 Январь 2012, 23:56:02
Не могу решить - лить себе завтра арктику или не стоит....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Юридический адрес: ул.Победы, а сама заправка де-факто стоит на Купалы Ясно, спасибо за инфу. Добавлено: 30 Январь 2012, 23:56:02
Не могу решить - лить себе завтра арктику или не стоит.... Я бы не рисковал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо же чтоб кто-то отписал о качестве
 кстате да! жаль жига бензиговая, так бы точно плюхнул туда!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
нафиг лить неведомую бодягу, если тут у всех просто на "снежинке" с полпинка стартует? ну правда, с их слов, опять же.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
нафиг лить неведомую бодягу, если тут у всех просто на "снежинке" с полпинка стартует? ну правда, с их слов, опять же.
показать?!  так то передают -28, так что тут даже снежинка запарафиниться!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Agent Kuper
|
Пока заводится и едет без вопросов. Вольво S60, двигатель D5. Стоит штатный автономный обогреватель, обычно на таймер ставлю. Заправляюсь на Лукойле (Девятовка либо Богуцкого). Ничего не добавляю. Вот так бы и дальше без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так то передают -28, ну на погода.бай прогноз снова подкорректирован, ниже -24 один раз в субботу ночью/утром уже не обещают, "снежинка" до -26, чо вы паритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мой трактор соляру грызёт тока в путь. Пока желания лить керосин нету. Арктику тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня автос вчера замерз  прямо на ходу  первый раз такое 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у меня автос вчера замерз  прямо на ходу  первый раз такое  да ты шо?  неужто припасенная с осени солярка запарафинилась? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а у меня автос вчера замерз  прямо на ходу  первый раз такое  да ты шо?  неужто припасенная с осени солярка запарафинилась?  солярка уже месяц как "зимняя" с заправки, но вчера я видел эту солярку на заправке  мутная как молоко  вот и зимняя
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЫНЫЧ
|
солярка уже месяц как "зимняя" с заправки, но вчера я видел эту солярку на заправке мутная как молоко вот и зимняя На сарае слово из 3-х букв написано а лежат там дрова 
|
|
|
|
Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот тебе и высшее образование
жаль не в том профиле 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
показать?!  так то передают -28, так что тут даже снежинка запарафиниться! Да ну нафиг морозы ниже 20  Как вспомню, как в прошлом году долетел до Минска с одним перекуром при -22, а потом на Победителей масло через щуп погнало из-за попавшего кристаллика в канал. Вот соляра не замерзла, а пришлось потом уже в Гродно все подкапотное отмывать от масла, да голову снимать, чтоб еще раз прочистить каналы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Победителей масло через щуп погнало из-за попавшего кристаллика в канал. что за кристаллик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
c маслом брюлик был видать вместе с нефтью попал
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Победителей масло через щуп погнало из-за попавшего кристаллика в канал. что за кристаллик  Ледяной  конечно. После этого коллега уже из Минска к нам ехал через пару дней и та же бодяга произошла. Газоотвод ляд его возьми 
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Заправился вчера Арктикой посмотрел сертификат -25 помутнение -35 кисель, заводился до это туговато, была снежинка обычная, сегодня завелась как молодая без перебоев в работе. А по поводу заправлять или нет, решать каждому. Посмотришь на дороге, как машины стоят на обочинах с нашей любимой зимней, то задумаешься. Сам в -12 через лейку не смог залить в бак обычную снежинку, делайте выводы, а стоять в поле при -20 как-то не охота.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 09:51:21 от Junkers »
|
|
|
|
|
Andreas
|
с утра сел в тплую машину, с чистыми стеклами и теплым воздухом из печки, сел и поехал...но сцуко пластик потрескивает на морозе и машина как воз грохочет - все резинки задубели, или газовые мортеры дают знать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
-20 Завелась с первого раза на обычной не мешаной.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
солярка уже месяц как "зимняя" с заправки Павлик. Это расточительство.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Очень похоже что да. Хотя может быть там дерьма было столько что они и продать ничего не смогли. В Минске уходит очень быстро. Очереди за ней, караулят по ночам. Старым корчам думаю должно быть пох на качество этой бодяги, а вот машины поновее с современными ТНВД могут заиметь проблемы. Хз, посмотрим. Был бы у меня дизель с современным CR - лучше бы заколхозил всяких подогревов на фильтр, в топливозаборник, и еще во все узкие места.
|
|
|
|
|
|
|
|